(75ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4696品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
焼鮭とレタスのチーズサラダ レタス、焼鮭、(A)すし酢、(A)レモン汁、(A)ドライパセリ、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)白ワインビネガー、(B)はちみつ、(B)ハーブソルト(アルペンザルツ)、(C)カッテージチーズ(うらごしタイプ)、(C)コーヒーフレッシュ、(C)あらびき黒胡椒、チリペッパー by 嵯峨 恭也
-
割と簡単に出来る本格インドカレー Aタマネギ、Aニンジン、Aセロリ、Aエリンギ(他のキノコ類でも可)、Aパプリカ、Aホウレンソウ(小松菜でも可)、Aトマト、A赤ワイン、Bひき肉(牛or豚)、Bニンニク、C純カレー粉、Cガラムマサラ・クミン・クローブ、Cターメリック・黒こしょう・トウガラシ等、C塩、油・水 by カレーライス71
-
海老と青菜のあんかけ炒飯 チンゲン菜、しょうが、にんにく、海老、A 酒、A 片栗粉、塩、こしょう、B 鶏ガラ、B 塩、B こしょう、B 醤油、B 酒、B 水、B 水溶き片栗粉、温かいご飯、ベーコン、レタス、C 塩、こしょう、C 鶏ガラ by やっぴー0504
公式おすすめレシピPR
-
小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド いちご、食パン(6枚切)、(A)プレーンヨーグルト(無糖)、(A)生クリーム、(A)きび砂糖、バルサミコ酢、プリザーブドレモン、ドライクランベリー、赤ワイン…ミディアムかライトボディ、(B)きび砂糖、(C)オールスパイス、(C)シナモンパウダー、(C)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
-
海老とブロッコリーの炒め物 ブロッコリー、海老、舞茸、生姜、A 酒、A、塩、B、塩、B、昆布だしの素、C、片栗粉、C、水 by nyango tango
-
カルボナーラほうれん草 ほうれん草、Aオリーブオイル、Aにんにく(みじん切り)、B白ワイン、B生クリーム、Bサフラン(無くてもOK)、C卵、C生クリーム、C粉チーズ、C塩、Cコショウ、黒コショウ(トッピング用) by さちくっかりー
-
フライパンでピザ! 薄力粉、さとう、しお、ドライイースト、バター、ぬるま湯(30~40℃)、★トマトケチャップ、★具(お好みで)、★粉チーズ by うめ店長
-
フライパンでパン作ろう!手ごねです 強力粉(薄力粉でもOK)、しお、さとう、スキムミルク、バター、ドライイースト、ぬるま湯(30~40℃) by うめ店長つくったよ 3
-
チャイ風ベーグル 強力粉、砂糖、ドライイースト、塩、牛乳(30℃くらい)、紅茶パウダー、カルダモン、シナモン by mimi2282754
-
しょうがが香る!けんちん汁 豚肉(3c位に切る)、白菜(一口大)、人参(細切り)、あげ(細切り)、ごぼう(さかがき)、大根(食べ安い大きさ)、しょうが(千切り)、水、しょう油、酒、ごま油、塩、山椒、だし by UFOりんご
-
春爛漫ちらしずし A 煮物、かんぴょう(水で戻し、1ミリ幅に切る)、油揚げ(お湯をかけ、油抜きしておく)、人参(細切りにし、ゆでる)、酒、味醂、醤油、B 酢レンコン、蓮根(皮をむき、スライス)、酢水、C 錦糸卵、卵、砂糖、水溶き片栗粉(1:1)、D 飾り、いんげん(塩ゆでしてスライス)、蟹(蟹缶を使用)、サーモン(醤油に漬けておく)、E 酢飯、ご飯、寿司酢(酢・味醂を1:1) by yuzukosyouandmikan
-
鶏肉と山芋の落とし焼き 鶏胸肉、山芋、しめじ、長ネギ、A(しょうがのすりおろし、酒、 醤油)、片栗粉、サラダ油、B(だし汁、 酒、醤油、 みりん)、C(水、 片栗粉) by wanta55
-
ノンオイルのリッチな基本生地 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵(約L玉半分)、ぬるま湯(30~40℃) by quel-ciel
-
キャラメルアーモンドケーキ 【生地】、小麦粉、グラニュー糖、卵、キャラメルモカステックコーヒー、【キャラメルクリーム】、キャラメルシロップ(ハーシー)、生クリーム、【トッピング】、アーモンド(160℃で15分焼成)、スライスアーモンド by うーたんトリオ
-
レンジで簡単!とろっとカスタードクリーム 薄力粉、グラニュー糖、卵黄、牛乳(40℃くらいに温めたもの)、バター、バニラエッセンス by ☆☆すもも☆☆
-
カリフラワーのアチャラ漬け カリフラワー、赤唐辛子、いり卵、 【A】 いり卵の材料 ↓、たまご、三温糖 (砂糖)、塩、【B】 調味料 ↓、酢、三温糖 (砂糖)、水、塩、薄口しょうゆ、【C】 容器 ↓、ガラスの容器かタッパー等 by mimi_chin
-
ヘルシー。 黒豚肉と野菜の蒸し料理 【A】、黒豚(ロース,しゃぶしゃぶ用)、塩・コショウ、【B】、もやし、深ネギ(長さ3cmに切る)、エリンギ、白菜、ジャガイモ(ピューラー等で薄切り)、ニンジン(ピューラー等で薄切り)、えのきだけ、塩コショウ、【C】、蒸し器、水、【D】 つけダレ (酢入りタイプ)、しょうゆ、酢、ニンニク (すりおろし)、ショウガ (すりおろし)、【E】 つけダレ (辛いタイプ)、しょうゆ、豆板醤、ニンニク (すりおろし)、ショウガ (すりおろし)、luminousplus、(鍋・中子使用 by mimi_chin
-
ミルクたっぷりスープシチュー 【A】、市販のシチュー(ハウスのミックスシチュー、牛乳、水、ニンジン(小さなサイコロ状に切る)、たまねぎ、ジャガイモ(小さなサイコロ状に切る)、とうもろこし(粒)、白コショウ、【B】、鳥モモ肉(冷凍),生があれば生で。、【C】、片栗粉 by mimi_chin
-
鉄火巻き 本マグロ、塩(温塩水用)、40℃くらいの湯、ご飯、酢、砂糖、塩、(酢飯用)、焼き海苔 by fujiyama08C3つくったよ 1
-
アジのあんかけ アジ(三枚おろし、骨、皮処理済)、塩コショウ(魚用)、玉ねぎ、人参、A 水(少しずつ入れて調整)、A 卵、A 小麦粉、B 水、B お砂糖、B お醤油、B 酢、B 塩、C 片栗粉、C 水(水とき片栗粉用) by chisa216
-
のんびり朝食はみんなでカナッペ! 食パン、A マーガリン・グラニュー糖、B ツナ・マヨネーズ・パセリ、C コーン・マヨネーズ、D 明太子・マヨネーズ・のり、E バター・メープルシロップ by てんこ4649
-
水切りヨーグルトのイチゴソース ヨーグルト、生クリーム+ジャム、砂糖、粉ゼラチン+お湯(80℃位)、ホットケーキミックス、牛乳、仕上げにかけるジャム by ぱっち3772
-
チーズのかおりたっぷり山食 強力粉、イースト、砂糖、粉チーズ、塩、無塩バター、卵、仕込水42℃、粉チーズ・卵・トッピング用 by maroronn
-
抹茶ツイストマーブルパン 強力粉、イースト、砂糖、抹茶、仕込水42℃、塩、無塩バター、餡、卵(上塗り用) by maroronn
-
チーズもちダッチ 強力粉、リファリ-ヌ(米粉)、イースト、砂糖、ショートニング、塩、粉チーズ、●イースト、●上新粉、●強力粉、●砂糖、●塩、●水42℃、●サラダ油 by maroronn
-
豆腐とブロッコリーのグラタン 木綿豆腐、ブロッコリー、チーズ(溶けるタイプ)、A:薄力粉、A:バター、B:牛乳、C:キューブコンソメ、C:塩、C:ナツメグ by 楽天19840205
-
大人のしっとりプチロール 18cm×24cm型1枚分、卵、薄力粉、ココアパウダー、砂糖、牛乳、Aドライフルーツ(何でも可)、Aブランデーかラムダーク、B砂糖、Bブランデーかラムダーク、Cホイップクリーム、Cブランデーかラムダーク、C砂糖、Dブランデーかラムダーク、D砂糖 by KUTCHAN
-
知らなきゃ損♡ブロッコリーの下茹で方法♡下処理♡ ブロッコリー、塩、お水 by maimai♡つくったよ 3
-
5分!メロン&さくらんぼ❤簡単ヨーグルトデザート♪ 無糖ヨーグルト、はちみつ、メロン、さくらんぼ by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
★トマトジュースと生レモンのハニードリンク★ トマトジュース、レモン、はちみつ by エゾモモンガさんつくったよ 1
-
イングリッシュなクリチ&生ハムのホットサンド♪ イングリッシュマフィン、マーガリン、クリームチーズ、生ハム切り落とし、パセリ by ジョン・リーバス
-
青汁でヨーグルト♪(さくらんぼ&ゴールドキウイ) 無糖ヨーグルト、青汁パウダー、ゴールドキウイ、さくらんぼ by ジョン・リーバスつくったよ 2
-
いよかんとマーマレードジャムのヨーグルト♪ いよかん、マーマレードジャム、プレーンヨーグルト、はちみつ、砂糖 by ラズベリっちつくったよ 1
-
苺 バナナ小松菜 キウイ カルピスの健康ジュース イチゴ、小松菜、バナナ、キウイ、ブルガリア飲むヨーグルト by おおら
-
名残の夏noスムジー♪ 熟したゴーヤ、りんご、キーウイ、水、レモン汁、砂糖 by いとゆふ
-
“メープル”レモンジュース♪ メープルシロップ、ポッカレモン、ミネラルウォーター by ゴールデンアルジータつくったよ 5
-
レモンの香り引き立つ~アセロラ・レモンTEA ティーパック、アセロラジュース、水、レモン by ゴールデンアルジータつくったよ 6
-
アボカド☆カニカマ☆みず菜の栄養たっぷりサラダ♪ アボカド、カニカマ、みず菜、サニーレタス、【ドレッシング】、ポッカレモン、クリームチーズ、マヨネーズ、粉末ピーナッツ、塩、しょう油、黒コショウ by 熊子姫7777
-
皮まで使って 節約 ポテトキンピラ ジャガイモ、人参、砂糖、醤油、七味唐辛子 by ◆◆3812◆◆
-
ささっとゴーヤ。 ゴーヤ、シーチキン缶詰、酒、醤油 by Ashly Gyogyonつくったよ 2
-
夏はニガ辛うま!!ですよ。 ゴーヤ、タマネギ、人参、豚こま、ニンニク、生一味、鶏ガラスープ顆粒、酒、しょう油、砂糖、片栗粉 by Ashly Gyogyon
-
たっぷりのビタミンCレモン酢でスッキリ! レモン(国産、はちみつ(又はグラニュー糖、穀物酢、・・・下処理用・・・、塩(レモンの洗浄、・・・・・・・・・、保存瓶(煮沸消毒済み by はなまる子♪つくったよ 7
-
函館最高気温21℃^^やっぱり夏でも「湯どうふ」♪ 豆腐、鶏手羽、しらたき、焼ちくわ、白菜(外葉)、みつ葉、本シメジ、日本酒、塩、薄口しょう油、水 by Startrek
-
DOUGH ENHANCER パン改良剤 小麦グルテン、大豆レシチン、ビタミンC顆粒かパウダー、生姜パウダー、スキムミルク、ゼラチンパウダーか顆粒、ペクチンパウダーか顆粒 by GSD昴
-
プチ 無花果 パン 中力粉、食塩、ビタミンC、モルトパウダー、冷水、パネトーネマザー、ショートニング、イチジク by ベーカリー爺
-
乾燥麹で玉ねぎ麹 乾燥麹、50℃のお湯、塩、すりおろし玉ねぎ by 鉄フライパン
-
生クリーム入りプリン カラメル砂糖、カラメル水、カラメル40℃のお湯、玉子、生クリーム、牛乳、バニラエッセンス by ほんちゃんのママつくったよ 2
-
白菜と高野豆腐の和え物 白菜、高野豆腐、高野豆腐を戻す50、℃の湯、ごま塩、塩 by yoshihisa?
-
玉ねぎと干しシイタケの煮物 玉ねぎ、干しシイタケ、干しシイタケを戻す水、高野豆腐、高野豆腐を戻す40℃の湯、だし汁、砂糖、醤油 by yoshihisa?
-
ビタントニオでホットサンドの美味しい具4種類 A/キャベツ千切り、A/オリーブオイル、A/コンビーフ、A/食パン、B/スライスチェダーチーズ、B/ケチャップ、B/食パン、C/煮豆、C/マーガリン、C/食パン、D/バナナスライス、D/板チョコ、D/食パン by minori-rio