(71ページ目) B 水のレシピ・作り方 総合情報

B 水のレシピ一覧 5812品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 辛〜い!でもおいしい!激辛麻婆豆腐丼
    辛〜い!でもおいしい!激辛麻婆豆腐丼 豚ひき肉、豆腐、A、刻みネギ、A、おろしにんにく、A、おろししょうが、A、輪唐辛子、豆板醤、味噌、B、水、B、お酒、B、醤油、B、砂糖、B、鶏ガラスープの素、B、オイスターソース、片栗粉、ゴマ油、ラー油(お好みで)、ご飯 by ajisai624
    つくったよ 1
  2. とろ~りふんわり♪かぶ尽くしちりめん洋風梅みぞれ丼
    とろ~りふんわり♪かぶ尽くしちりめん洋風梅みぞれ丼 A にんにく(すりおろし)、A バター(有塩)、B かぶの根(輪切り後、蒸した物)、B かぶの茎(細かく切る)、B 冷凍コーン、B いかなごくぎ煮(濃い甘口の物)、B いかなごくぎ煮(薄い甘口の物)、B 水、C かぶの根(皮ごとすりおろした物)、C 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、御飯、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子 by kirakyori
  3. から揚げのチキン南蛮
    から揚げのチキン南蛮 鶏むね肉、Aしょうゆ、A酒、薄力粉、B玉ねぎのみじんぎり、Bマヨネーズ、Bお酢、B塩コショウ、C醤油 お酢、C砂糖、C水、D片栗粉、D水 by yukkiy8

公式おすすめレシピPR

  1. 作り置きおかず・おつまみに★鶏肉の旨甘辛煮
    作り置きおかず・おつまみに★鶏肉の旨甘辛煮 鶏肉 むね肉、もも肉、A ニンニク、A 赤ワイン、A 日本酒、油、みりん、オイスターソース、醤油、豆板醤、B 片栗粉、B 水、七味唐辛子 ※お好みで by Seika A
  2. 味染みキノコたっぷり☆あったかきのこ蕎麦
    味染みキノコたっぷり☆あったかきのこ蕎麦 蕎麦、舞茸、しめじ、薄揚げ、A、醤油、A、酒、A、みりん、B、醤油、B、みりん、B、だしの素、B、水、B、塩 by ajisai624
  3. 粉酢無しでとろ~り甘酢♪かぶちりめんの梅あんかけ丼
    粉酢無しでとろ~り甘酢♪かぶちりめんの梅あんかけ丼 A にんにく(すりおろし)、A 菜種油、B かぶの根(輪切り後、蒸した物)、B 菊菜(食べ易く切る)、B 冷凍コーン、B ギンポ&川海老の甘目の佃煮、B ちりめんの生姜入の佃煮、B 甜麺醤、B 水、C じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、C 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、D 水、御飯 by kirakyori
  4. 身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ
    身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ A カレー粉 ※SB赤缶使用、A クミンパウダー、A クミンシード ※あれば、A パプリカ、A ターメリック、A ホワイトペッパー、A ナツメグ、A シナモン、水、B オレガノ(乾燥)、B コリアンダー(乾燥)、B ローリエ、ニンニク、C コンソメ、C ホタテの顆粒だし、玉葱、スナップエンドウ、ミニアスパラガス、もやし、ラム肉 しゃぶしゃぶ用 by Seika A
  5. 炙り豚足のやわらか煮を使って、簡単コラーゲンスープ
    炙り豚足のやわらか煮を使って、簡単コラーゲンスープ レトルトタイプの豚足煮、人参、玉葱、ニンニク、おろし生姜、お米 ※無洗米を使用、銀杏 ※殻と薄皮を除いたもの、キャベツ、B 鷹の爪、B 八角、水、A ホワイトペッパー、A 塩、A 醤油、A 白ごま、A あさりのしぐれ煮 ※あれば、薬味(お好みで) by Seika A
  6. ピリ辛みそモツ煮
    ピリ辛みそモツ煮 豚モツ(茹でてあるもの)、Aしょうがのすりおろし、Aにんにくのすりおろし、A酒、ネギ、大根、こんにゃく、人参、B鶏がらスープの素、B水、B酒、B味噌、Bにんにくの薄切り、B赤唐辛子、白すりごま by yukkiy8
  7. 半熟卵のとろとろビビンバ丼
    半熟卵のとろとろビビンバ丼 温かいご飯、牛肉、A焼肉のタレ(韓国産)、Aにんにくのすりおろし、サラダ油、温泉卵、レタス、キムチ、もやし、Bネギのみじん切り、Bにんにくのみじん切り、Bごま油、B白すりごま、B塩コショウ、ごぼう、人参、大根、塩(野菜にまぶす用)、Cネギのみじん切り、Cにんにくのみじん切り、Cごま油、C白すりごま、水、ごま油、焼き海苔(細切り)、酢(アク抜き用)、塩(野菜茹でる用) by yukkiy8
  8. ベトナム風 鶏肉のピリ辛汁なし米麺
    ベトナム風 鶏肉のピリ辛汁なし米麺 鶏ひき肉、ヌックマム、ベトナムカレー粉またはガラムマサラ、・たれA、・醤油、・酢、・グラニュー糖、・にんにく(すりおろす)、・湯、・五香粉、*たれB、*ヌックマム、*酢、*グラニュー糖、*水、*にんにく(みじん切り)、*赤唐辛子(できれば生)、乾麺の米麺(細麺)、サニーレタス、トマト、小ねぎ、青じそ、すだち(あれば) by Nico0803
  9. 洋ナシのタルト
    洋ナシのタルト タルト生地、グラニュー糖、卵(M)(室温に戻しておく)、Aアーモンドパウダー、A薄力粉、無塩バター(室温に戻す)、フラン生地、牛乳、卵黄、グラニュー糖、強力粉、無塩バター、生クリーム、洋ナシのシロップ煮、Bアプリコットジャム、B水 by yukkiy8
  10. だしが香るシンプルネギのお吸い物
    だしが香るシンプルネギのお吸い物 ネギ、A昆布、A水、B酒、B塩、Bしょうゆ by yukkiy8
  11. 和風煮込みハンバーグ
    和風煮込みハンバーグ 合い挽き肉、卵、酒粕、塩、柚子胡椒、酒A、醤油、ごぼう、人参、にら、胡麻油、お湯、市販の焼き肉のタレ(今回は醤油味を使用)、酒B、みりん、醤油、ゆず茶、片栗粉、水 by kabatan&まき
  12. *鶏肉と根菜炒め*
    *鶏肉と根菜炒め* 鶏もも肉、れんこん、ごぼう、A.生姜、A.塩、A.胡椒、B.醤油、B.酒、B.砂糖、B.みりん、片栗粉、水 by はい 山田です
  13. 炊飯器de❤バター・チキン・サフラン・ライス❤
    炊飯器de❤バター・チキン・サフラン・ライス❤ 鶏もも肉、水、白ワイン、白米、バター、S&B サフラン、カレー粉、ミックスベジタブル by 小太郎1212
  14. 水玉de可愛い♪ベリーレアチーズケーキ&サンタ達
    水玉de可愛い♪ベリーレアチーズケーキ&サンタ達 クリームチーズ、生クリーム、上白糖、無糖ヨーグルト、苺ジャム(ピューレ)、ブルーベリージャム(ピューレ)、苺(小さ目のもの)、b粉ゼラチン、b水、b生クリーム、aクッキー(バタークッキーを使用)、aバター(バターマーガリン)、aサラダ油 by NOZAёMi
  15. 混ぜて焼くだけ★簡単パンケーキ
    混ぜて焼くだけ★簡単パンケーキ A、強力粉、薄力粉、塩、砂糖、ベーギングパウダー、B、牛乳または豆乳、卵、ホイップ、生クリーム、ブルーベリー、砂糖、バター、ベリーソース、砂糖、水、ブルーベリー by ★よっちゃん1106
    つくったよ 1
  16. カニクリームコロッケ
    カニクリームコロッケ カニ缶、ゆで卵、玉ねぎ、バター(玉ねぎ用)、バター(ホワイトソース用)、薄力粉、牛乳、A粉ゼラチン、A水、B薄力粉、B卵、Bパン粉、塩コショウ by yukkiy8
    つくったよ 1
  17. 苺ジャムで簡単ヨーグルトムース
    苺ジャムで簡単ヨーグルトムース B苺ジャム、Bヨーグルト、B牛乳、A粉ゼラチン、A水、苺、ヨーグルト、ミントの葉 by yukkiy8
  18. 定番餃子の作り方
    定番餃子の作り方 餃子の皮 小、-A-、豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、白菜、にら、長ネギ、ニンニク、しょうが、-B-、ごま油、はちみつ、鶏ガラスープの素、黒こしょう、塩、-餃子を焼く時に使う-、ごま油、水 by shigiken
    つくったよ 8
  19. チーズスティックエピ
    チーズスティックエピ 強力粉、A.インスタントドライイースト、└砂糖、B.塩、└バター(食塩不使用)、★仕込み水、└水、★成形用、├プロセスチーズ、└強力粉 by くろぎみわ
  20. 圧力鍋でささみご飯
    圧力鍋でささみご飯 お米、水、鶏ささみ、マイタケ、ごぼう、にんじん、油、-A-、酒、麺つゆ、-B-、みりん、麺つゆ、砂糖、-C-、白だし、麺つゆ、みりん、砂糖 by shigiken
  21. 豚バラとキャベツの炒め物
    豚バラとキャベツの炒め物 豚バラ肉、キャベツ、生姜スライス、A)鶏ガラスープの素、A)水、B)砂糖、みりん、醤油、B)塩胡椒、水溶き片栗粉(片栗粉大1と水50cc) by h-mam
  22. しっとり薫る洋梨づくしのクリームチーズ大福
    しっとり薫る洋梨づくしのクリームチーズ大福 洋梨(ラ・フランス)、(A)グラニュー糖、(A)水、(A)ラム酒、(A)レモン汁、クリームチーズ、(B)生クリーム、(B)きび砂糖、白玉粉、片栗粉 by 嵯峨 恭也
  23. 豚コマの和風バーグ ♡ご飯にタレが滲みて
    豚コマの和風バーグ ♡ご飯にタレが滲みて a、豚コマ肉(粗く刻む)、a、ごぼう(ささがき)、a、長ネギ(みじん切り)、a、おろし生姜、a、酒、a、薄力粉、ごま油、b、酒、b、みりん、b、砂糖、b、水、b、醤油 by えびちり君
    つくったよ 1
  24. まごわやさしい!!☆元気丼☆
    まごわやさしい!!☆元気丼☆ A)鮭バーグ、鮭(無塩)、木綿豆腐、たまねぎ、ひじき、しいたけ、いりごま(白)、塩こしょう、小麦粉、油、1)、麦みそ、砂糖、豆板醤、いりごま、水、B)コロコロ野菜のマリネ、じゃがいも、人参、油、2)、醤油、純米酢、砂糖、キャベツ、青ネギ、ご飯 by 楽天出店店舗:純正食品マルシマ 楽天市場
  25. かわいい3種のおしりぱん
    かわいい3種のおしりぱん 強力粉、A.インスタントドライイースト、├ 砂糖、└ 溶き卵、B.塩、└ バター(食塩不使用)、★仕込み水、└ 水、★焼成用、├卵(塗り用)、├あられ糖、├くるみ、└グラニュー糖 by くろぎみわ
  26. ココアマーブルブレッド
    ココアマーブルブレッド ┌強力粉、└薄力粉、A.インスタントドライイースト、├砂糖、├卵(溶いたもの)、└スキムミルク、★、仕込み水、└水、B.塩、└バター(食塩不使用)、┌ココアパウダー、└水、★、成形用、├バター(食塩不使用)、├アーモンドスライス、└チョコチップ by くろぎみわ
  27. きのこスープで食物繊維たっぷりのポークカレー
    きのこスープで食物繊維たっぷりのポークカレー Aぶなしめじ、A玉ねぎ(あらみじん切り)、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bじゃがいも、B人参(あらみじん切り)、B玉ねぎ(あらみじん切り)、B、水、B豚肉(カレー用の角切り)、Cハウスバーモントカレールー甘口、Dケチャップ、ウスターソース by hideok888
  28. お家で簡単チキンナゲット
    お家で簡単チキンナゲット 鶏むね肉、Aおろし玉ねぎ、Aおろしニンニク、A卵、A塩コショウ、A薄力粉、B卵、B水、B薄力粉 by yukkiy8
  29. 揚げずにさつまいものパン粉焼き
    揚げずにさつまいものパン粉焼き 安納芋(皮はピーラーでむく)、A 水、片栗粉、B ラーマバター風味、B メープルシロップ、醤油、パン粉、黒ゴマ、C ラーマバター風味 by hideok888
    つくったよ 1
  30. くるみ&豚肉のオイスター炒め
    くるみ&豚肉のオイスター炒め 豚肉 (細切り)、生くるみ、長ネギ (斜め切り)、人参 (短冊切り)、ズッキーニ (短冊切り)、じゃがいも (短冊切り)、★A 醤油 & 水、★A 片栗粉 & 酒 &ごま油、★B サラダ油 & ごま油、★B にんにく & 生姜 (みじん切り)、★B 唐辛子の輪切り、★C オイスターソース & 紹興酒、★C 醤油 & 水、★C 片栗粉 & 砂糖、★C コショウ、★C 五香粉 by さちくっかりー
  31. おからと牛肉のトマト煮
    おからと牛肉のトマト煮 おから、A、牛肉、A、玉ねぎ、A、じゃがいも、小松菜、B、トマト缶、B、水、B、酒、塩コショウ、卵 by mochisaru
  32. もやしとしめじとわかめの中華スープ
    もやしとしめじとわかめの中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、Bもやし、Bカットわかめ、Bぶなしめじ(軸はとりほぐす、C薄口醤油 by hideok888
  33. 酢ぶり
    酢ぶり ぶり、玉ねぎ、人参、ピーマン、パプリカ 赤&黄、ズッキーニ、★A 醤油、・、酒、・、みりん、片栗粉、★B 水、★B ケチャップ、★B 砂糖、・、醤油、★B 酢、★B レモン汁、★B 酒、★B 鶏ガラ顆粒、★B 片栗粉、サラダ油、ごま油 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  34. 豆腐&野菜の塩豆板醤炒め
    豆腐&野菜の塩豆板醤炒め 木綿、or、絹豆腐、(1.5cm角切り)、もやし、長ネギ (斜め切り)、茄子 (半月切り)、人参 (短冊切り)、チンゲン菜 (4等分に斜め切り)、しめじ (いしづきを取って)、★A ごま油、★A にんにく (みじん切り)、★A 豆板醤、★B 水、★B 鶏ガラ顆粒、★B 紹興酒、★B 塩、★B 片栗粉 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  35. きのこいりでかさましヘルシーハンバーグ
    きのこいりでかさましヘルシーハンバーグ 豚のひき肉、ぶなしめじ(軸は切り落としみじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、小麦粉、パン粉、牛乳、塩、卵、A 水 料理酒、A ぶなしめじ(軸は切り落としほぐす)、Aえのき(軸は切り落としほぐす)、Bケチャップ とんかつソース、B料理酒、B こしょう オールスパイス by hideok888
  36. 鮭のきのこあんかけ
    鮭のきのこあんかけ 鮭、塩、ぶなしめじ 舞茸、人参、玉ねぎ、A水、Aヒガシマル白だし液体タイプ、A料理酒、醤油、酢、Aシュガーカットゼロ顆粒、B片栗粉、B水、きざみネギ by hideok888
  37. きのこと春雨の中華スープ
    きのこと春雨の中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、春雨、Bえのき、しめじ(軸はとりほぐす)、C胡麻油、Cラー油、Bザーサイ、A料理酒 by hideok888
  38. 焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋)
    焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋) 鮭、料理酒、Aじゃがいも(一口大に切る)、A人参(2cm弱位の賽の目に切る)、A玉ねぎ(一口大の幅でスライス)、Aラーマバター風味、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Cぶなしめじ(軸は切り落としほぐす)、Dクレアおばさんクリームシチュー ルー、E牛乳、C小松菜(5cm幅で切る) by hideok888
  39. バター不使用☆ピッピのジンジャークッキー
    バター不使用☆ピッピのジンジャークッキー A.グレープシードオイル、A.溶き卵、A.水、A.上白糖、B.薄力粉、B.コーンスターチ、B.ベーキングパウダー、B.国産しょうがパウダー by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
  40. とんてき用の豚肉で豚だいこんと味付け卵
    とんてき用の豚肉で豚だいこんと味付け卵 とんてき用の豚肉、A 水、A しょうがスライス、A あれば青ねぎ、A あれば八角、A 料理酒、B 薄口醤油、B 醤油、B 料理酒、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水(圧力一回かけた後の茹で汁でも可)、B 味の素ほんだしの素、大根(1cm弱ほどの輪切りスライス、茹で卵 by hideok888
  41. かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン)
    かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン) Aかぼちゃ(種と綿とり一口大に切る)、A出汁、A料理酒、Aシュガーカットゼロ顆粒、A醤油、B牛豚合い挽き肉、B料理酒、B水、C味の素ほんだしの素、Cシュガーカットゼロ顆粒、Cしょうが おろしチューブ、C醤油、D片栗粉、D水 by hideok888
  42. ツナ風パテのパプリカ詰め
    ツナ風パテのパプリカ詰め 《ツナ風パテ》、A、生ひまわりの種、生アーモンド、水、レモン汁、塩、B、セロリみじん切り、玉ねぎみじん切り、パセリ、味噌、パプリカ、スプラウト by Lilyhappy
  43. 鮭とアサリの生姜味噌鍋
    鮭とアサリの生姜味噌鍋 A、白菜(ざく切り)、にんじん(薄いいちょう切り)、大根(薄いいちょう切り)、生姜(みじん切り)、水、B、みやぎ銀さけ(生)、あさり(砂抜き済み冷凍使用)、豆腐(大きめに切る)、椎茸(軸を取る)、水菜(2cm長さに切る)、*塩、油、ダシ入り味噌、醤油、塩 by mococo05
  44. でっかい餃子さん
    でっかい餃子さん 薄力粉、塩A、水、豚挽き肉、高野豆腐(乾燥状態)、白菜、にら、オイスターソース、おろし生姜、おろしニンニク、蜂蜜、五香粉(好みで)、酒、みりん、片栗粉、醤油、麩、塩B、卵 by kabatan&まき
  45. 鶏の挽き肉で和風チキンハンバーグ
    鶏の挽き肉で和風チキンハンバーグ 鶏の挽き肉、S&Bハンバーグシーズニング、卵、玉ねぎのみじん切り、パン粉、牛乳、A醤油、Aみりん、B水、C片栗粉、C水 by hideok888
    つくったよ 1
  46. かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
    かぼちゃの鶏そぼろあんかけ かぼちゃ(種とわたとり煮物用の形に切る)、A出汁、Aみりん、料理酒、醤油、砂糖、鶏の挽き肉、水、Bシュガーカットゼロ顆粒、B醤油、B料理酒、Bしょうが おろしチューブ、Cお酢、D片栗粉、D水 by hideok888
    つくったよ 1
  47. ゴーヤde麻婆丼
    ゴーヤde麻婆丼 ご飯、ゴーヤ、酢水、ナス、A:サラダ油(炒め用)、A:豆板醤、A:ニンニク(みじん切り)、A:生姜(みじん切り)、ミンチ、B:水、B:酒、B:醤油、B:甜麺醤、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、水溶き片栗粉、C:卵、C:だしの素、糸唐辛子 by みるく7140
    つくったよ 2
5812件中
3501-3550
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る