プチ 無花果 パン レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
2
中力粉・塩・VC
モルト・水をパンケースに入れ
パン生地コース(1時間)でスタート
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを入れます -
3
出来た生地に ショートニングを、乗せ生地コースで 再スタート
5分後位に強制終了 -
4
生地を取り出し4等分し
引き延ばします
半分に切ったイチジクを乗せ
巻き込みます -
5
発酵
30度スチーム有り90分
焼成
予熱済みオーブン
220度スチーム有り10分
向きを変え
180度10分
完成 -
6
総カロリー 544kcal
100g当たり 190kcal
1個 約136kcal
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- プチ イチジク
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用