(11ページ目) 水 aのレシピ・作り方 総合情報

水 aのレシピ一覧 14677品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 綺麗な夏野菜・赤オクラの即席漬け
    綺麗な夏野菜・赤オクラの即席漬け 赤オクラ、↑塩(板ずり)、・・調味料、A・・、しょうが(せん切り)、白すり胡麻、水、酢、みりん、しょうゆ、塩 by はなまる子♪
    つくったよ 4
  2. 生クリーム粉チーズなし!卵が固まらないカルボナーラ
    生クリーム粉チーズなし!卵が固まらないカルボナーラ スパゲッティ、ベーコン(ウインナーでも)、玉ねぎ、オリーブオイル、すりおろしニンニク、A 水、A コンソメ、A 牛乳、A スライスチーズ、A 塩コショウ、卵、黒こしょう by みゆママ★★★
    つくったよ 17
  3. かぼちゃの煮物★水少なめでホクホク
    かぼちゃの煮物★水少なめでホクホク かぼちゃ、A水、A砂糖、Aめんつゆ、A塩 by kurage*
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. ちょっとでも低カロ☆キャベツウインナー+αの水炒め
    ちょっとでも低カロ☆キャベツウインナー+αの水炒め キャベツ、ウインナー、人参、コーン(冷凍)、水、クレイジーソルト、パルメザンチーズ by mama^^papa
    つくったよ 1
  2. 富山県☆氷見うどんのかけうどん☆温かい素うどん
    富山県☆氷見うどんのかけうどん☆温かい素うどん 氷見うどん、青ネギ、A.水、A.めんつゆ(3倍希釈)、A.塩、一味唐辛子 by balletmom
    つくったよ 1
  3. 簡単!白菜と豚しゃぶ肉のミルフィーユ鍋
    簡単!白菜と豚しゃぶ肉のミルフィーユ鍋 白菜、豚肉(しゃぶしゃぶ用)、ねぎ、【A】、白だし、水 by yoshimin_cooking【管理栄養士】
    つくったよ 2
  4. しっとり柔らか♪【鶏胸肉と卵のチリソース炒め】
    しっとり柔らか♪【鶏胸肉と卵のチリソース炒め】 鶏胸肉、(A)酒、片栗粉、(A)塩、卵、長ネギ(あれば)、●水、●顆粒鶏ガラスープの素、●ケチャップ、●砂糖、●酒、酢、●片栗粉、にんにくチューブ、●豆板醤 by ✿保健師の健康レシピ✿
  5. 黒酢で 新生姜の 甘酢漬け
    黒酢で 新生姜の 甘酢漬け 新生姜、A、黒酢、砂糖、水、塩 by なな1151
  6. 炊飯器or鍋で作る☆簡単エビピラフ
    炊飯器or鍋で作る☆簡単エビピラフ 米、水、ブラックタイガーえび、A.酒、A.塩、玉ねぎ、バター、B.めんつゆ、B.みりん、B.塩、パセリのみじん切り、黒こしょう by balletmom
    つくったよ 2
  7. [ル・クルーゼ公式] 煮込みハンバーグ
    [ル・クルーゼ公式] 煮込みハンバーグ 牛豚合びき肉(7:3)、玉ねぎ、サラダ油、(A)、・溶き卵、・ナツメグ、・パン粉、・赤ワイン、・塩、・こしょう、<ソース>、玉ねぎ、にんにく(すりおろし)、バター、(B)、・赤ワイン、・デミグラスソース(缶)、・ウスターソース、・ケチャップ、・水、塩、こしょう、パセリ、<付け合わせ>、お好みの温野菜、(ブロッコリー、じゃがいもなど) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 3
  8. 生姜とはちみつ葛湯 Honey kuzu yu
    生姜とはちみつ葛湯 Honey kuzu yu くず粉、はちみつ、A)水、A)すりおろし生姜、---English---、Serves:、2、servings、2、Tbsp.、1-2、Tbsp.、A:、1、2/3、US、cups、A:、2、Tsp. by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 8
  9. 【包丁不要で簡単】ワンタンの皮で一口焼き春巻き
    【包丁不要で簡単】ワンタンの皮で一口焼き春巻き ワンタンの皮、豚肉・小間切れもしくは薄切り、スナップエンドウ、A オイスターソース、A 豆板醤、B おろし生姜(チューブを使用)、B 粗びきガーリック、水に溶いた小麦粉、ごま油 by Seika A
  10. 鶏ひき肉のあんかけ丼
    鶏ひき肉のあんかけ丼 鶏ひき肉(もも)、ごはん、玉ねぎ、生姜すりおろし、砂糖、醤油、水A、片栗粉、水B、青物(豆苗or三つ葉) by silly-puppy
    つくったよ 1
  11. *仕上げのマヨ教えます!お好み焼き*
    *仕上げのマヨ教えます!お好み焼き* A.お好み焼き粉(市販)、A.水、A.玉子、キャベツ、豚肉、お好み焼きソース、マヨネーズ、マヨネーズ入れ(百均) by はい 山田です
    つくったよ 5
  12. 脂っこい料理のあとに"白桃缶詰のクラッシュゼリー"
    脂っこい料理のあとに"白桃缶詰のクラッシュゼリー" 白桃缶詰、・・A・・、粉ゼラチン、水、(アガーの場合は水なし)、・・B・・、水、グラニュー糖、・・・・・、ミントの葉(あれば) by はなまる子♪
    つくったよ 5
  13. オクラとトマトのスープ
    オクラとトマトのスープ オクラ、トマト、長ねぎ、水、鶏がらスープの素、酒、【A】、└ナンプラー、└こしょう by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 7
  14. ほんとうまい!本物のベーコンの作り方 v1.0
    ほんとうまい!本物のベーコンの作り方 v1.0 豚バラブロック、A)、水、A)、塩、A)ハーブソルト(クレイジーソルト推奨)、A)砂糖、A)月桂樹の葉、大きめの保存袋、スモークウッド(桜推奨)、ザラメ糖、大きめのダンボール、炭、温度計 by みやけん船長
    つくったよ 7
  15. ネバネバが美味しい”ツルムラサキのお浸し”
    ネバネバが美味しい”ツルムラサキのお浸し” ツルムラサキ、↑塩(ゆでる)、白煎り胡麻、・・・・合わせダレ、A・・・・、水、めんつゆ(2倍濃縮) by はなまる子♪
    つくったよ 19
  16. 当日揚げるだけ!かつおのにんにくしょうゆ竜田揚げ
    当日揚げるだけ!かつおのにんにくしょうゆ竜田揚げ かつお(刺身用/さく)、にんにく、昆布(5㎝四方)、赤唐辛子、【A】しょうゆ、【A】水、【A】みりん、【添えもの】ししとうがらし、レモン、塩、片栗粉、サラダ油 by S_AND_S
  17. 三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋
    三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋 【だんご生地】、三井農場の鴨ひき肉、玉ねぎ、サラダ油、生パン粉…A、ケチャップ…A、塩…A、卵…A、黒コショウ…A、ナツメグ…A、【だんごのボイル用】、水、だし昆布、【ソース】、白みそ、みりん、砂糖、生クリーム、だんごをボイルしただし汁、【お好みの具材】今回使う具材は次のとおり、豆腐(絹ごし)、春菊、白菜、本しめじ、長ネギ、にんじん、にんにく、レモン(お好みで)、パスタ(乾麺)※鍋のシメに、黒コショウ(お好みで)、せり(仕上げ) by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 7
  18. 鍋一つで簡単!完熟梅のコンポート
    鍋一つで簡単!完熟梅のコンポート 梅(完熟のもの)、A、水、A、白ワイン、A、きび砂糖 by みち。
    つくったよ 2
  19. 想い出の味♪幼稚園の給食の麻婆豆腐
    想い出の味♪幼稚園の給食の麻婆豆腐 木綿豆腐、豚ひき肉、白ネギ、人参、ピーマン、青ネギ、土ショウガ、ごま油、A 水、A トマトケチャップ、A しょうゆ、A 中華だし、A 赤味噌、A 砂糖、A 酒、A 片栗粉 by ラムちゃん1224
    つくったよ 1
  20. 電気圧力鍋で肉豆腐~味が決まる!圧力3分
    電気圧力鍋で肉豆腐~味が決まる!圧力3分 牛肉薄切り(しゃぶしゃぶ用等がおすすめ)、焼き豆腐、玉ねぎ、(1cm厚めスライス)、-A-、醤油、みりん▪砂糖、だし、水 by クーキング
    つくったよ 1
  21. 鶏肩肉と大根の甘醤油煮
    鶏肩肉と大根の甘醤油煮 鶏肩肉、大根、こめ油又はサラダ油、水、◆調味料a◆、きび砂糖、酒、◇調味料b◇、マルキンかき醤油、みりん、ゴマ油濃口、おろしにんにく、姜葱醤、ほんだし by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
    つくったよ 2
  22. おうちでカフェ飯♪宮崎牛ハンバーグの簡単ロコモコ丼
    おうちでカフェ飯♪宮崎牛ハンバーグの簡単ロコモコ丼 宮崎牛ハンバーグ、バター、小麦粉、(A)醤油、(A)ウスター、(A)水、(A)砂糖、目玉焼き、ごはん、野菜(レタス・ミニトマト・アボカドなど) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 26
  23. 茄子とトマトのチキンカレー
    茄子とトマトのチキンカレー 鶏もも肉、a、生姜チューブ、a、塩こしょう、なす、玉ねぎ、にんじん、サラダ油、b、カットトマト缶、b、水、b、ローリエ(あれば)、b、固形コンソメ、カレールー、牛乳 by Naa.maru
  24. 基本のクロワッサン(応用)
    基本のクロワッサン(応用) バター、[a]、薄力粉、[a]、強力粉、[a]、しお、[a]グラニュー糖、[a]、イースト菌、[a]、牛乳、バター、卵、グラニュー糖(シロップ)、水(シロップ) by Tomoka
    つくったよ 1
  25. 春キャベツとベーコンの和風スープ
    春キャベツとベーコンの和風スープ ブロックベーコン、春キャベツ、玉ねぎ、にんじん、水、A.だししょうゆ、A.塩、A.だしの素、パセリのみじん切り by balletmom
    つくったよ 1
  26. 【お弁当に!】 甘辛牛肉キャベツ炒め
    【お弁当に!】 甘辛牛肉キャベツ炒め 牛こま切れ肉、キャベツ、水、油、A.しょうゆ、A.酒、A.みりん、A.砂糖、A.ごま by ムッカリーナ
    つくったよ 6
  27. お彼岸に。醤油味のおこわ 蒸し器使用
    お彼岸に。醤油味のおこわ 蒸し器使用 もち米、干し椎茸、油揚げ、ごぼう、くるみ、〔A〕醤油、〔A〕日本酒、〔A〕塩、〔A〕水、〔B〕醤油、〔B〕椎茸の戻し汁、〔B〕みりん、〔B〕塩 by redwhiteorenge
    つくったよ 2
  28. 電子レンジで簡単!ジャガイモの煮物
    電子レンジで簡単!ジャガイモの煮物 ジャガイモ、玉ねぎ、インゲン豆、a和風だしの素、a醤油、a砂糖、aみりん、a酒、a水、煮汁用、水、茹でる用、塩 by erika3362
    つくったよ 8
  29. 簡単ホイコーロー
    簡単ホイコーロー 豚肉(こま切れ)、きゃべつ、白ネギ、ピーマン、ごま油、にんにく、A豆板醤、Aテンメンジャン、Aさとう、Aお酒、A片栗粉、A水 by あんげるういんぐ
    つくったよ 42
  30. 穴子の煮こごり
    穴子の煮こごり 穴子(1匹)、しいたけの佃煮、枝豆(冷凍)、針生姜、大葉、A、水、A、三温糖、A、料理酒、A、みりん、A、醤油、A、ダシ(顆粒)、B、ゼラチン by koi10funa
  31. 冬瓜の干しエビと枝豆の生姜くずあん
    冬瓜の干しエビと枝豆の生姜くずあん 冬瓜、(塩、干しエビ、(水、戻し汁は捨てない、枝豆(冷凍)、・・調味料、A・・、和風だしの素(顆粒)、酒、みりん、薄口しょうゆ、・・・・・・・・・・・、生姜(すりおろし)、水溶き片栗(片栗粉1:水2) by はなまる子♪
    つくったよ 9
  32. とっても簡単、夏にぴったり!麦茶ゼリー
    とっても簡単、夏にぴったり!麦茶ゼリー 麦茶、クリアガー、砂糖、コンデンスミルク(1カップにつき) by tamama2004
  33. 簡単なのに美味★「鶏肉となすとピーマンのパスタ」
    簡単なのに美味★「鶏肉となすとピーマンのパスタ」 鶏もも肉、A)酒、塩、オリーブ油、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ、ピーマン、なす、トマト缶、水、B)白ワイン、B)塩こしょう、B)コンソメ、パスタ by h-mam
    つくったよ 5
  34. 子供も好きな酢豚
    子供も好きな酢豚 豚肩ロース ブロック、A 料理酒、A 味付け塩こしょう、A 醤油、A 水、A 片栗粉、人参、玉ねぎ、ピーマン、B 砂糖、B 酢、B ケチャップ、B 醤油、B 料理酒、B 水、水溶き片栗粉、にんにく by もも。
    つくったよ 2
  35. ☆めんつゆで簡単☆油揚げと人参の煮しめ☆
    ☆めんつゆで簡単☆油揚げと人参の煮しめ☆ 厚揚げ、人参、結びこんにゃく、A めんつゆ(三倍濃縮)、A、水 by まーたん8958
    つくったよ 2
  36. ブロッコリーとミートボールのブラウンシチュー
    ブロッコリーとミートボールのブラウンシチュー ブロッコリー、じゃがいも、A:合い挽き肉、A:玉ねぎ、A:パン粉、A:溶き卵、A:塩、A:こしょう、サラダ油、水、デミグラスソース(市販品)、ケチャップ、バター by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 4
  37. 骨なしいわしの梅煮【和食・主菜】
    骨なしいわしの梅煮【和食・主菜】 いわし、梅干し(塩分8%)、しょうが、青じそ、【A】砂糖、【A】水、【A】酒、【A】みりん、【A】しょうゆ by S_AND_S
    つくったよ 1
  38. 夏にサッパリ!冷麺風ひやむぎ
    夏にサッパリ!冷麺風ひやむぎ ひやむぎ、キムチ、ミニトマト、大葉、炒りごま、ノリ、A水、A白だし、Aお酢、A鶏ガラ、Aごま油 by Prthns.h
  39. キムチがあれば味付け簡単!スンドゥブチゲ
    キムチがあれば味付け簡単!スンドゥブチゲ 白菜キムチ、絹ごし豆腐、あさり(砂抜きしたもの)、長ねぎ、人参、ニラ、卵黄、A)水、A)鶏ガラスープ(顆粒)、A)醤油 by 大阪府泉佐野市
    つくったよ 15
  40. スイートチリソースで頂く♪海老と野菜のサラダ
    スイートチリソースで頂く♪海老と野菜のサラダ A豆板醤、A蜂蜜、A砂糖、Aケチャップ、A酢、B片栗粉、B水、もやし、胡瓜、人参、海老、C塩、D塩 by sawa.rarara
  41. お店の味!本格ズワイ蟹と卵のスープ
    お店の味!本格ズワイ蟹と卵のスープ 生ズワイ蟹、卵、長ねぎ、人参、ゆでたけのこ、しいたけ、青ねぎ、A)水、A)鶏ガラスープの素、A)醤油、A)塩、ごま油、片栗粉、水 by 大阪府泉佐野市
    つくったよ 40
  42. 塩ぶり大根
    塩ぶり大根 ぶり(切身)、大根、春菊、A:水、A:塩麴、A:酒、A:砂糖、A:昆布 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 4
  43. たことオリーブのパエリア
    たことオリーブのパエリア 米、(A)サフラン、(A)水、たこ、ブラックオリーブ(輪切り)、玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカ、にんにく、オリーブオイル、(B)白ワイン、(B)コンソメ顆粒、(B)塩、(B)胡椒、パセリ(みじん切り) by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
  44. えびのスンドゥブ
    えびのスンドゥブ バナメイえび、あさり、大根、しめじ、にら、白菜キムチ、豆腐(絹ごし)、卵黄、A:コチュジャン、A:砂糖、A:しょうゆ、A:鶏ガラベースの素(顆粒)、A:おろしにんにく(チューブ)、A:水 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 2
  45. キラキラ☆ミニトマトのジュレサラダ
    キラキラ☆ミニトマトのジュレサラダ ミニトマト、A水、Aコンソメ、A粉ゼラチン、Aローリエ、A塩 by sawa.rarara
  46. ヨーグルッペとオレンジの2層グラスデザート♪
    ヨーグルッペとオレンジの2層グラスデザート♪ オレンジ、ミント、<ゼリー>、ヨーグルッペ(マンゴー)、(A)粉ゼラチン、(A)水、<パンナコッタ>、ヨーグルッペ、生クリーム、砂糖、(B)ゼラチン、(B)水 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 17
  47. にんにくの芽で焼き餃子
    にんにくの芽で焼き餃子 豚ひき肉、キャベツ、しいたけ、にんにくの芽、塩、片栗粉、★調味料、A.、にんにくパウダー、A.、しょうがパウダー、A.、塩こしょう、A.、①ごま油、ぎょうざの皮、②ごま油、水 ※餃子12個焼く際の目安 by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
    つくったよ 4
14677件中
501-550
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る