ツナ風パテのパプリカ詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 《ツナ風パテをつくる》Aをフードプロセッサーで細かくしておく。Bは全て混ぜ合わせる。
- 2 AとBを混ぜ合わせる。
-
3
《パプリカ詰め》パプリカは縦半分に切り、中の種を取り除く。
ツナ風パテをパプリカに詰めて、スプラウトを飾って出来上がり!
きっかけ
パーティーっぽいメニューにしたくて。
おいしくなるコツ
生ナッツは一晩水につけて、しっかりと洗って水気をとってください。
- レシピID:1000006639
- 公開日:2015/09/23
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- ツナ風パテのパプリカ詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません