手羽元のサムゲタンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは千切りにする。
- 2 鍋にネギ以外の材料を全部入れて、すべてひたひたになるまで水を入れる
- 3 中火で火にかけて沸騰したら弱火にし、30分ほど煮込む。
- 4 おさらに盛り付け、ネギを散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- 手羽元のサムゲタンスープ
Lilyhappy
ぱっとつくって簡単レシピ。楽しく美味しくナチュラルヘルシーなお料理&スイーツつくってます。
【ローフード/ベジ/糖質制限/糖質オフ/酵素/発酵】
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)