(8ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ用のレシピ一覧 5539品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. お店の味!リピート確定、簡単辛うま坦々麺
    お店の味!リピート確定、簡単辛うま坦々麺 ★豚挽肉、★甜麺醤、ごま油(ひき肉炒め用)、☆水、☆無調整豆乳、☆鶏がらスープの素、☆醤油、☆豆板醤、☆オイスターソース、☆砂糖、☆練りごま、☆すりごま、中華麺、青梗菜、白ねぎ、ラー油、すりごま(仕上げ用) by co.ssaki
    つくったよ 5
  2. すき焼きのタレで里芋の煮っころがし
    すき焼きのタレで里芋の煮っころがし 里芋、すき焼きのタレ、水、仕上げ用のみりん by ちび☆にゃんこ
  3. リンゴ酢で作るパインなしの揚げない酢豚
    リンゴ酢で作るパインなしの揚げない酢豚 A 豚肉 小さめの角切り、A うずらの卵、A 片栗粉、人参、玉葱、ピーマン、カラーピーマン 黄色・赤、ごま油、● ケチャップ、● リンゴ酢、● 水、● 砂糖、● 蜂蜜、● 醤油、B 片栗粉、B 水、醤油・ごま油 (仕上げ用) by Seika A

公式おすすめレシピPR

  1. 豚レバーのガリガリ☆ガーリックステーキ【貧血予防】
    豚レバーのガリガリ☆ガーリックステーキ【貧血予防】 豚レバー、塩コショウ・白ごま、ガーリックチップ、片栗粉、酒(下味用)、酒(仕上げ用)、おろし生姜、レモン汁 by とりあえず乾杯
  2. キャベツと卵でキャベツ焼き  冷凍出来ます。
    キャベツと卵でキャベツ焼き 冷凍出来ます。 ○キャベツ、○薄力粉、○卵、○水、○かつおだし粉末、ごま油、ソース、マヨネーズ(仕上げ用) by ha.ru.ko
  3. 柔らかジューシー。味はお店仕様鶏むね肉酢豚風
    柔らかジューシー。味はお店仕様鶏むね肉酢豚風 鶏むね肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、★甘酢以下全て合わせておいてください。、★醤油、★水、★砂糖、★酢、★ケチャップ、☆鶏肉の下味です。、☆酒、☆醤油、☆塩、胡椒、☆卵(小)、☆ゴマ油、片栗粉(鶏肉用)、片栗粉(トロミ用)、ゴマ油(仕上げ用) by tsunehisa4941
  4. グリル ダッチオーブンで水無しこってり肉じゃが
    グリル ダッチオーブンで水無しこってり肉じゃが 玉ねぎ、人参、牛肉こま切れ、じゃがいも、サラダオイル、砂糖、みりん、醤油、酒、だしの素、仕上げ用醤油 by 食いしん坊Qちゃん
    つくったよ 1
  5. 茄子と鶏つくねの煮物
    茄子と鶏つくねの煮物 茄子、☆鶏ひき肉、☆たまねぎ(みじん切り)、☆たまご、☆ょうゆ、☆酒、☆パン粉、☆こしょう、☆おろし生姜、●水、●だしの素、●めんつゆ、●さとう、●しょうゆ、片栗粉、おろし生姜(仕上げ用)、揚げ油 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 1
  6. コロンと可愛い★チョココロネ
    コロンと可愛い★チョココロネ ■パン生地、├強力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├溶き卵、├塩、├無塩バター、└水、■焼成用、└ぬり卵、■仕上げ用、└チョコクリーム(市販) by くろぎみわ
    つくったよ 6
  7. 大根おろしでさっぱり!鯖のみぞれ煮
    大根おろしでさっぱり!鯖のみぞれ煮 鯖(3枚おろし)、塩コショウ、小麦粉、大根、水、ミツカン追いがつおつゆ2倍濃縮、小ねぎ(仕上げ用) by emi0361
  8. バジルピザ
    バジルピザ 強力粉、ドライイースト、砂糖、オリーブオイル、40℃の湯、バジル、オリーブオイル、クルミ、ニンニク、塩、コショウ、とろけるスライスチーズ、カットトマト缶、ピザ用チーズ、オリーブオイル(仕上げ用) by メルメル123
    つくったよ 2
  9. カレー粉で☆マヨカレートースト
    カレー粉で☆マヨカレートースト 食パン(ライ麦ブレッド・6枚切)、☆マヨネーズ、☆カレー粉(S&B)、マヨネーズ(仕上げ用)、パセリ(乾燥) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 7
  10. 今日は、カニカマ・ブロッコリーDeトースト♪
    今日は、カニカマ・ブロッコリーDeトースト♪ 食パン、冷凍ブロッコリー(解凍済み)、カニカマ、スライスチーズ、味付け海苔、マヨネーズ、仕上げ用マヨネーズ by お月見だんご
    つくったよ 1
  11. ツルツル食べよう♪春雨と野菜の中華炒め☆
    ツルツル食べよう♪春雨と野菜の中華炒め☆ 春雨、豚肉、キャベツ、玉葱、人参、ほうれん草、★オイスターソース、★ウェイパー(鶏がらスープの素)、★醤油、★酒、★みりん、★水、ごま油(炒め用&仕上げ用)、一味唐辛子 by も る す け
    つくったよ 1
  12. プロ直伝!「無限トマト浅漬け」
    プロ直伝!「無限トマト浅漬け」 トマト(1.5センチ厚さにスライス)、〜浅漬けダレ〜、☆白だし、☆醤油、☆お酢、☆砂糖、☆レモン汁、☆おろしにんにく、☆オリーブオイル、☆バジル(ちぎる)、バジル(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  13. 塩ガーリック・ポークステーキ
    塩ガーリック・ポークステーキ 豚ロース肉(厚切り)、岩塩、ニンニク(スライス)、オリーブオイル、岩塩(仕上げ用)、ブラックペッパー by ○じゅん◎たま♪○
    つくったよ 1
  14. 【簡単】レンコン饅頭(れんこんもち)プロが教える
    【簡単】レンコン饅頭(れんこんもち)プロが教える レンコン、エビ、スナップエンドウ、塩(レンコンの下味用)、塩(レンコンの仕上げ用)、水、顆粒出汁、みりん、しょうゆ、水(水溶き片栗粉用)、片栗粉(水溶き片栗粉用)、わさび、サラダ油(饅頭形成用)、サラダ油(揚げる用) by 辻クッキング
    つくったよ 4
  15. 大根と糸コンニャクのきんぴら
    大根と糸コンニャクのきんぴら 大根、人参、糸コンニャク、塩(糸コンニャク用)、輪切り唐辛子、胡麻油、☆濃口醤油、☆酒、☆みりん、☆砂糖、胡麻油(仕上げ用)、ゴマ by ○じゅん◎たま♪○
  16. 茄子と豚肉、ピーマンのトウチ味噌炒め
    茄子と豚肉、ピーマンのトウチ味噌炒め 茄子、ピーマン、豚薄切り肉(この日は肩ロース)、サラダ油、◇合わせ調味料◇、豆鼓醤、甜麺醤、味噌、鶏ガラスープの素、おろしにんにく、おろし生姜、きび砂糖、醤油、酒、鷹の爪(輪切り)、ブラックペッパー、味見後にヒマラヤ岩塩又は塩、◆仕上げ用◆、ゴマ油 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
    つくったよ 1
  17. 初心者が作るバターロール
    初心者が作るバターロール 強力粉、ドライイースト、バター、水、卵(溶き卵)、塩、砂糖、スキムミルク、打ち粉(薄力粉)、溶き卵残り(仕上げ用) by おかずでちん
    つくったよ 1
  18. 簡単なのに豪華にみえる!【抹茶とあんこの2層寒天】
    簡単なのに豪華にみえる!【抹茶とあんこの2層寒天】 [抹茶寒天用]、寒天粉、抹茶、水、[あんこ用]、寒天粉、市販のあんこ、水、仕上げ用、きな粉(あれば) by Koyu*毎日の料理は簡単に*
  19. 大葉たっぷり!大葉餃子♪大葉香る!
    大葉たっぷり!大葉餃子♪大葉香る! キャベツ、大葉、ねぎ、豚ミンチ、生姜(すりおろし)、ニンニク(すりおろし)、●酒、●オイスターソース、●醤油、●砂糖、●ごま油、餃子の皮、油、塩コショウ、ごま油(仕上げ用)、酢(タレ)、醤油(タレ) by 京たまご8836
    つくったよ 6
  20. 舞茸としらたきの炒め煮
    舞茸としらたきの炒め煮 舞茸、しらたき、オリーブオイル、砂糖、*だし汁、*本みりん、*昆布醤油、本みりん(仕上げ用)、ごま油、一味唐辛子 by youmi115
    つくったよ 2
  21. 茄子と長芋のトロトロ煮
    茄子と長芋のトロトロ煮 茄子、長芋、わけぎ(小ねぎ)、生姜・にんにく、鷹の爪、油【炒め用】、トウチジャン【炒め用】、砂糖【炒め用】、水【煮込み用】、醤油【煮込み用】、砂糖【煮込み用】、オイスターソース【煮込み用】、ごま油【仕上げ用】、ごま by 綾音(あやね)
  22. 大人のブランデーケーキ
    大人のブランデーケーキ 薄力粉、白砂糖、黒砂糖、バター、全卵、ベーキングパウダー、シナモン、ブランデー、ラム酒(仕上げ用)、ブランデー漬けドライフルーツ、ミックスナッツ by 食いしん坊ともりん
    つくったよ 11
  23. ちくわとピーマンだけ♪緑豆春雨のチャプチェ風炒め✿
    ちくわとピーマンだけ♪緑豆春雨のチャプチェ風炒め✿ 緑豆春雨、ちくわ、ピーマン(大)、にんにく、☆酒、☆しょうゆ、☆砂糖、☆コチュジャン、☆牛肉ダシダ、☆水、ごま油(仕上げ用)、白いりごま by はぁぽじ
    つくったよ 7
  24. 【糖質制限】低カロリーのマスカルポーネでティラミス
    【糖質制限】低カロリーのマスカルポーネでティラミス 【ボトム生地材料】、お好みのパン、スポンジ、クッキー等、★濃いめのコーヒー、★液体のゼロカロリー甘味料、【ティラミスクリーム材料】、雪印マスカルポーネ、卵、ゼロカロリー甘味料、仕上げ用ココアパウダー by ラムちゃん1224
    つくったよ 6
  25. ガーリックフォカッチャ
    ガーリックフォカッチャ 薄力粉、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、お湯、オリーブオイル、スライスオニオン(乾燥)、マジックソルト(乾燥ハーブ)、オリーブオイル(仕上げ用) by メルメル123
  26. ピリっとさっぱり 豚肉と干しシイタケの甘辛炒め♪
    ピリっとさっぱり 豚肉と干しシイタケの甘辛炒め♪ 豚肉(どこの部位でもOK)、(水に戻した)干しシイタケ、胡麻油、☆、酒、☆、みりん、☆、砂糖、☆、濃い口醤油、☆、酢、一味(七味)唐辛子、煎り白ごま、仕上げ用青ネギ by じぇりねこ
    つくったよ 2
  27. ゴマ油が決め手!豚肉とピーマンのシンプル炒め
    ゴマ油が決め手!豚肉とピーマンのシンプル炒め 豚肉(薄切り)、ピーマン、人参、ゴマ油(炒め用)、塩、醤油、胡椒、ゴマ油(仕上げ用) by harumikan1021
    つくったよ 4
  28. 愛情込めた♡パラパラご飯とろとろ玉子のオムライス★
    愛情込めた♡パラパラご飯とろとろ玉子のオムライス★ 冷凍ご飯、玉葱、鶏肉、バター、●コンソメ、●砂糖、●ケチャップ、●ウスターソース、●水、★バター、★卵、★片栗粉、★牛乳、塩胡椒、粉パセリ、仕上げ用ケチャップ by cinabre
    つくったよ 2
  29. ふんわり♪ イーストドーナツ
    ふんわり♪ イーストドーナツ 強力粉、砂糖、塩、無塩バター、スキムミルク、卵、水、インスタントドライイースト、グラニュー糖、(仕上げ用) by Lela*
    つくったよ 18
  30. 簡単サフランライス☆炊飯器で失敗なし!
    簡単サフランライス☆炊飯器で失敗なし! お米、サフラン(ひとつまみ)、オリーブオイル、塩、バター(仕上げ用)お好みで by 根岸農園
    つくったよ 4
  31. 焼いも饅頭
    焼いも饅頭 〈皮〉、卵白(L)、きび砂糖、重曹、水、薄力粉、シナモン、〈餡〉、さつまいものマッシュ、上白糖、有塩バター、白あん、卵黄(L)、塩、(または昆布茶、〈仕上げ用〉、手粉用強力粉、照り用液 by tara@minfannote
  32. ご飯がすすむ!鶏肉と野菜の中華風ケチャップ炒め
    ご飯がすすむ!鶏肉と野菜の中華風ケチャップ炒め 鶏もも肉、酒・片栗粉(下味用)、ピーマン、玉ねぎ、ニンジン、★水、★ケチャップ、★酢、★鶏がらスープの素・醤油・砂糖・片栗粉、サラダ油、ごま油(仕上げ用)、白いり胡麻 by oppeke22
    つくったよ 2
  33. 【華やか】おつまみに♪レミー風☆スタブラタトゥイユ
    【華やか】おつまみに♪レミー風☆スタブラタトゥイユ 緑ズッキーニ、黄ズッキーニ(or人参)、ナス、さつまいも、ニンニク、オリーブオイル(ニンニク用)、オリーブオイル(仕上げ用)、岩塩、胡椒、サバ缶サルサ味(orトマトソース)、ローズマリー等 by りんね♪フードアナリスト
  34. バター不要、甘さ控えめアップルパイ
    バター不要、甘さ控えめアップルパイ 冷凍パイシート、◎りんご、◎砂糖、◎レモン汁、△卵黄、△砂糖、△薄力粉、△牛乳、仕上げ用の卵黄 by cheenah
  35. クリスマスシフォンケーキ【No.526】
    クリスマスシフォンケーキ【No.526】 ■シフォン生地、卵黄(L玉)、グラニュー糖、サラダ油、牛乳、バニラオイル、薄力粉、卵白(L玉)、グラニュー糖(卵白用)、■仕上げ用、生クリーム、砂糖、苺 by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 1
  36. キューブ塩パン【No.521】
    キューブ塩パン【No.521】 フランスパン専用粉、砂糖、塩、ドライイースト、無塩バター、牛乳、水、有塩バター(フィリング用)、岩塩(仕上げ用) by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
  37. フムスをアレンジ「シャワルマ・フムス」
    フムスをアレンジ「シャワルマ・フムス」 ひよこ豆水煮缶、にんにく、白ごまペースト、レモンジュース、EVオリーブオイル、クミンパウダー、塩、茹で汁、水、牛薄切り肉、*塩、*無糖ヨーグルト、*クミンパウダー、*コリアンダーパウダー、*カイエンペッパーパウダー、*パプリカパウダー、*ブラックペッパー、*にんにく(みじん切り)、*はちみつ、*ピュアオリーブオイル、松の実、ひよこ豆(仕上げ用)、パセリ(みじん切り)、カイエンペッパーパウダー(仕上げ用)、EVオリーブオイル(仕上げ用) by ゆうき@地中海料理シェフ
  38. 『春が来た』と感じる一品!そら豆とえびの塩炒め
    『春が来た』と感じる一品!そら豆とえびの塩炒め そら豆(さや付き)、水(そら豆茹で用)、塩(そら豆茹で用)、むきえび、片栗粉(えび下処理用)、酒・片栗粉(えび下味用)、塩・胡椒・ごま油(えび下味用)、サラダ油、玉ねぎ、おろし生姜・おろしニンニク、★水、★鶏がらスープの素、ごま油(仕上げ用) by oppeke22
    つくったよ 5
  39. 観音池ポークの南フランス風焼豚ロール・パプリカ風味
    観音池ポークの南フランス風焼豚ロール・パプリカ風味 観音池ポーク 肩ロース、塩、白胡椒、パプリカパウダー、パプリカパウダー 仕上げ用、ローズマリー、オイル、※付け合わせ、チコリ、トマト、パセリ、塩、オリーブオイル by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 19
  40. 夏野菜と鯖缶のラタトゥイユ
    夏野菜と鯖缶のラタトゥイユ 茄子、ズッキーニ、赤パプリカ、ピーマン、ニンニク、オリーブオイル、鯖の水煮缶、☆完熟カットトマト缶、☆白ワイン、☆コンソメ、ローリエ、塩、胡椒、オリーブオイル(仕上げ用) by ○じゅん◎たま♪○
  41. エンゼルショートケーキ【No.439】
    エンゼルショートケーキ【No.439】 ■スポンジ生地、卵、砂糖、薄力粉、無塩バター、■シロップ、水、砂糖、キルシュ、■クリーム、生クリーム、砂糖、苺、■仕上げ用、アーモンドスライス、苺、ブルーベリー by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
  42. まんまるりんごのカスタードタルト【No.436】
    まんまるりんごのカスタードタルト【No.436】 ■りんごのコンポート、りんご(紅玉)、水、砂糖、レモン汁、■タルト生地、薄力粉、塩、無塩バター、水、■カスタードクリーム、牛乳、卵黄、砂糖、薄力粉、無塩バター、バニラオイル、カルバドス、■仕上げ用、ナパージュ、棒状のお菓子(市販品・プリッツなど)、ミント by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 2
  43. 抹茶のパウンドケーキ【No.191】
    抹茶のパウンドケーキ【No.191】 ■バター生地、卵、砂糖、生クリーム、はちみつ、薄力粉、抹茶、無塩バター、■仕上げ用、コーティング用ホワイトチョコ by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 1
  44. アールグレイとプルーンのパウンドケーキ
    アールグレイとプルーンのパウンドケーキ 無塩バター、有塩バター、きび砂糖、卵、ラム酒、☆薄力粉、☆ベーキングパウダー、☆アーモンドプードル、アールグレイの茶葉、プルーン(種抜き)、★ラム酒(仕上げ用) by marly_recipe
  45. ☆抹茶練乳折込パン☆
    ☆抹茶練乳折込パン☆ ★強力粉、★抹茶パウダー、★片栗粉、★砂糖、★練乳、★牛乳、☆強力粉、☆牛乳、☆バター、☆砂糖、☆塩、☆ドライイースト、溶き卵(仕上げ用) by 【osaru☆mama】kinako
  46. 簡単なのに癖になる☆ネギたくさん豚の塩麹炒め
    簡単なのに癖になる☆ネギたくさん豚の塩麹炒め 豚こま肉、塩麹、酒、にんにくチューブ、長ネギ、ごま油、胡椒、ピーマン、塩・醤油(仕上げ用) by kouaya2319
    つくったよ 11
  47. ミニ焼きドーナツ(きなこ味)
    ミニ焼きドーナツ(きなこ味) 卵、薄力粉、きなこ、砂糖、牛乳、無塩バター、ベーキングパウダー、きなこ(仕上げ用)、砂糖(仕上げ用) by hassy-no-yome
    つくったよ 3
5539件中
351-400
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る