ちょっとでも低カロ☆キャベツウインナー+αの水炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め薄切り。人参は千切り。キャベツはザク切りにし、冷凍コーンは流水解凍しておきます。
-
2
火の通りにくい、人参・ウインナーと水を入れ、弱火で加熱していきます。
ほぼ人参に火が通ったら、中火にし、コーン・キャベツを入れ、クレイジーソルト・パルメザンを振り、味付けします。
関連情報
- 料理名
- キャベツとウインナーの水炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンド夫人2021/06/25 08:18水炒め?油無しで良いのか?とやってみたのですが焦げつかずに調理出来ました。ダイエットに低カロ!!リピします!
朝食や一人ランチに。パンに合います^^