(10ページ目) 【A】のレシピ・作り方 総合情報

【A】のレシピ一覧 7833品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 刺身用ホタテ貝柱で簡単手軽自宅燻製☆☆☆
    刺身用ホタテ貝柱で簡単手軽自宅燻製☆☆☆ ホタテの貝柱、【A】、塩、コショウ、【B】、ミネラルウォーター (水)、【C】、食品用ポリ袋、金網、キッチンペーパー、吊り網 (網ネット)、扇風機、【D】、燻製チップ、砂糖、アルミホイル、【E】、お手軽燻製鍋 by mimi_chin
    つくったよ 1
  2. にんにくソーセージとキャベツの食パンピザ 3115
    にんにくソーセージとキャベツの食パンピザ 3115 食パン、茹でキャベツ、ゴーダチーズ、ソーセージ、【A キャベツ下ごしらえ】、ミネラルウォーター (水)、塩、酢、※     ※     ※、ソーセージは市販の物をそのまま焼いても良、私の場合は下記レシピを参考に味付け ↓、レシピID:、   1250006672、※ 上記レシピを参考にする場合は、【A】の分量を,全て1/2して下さい。 by mimi_chin
  3. チキンのごて焼き風味 13118
    チキンのごて焼き風味 13118 とりもも肉、アボガドオイル、【A】、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、みりん、砂糖、一味、ミネラルウォーター (水)、【B 下準備】、塩、黒酢 (酢)、ミネラルウォータ (水)、食品用ポリ袋、【C 下準備】、ミネラルウォーター (水)、【D 下準備】、ミネラルウォーター (水)、焼酎、塩、黒酢 (酢) by mimi_chin

公式おすすめレシピPR

  1. パリッとモッチリな海苔チーズイン米粉焼き 1310
    パリッとモッチリな海苔チーズイン米粉焼き 1310 米粉、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、【A】、ツナ缶 (油・汁ごと使う。)、小ねぎ (小口切り)、とろけるチーズ (縦5,横5に切る)、焼き海苔 (半形)、【B】、アボガドオイル by mimi_chin
  2. 自家製味付けの黒毛和牛ロースとトマト炒め
    自家製味付けの黒毛和牛ロースとトマト炒め トマト、すき焼き用黒毛和牛ロース、【調味料】、圧搾 太白ごま油 (好みの油で可)、【A】、赤唐辛子 (みじん切り)、ねぎ (みじん切り)、ニンニク (みじん切り)、炒りごま、【B】、砂糖、赤だし味噌、みりん、濃口しょうゆ by mimi_chin
  3. ソーセージの和風ピリ辛焼き (独自の味付け)
    ソーセージの和風ピリ辛焼き (独自の味付け) ポークソーセージ、オリーブオイル (好みの油で)、【A】 ソーセージの味付け、砂糖、しょうゆ (濃口)、みりん、塩・コショウ、ガーリックパウダーorニンニクみじん切り、豆板醤 (無い場合は一味でも良い)、お湯、【B】、刷毛 by mimi_chin
  4. 鶏手羽もとのうまからタレ焼き
    鶏手羽もとのうまからタレ焼き 鶏手羽元、【A】 タレ↓、しょうゆ (濃い口)、酒、みりん、三温糖 (さとう)、すりおろしニンニク、豆板醤 by mimi_chin
  5. かぼちゃとおくらの揚げ浸し
    かぼちゃとおくらの揚げ浸し かぼちゃ、おくら、【A】ごま油、【A】ポン酢 by たちつてともこ。
    つくったよ 3
  6. 鶏肝の山椒煮
    鶏肝の山椒煮 鶏肝、粉山椒、油、【A】、酒、砂糖、醤油、みりん by gacchan-1
    つくったよ 3
  7. グリーンがフレッシュ♪ピスタチオシフォン
    グリーンがフレッシュ♪ピスタチオシフォン 17cmのシフォンケーキ型1台分、卵黄、太白胡麻油(またはサラダ油)、水、薄力粉、ピスタチオプードル、【A】卵白、【A】グラニュー糖 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
    つくったよ 1
  8. ぷるぷる~んな杏仁豆腐☆
    ぷるぷる~んな杏仁豆腐☆ 粉ゼラチン、水、【A】、杏仁霜、水、グラニュー糖、【B】、牛乳、生クリーム(植物性ホイップでもOK) by アルビン1006
    つくったよ 2
  9. 甘辛ヒレカツ弁当
    甘辛ヒレカツ弁当 豚ひれ肉、塩・コショー、卵、小麦粉、パン粉、タマネギ、【A】醤油、【A】酒、【A】水、【A】みりん、【A】砂糖 by みんとぼっくす
  10. 寒い季節にピッタリ!赤ワインカクテル
    寒い季節にピッタリ!赤ワインカクテル コカコーラ【A】、赤ワイン【A】、レモン汁【A】、ハチミツ by ごまおいる
    つくったよ 4
  11. うに醤油で絶品!うに醤油のカルボナーラ風
    うに醤油で絶品!うに醤油のカルボナーラ風 パスタ、ベーコン、アボカド、黒こしょう、塩、【A】うに醤油、【A】卵黄、【A】生クリーム(なければ牛乳)、【A】粉チーズ by アサムラサキ 楽天市場
  12. かじきのソテー トマトレモンバターソース
    かじきのソテー トマトレモンバターソース かじき、にんにく、ミニトマト、レモン(国産)の薄切り、【A】、└塩・こしょう・小麦粉、パセリ、アンチョビ、オリーブオイル、【B】、└バター、└塩・こしょう by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 4
  13. 野菜たっぷり春巻き
    野菜たっぷり春巻き 豚ひき肉、春雨、しいたけ、ピーマン、にんじん、にら、たけのこの水煮、塩コショウ、【A】水、【A】しょうゆ、【A】酒、【A】オイスターソース、【A】鶏がらスープの素、【A】砂糖、【A】片栗粉、春巻きの皮 by たちつてともこ。
    つくったよ 1
  14. ジューシー!!ナスの肉味噌詰め
    ジューシー!!ナスの肉味噌詰め なす、豚ひき肉、塩コショウ、【A】酒、【A】味噌、【A】鶏がらスープの素、パルメザンチーズ by たちつてともこ。
  15. 辛くない唐辛子抜き、鯵のマリネ(鯵の南蛮漬け)
    辛くない唐辛子抜き、鯵のマリネ(鯵の南蛮漬け) 鯵、玉葱(中サイズ)、人参(彩り)、小葱(彩り)、薄力粉、.、【A】、水、顆粒鰹だし、醤油、みりん、酢 by Chicoru
    つくったよ 1
  16. レンジでも蒸し器でもOK!簡単いちご大福
    レンジでも蒸し器でもOK!簡単いちご大福 ☆10個分、【A】白玉粉、【A】上新粉(もしくは餅粉)、水、上白糖、塩、いちご、白あん、片栗粉(コーンスターチもOK) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  17. いしづきまで食べれるしいたけハンバーグ
    いしづきまで食べれるしいたけハンバーグ 豚ひき肉、塩コショウ、大きなしいたけ、大根、大葉、【A】醤油、【A】みりん、【A】酒、【A】水、【A】しょうがチューブ、【A】だしの素 by たちつてともこ。
  18. こくうまバターチキンカレー♪
    こくうまバターチキンカレー♪ ■【A】、鶏肉(もも)、パプリカ(粉末)、ヨーグルト、さとう、にんにく、しょうが、■、カットトマト、玉ねぎ、クミンシード、コリアンダー、ガラムマサラ、チキンコンソメ、塩、さとう、生クリーム、バター、オリーブオイル by gacchan-1
    つくったよ 13
  19. 夏野菜のココナッツカレー
    夏野菜のココナッツカレー 玉ねぎ、なす、いんげん、じゃがいも、にんじん、クミンシード(あれば)、カレー粉、小麦粉、【A】ココナッツミルク、【A】水(またはだし汁)、【A】トマトケチャップ、塩、こしょう by yuki-.-
    つくったよ 3
  20. 炊飯器で簡単♪サムゲタン♪
    炊飯器で簡単♪サムゲタン♪ 輪切り唐辛子or糸唐辛子、【A】、鶏もも肉、酒、塩、【B】、白ネギ(斜め切り)、米、水、にんにくチューブ、生姜チューブ、酒、鶏がらスープの素、塩、こしょう by yoshimin_cooking【管理栄養士】
    つくったよ 1
  21. やみつき味玉
    やみつき味玉 卵、【A】、醤油、みりん、水、顆粒だし、刻んだ長ネギ、すりおろしにんにく、鷹の爪(輪切り) by yoshimin_cooking【管理栄養士】
  22. お好みのジュースで簡単グミ
    お好みのジュースで簡単グミ 約3㎝のグミ10~15コ分、ゼラチンリーフ、【A】お好みのジュース、【A】レモン汁(お好みで使用)、砂糖※お好みで調整してください。 by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 18
  23. ふっくらもちもち♪手ごねピザ生地
    ふっくらもちもち♪手ごねピザ生地 【A】、強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、ぬるま湯(35-40℃)、【B】、無塩バター、塩 by ひのぼり
  24. 大根使い切り!冷凍大根で甘酢漬け
    大根使い切り!冷凍大根で甘酢漬け 大根、【A】砂糖、【A】酢、塩 by RanBerry
  25. 長芋のふわふわ焼き
    長芋のふわふわ焼き 長芋、【A】冷凍むき枝豆(解凍しておく)、【A】片栗粉、【A】めんつゆ(3倍濃縮)、サラダ油、焼きのり by 教祖20xx
  26. 海老の和風チーズパスタ
    海老の和風チーズパスタ パスタ麺、冷凍エビ、たまねぎ(薄切り)、にんにく(スライス)、スナップエンドウ、ごま油、ピザ用チーズ、ねぎ、【A】、だし顆粒、醤油、塩 by yoshimin_cooking【管理栄養士】
  27. にんじんとパプリカのしんなりラペ【洋食・副菜】
    にんじんとパプリカのしんなりラペ【洋食・副菜】 にんじん、パプリカ、玉ねぎ、【A】白ワインビネガー、【A】レモン汁、【A】オリーブ油、【A】こしょう、塩 by S_AND_S
    つくったよ 1
  28. 米粉のキャロットケーキ
    米粉のキャロットケーキ にんじん(掻きおろしたもの)、太白胡麻油、きび砂糖、塩、全卵、バニラオイル、柑橘ゼスト、【A】米粉、【A】ベーキングパウダー、【A】ベーキングソーダ、【A】シナモンパウダー、クルミブロークン、レーズン、【B】クリームチーズ、【B】コンデンスミルク、柑橘ピール、シナモンシュガー、使用した型、ベーキングカップ(130cc) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  29. 担々麺
    担々麺 中華麺(生)、豚ひき肉、チンゲンサイ、ザーサイ(味付き)、にんにく、しょうが、長ねぎ、細ねぎ、【A】甜麺醤、【A】豆板醤、【A】しょうゆ、【B】鶏ガラスープの素(顆粒)、【B】昆布茶、【B】練りごま(白)、【B】ラード、【B】しょうゆ、【B】こしょう、酢、すりごま(白)、塩、花椒粉(好みで)、ラー油(好みで)、サラダ油 by S_AND_S
    つくったよ 2
  30. スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め
    スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め 豚肉、スナップエンドウ、にんにくチューブ、ごま油、卵、【A】、オイスターソース、砂糖、醤油、白ごま by yoshimin_cooking【管理栄養士】
  31. クリームチーズと大納言のむらさきいもベーグル
    クリームチーズと大納言のむらさきいもベーグル ■配合、【A】強力粉、【A】紫芋パウダー、【A】インスタントドライイースト、【A】砂糖、塩、水、■フィリング、クリームチーズ、大納言小豆、■ケトリング、モルトシロップ by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  32. 豚肉ともやしの中華炒め
    豚肉ともやしの中華炒め もやし、豚肉(赤身)、【A】コチュジャン、【A】豆板醤、【A】鶏ガラスープの素、【A】水 by RanBerry
  33. なすのねぎしょうがみそ添え【和食・副菜】
    なすのねぎしょうがみそ添え【和食・副菜】 なす、長ねぎ、しょうが、すりごま(白)、【A】みそ、【A】みりん、【A】砂糖、【A】しょうゆ、塩、サラダ油 by S_AND_S
  34. うなぎのぜいたくすき焼き煮
    うなぎのぜいたくすき焼き煮 うなぎのかば焼き、ネギ、焼き豆腐、春菊、【A】日本酒、【A】みりん、【A】しょうゆ、【A】さとう、玉子 by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 3
  35. わさび香る昆布の佃煮
    わさび香る昆布の佃煮 乾燥昆布、水、【A】醤油、【A】砂糖、【A】酒、【A】みりん、【A】粉わさび by RanBerry
  36. 八宝菜ラーメン
    八宝菜ラーメン 中華麺(生)、豚ロース肉(薄切り)、もやし、小松菜、にんじん、玉ねぎ、にんにく、しょうが、【A】薄口しょうゆ、【A】オイスターソース、【A】こしょう、【B】しょうゆ、【B】みりん、【B】鶏ガラスープの素(顆粒)、【B】和風だしの素(顆粒)、【B】昆布茶、【B】ラード、酒、塩、こしょう、片栗粉、ごま油、サラダ油 by S_AND_S
    つくったよ 1
  37. 納豆のイタリアンカナッペ
    納豆のイタリアンカナッペ 納豆(小粒)、クラッカー、クリームチーズ、(個包装タイプ)、ミニトマト、玉ねぎ、青じそ、【A】レモン汁、【A】しょうゆ、【A】塩、【A】オリーブ油 by S_AND_S
    つくったよ 1
  38. ノンオイル!たらのちゃんちゃん蒸し
    ノンオイル!たらのちゃんちゃん蒸し 真鱈、キャベツの外葉(芯も入れています)、しめじ、【A】味噌、【A】砂糖、【A】醤油、【A】みりん、七味唐辛子 by RanBerry
  39. プロテイン摂取!カップ恵方巻き
    プロテイン摂取!カップ恵方巻き ごはん、高野豆腐(薄切り)、卵、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん、【A】酒、いり黒ごま、茹で春菊 by RanBerry
  40. トマトだしのとろろ汁〜蒸しなす添え【和食・汁物】
    トマトだしのとろろ汁〜蒸しなす添え【和食・汁物】 トマト、長芋、なす、細ねぎ、【A】だし、【A】しょうゆ、【A】みりん、【A】酒、【A】砂糖 by S_AND_S
    つくったよ 1
  41. ★クリスマス料理★チキンとグリル野菜のオーブン焼き
    ★クリスマス料理★チキンとグリル野菜のオーブン焼き オリーブオイル、お好みのハーブ…パセリ等(飾り用)、【A】、骨付き鶏もも肉、にんにく(スライス)、ローズマリー、オレガノ、岩塩、黒胡椒、【B】、なす、ズッキーニ、にんじん、じゃがいも、オリーブオイル、岩塩、黒胡椒 by yoshimin_cooking【管理栄養士】
  42. れんこんの白いきんぴら
    れんこんの白いきんぴら れんこん、まいたけ、油揚げ、すりごま(白)、【A】砂糖、【A】薄口しょうゆ、【A】みりん、サラダ油 by S_AND_S
    つくったよ 1
  43. 【HBで作る】クリスマスの伝統菓子⭐シュトーレン⭐
    【HBで作る】クリスマスの伝統菓子⭐シュトーレン⭐ 溶けない(泣かない)粉糖、溶かしバター、【A】、ドライフルーツ、ミックスナッツ、ローズマリー、ラム酒、【B】、強力粉、薄力粉、アーモンドパウダー、ドライイースト、砂糖、溶き卵、有塩バター、ぬるま湯(35-40度) by yoshimin_cooking【管理栄養士】
  44. エビマヨ
    エビマヨ 冷凍むきえび(大)、片栗粉、卵、ごま油、胡椒、【A】片栗粉、【A】ケチャップ、【A】塩、【B】マヨネーズ、【B】砂糖、【B】プレーンヨーグルト、【B】ごま油 by STK☻
  45. ホワイトガナッシュモンブラン
    ホワイトガナッシュモンブラン ■カシスとフランボワーズのトリュフ、トリュフボール、ホワイトチョコレート、35~37%、【A】カシスピューレ、【A】フランボワーズピューレ、■ホワイトチョコ生クリーム、ホワイトチョコレート、35~37%、生クリーム、生クリーム、■チョコマロンクリーム、マロンクリーム、【B】ホワイトチョコレート、35~37%、【B】カカオマス、ラム酒(お好みで)、■パータジェノワーズ、卵白、グラニュー糖、卵黄、【C】薄力粉、【C】ココアパウダー、【D】牛乳、【D】無塩バター、■トッピング、【E】カシスホール、【E】プチカールチョコ、【E】トッピング用パウダーシュガー、■使用した器具、シリコンフレックス、SF029 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  46. フランボワーズショコラケイク
    フランボワーズショコラケイク ■ショコラケイク、【A】スイートチョコレート、65~72%、【A】無塩発酵バター、全卵、グラニュー糖、【B】薄力粉、【B】ココアパウダー、フランボワーズリキュール、■コーティング、コーティング用チョコレート、ピスタチオダイス、■トッピング、フリーズドライフランボワーズホール、■使用した型、シリコンフレックス、ケーク、12取 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  47. 簡単副菜!白菜のくるみあえ
    簡単副菜!白菜のくるみあえ 白菜、にんじん、くるみ(すってあるもの)、【A】、酒、みそ、砂糖、しょうゆ、ごま油 by 小森 蘭子
    つくったよ 1
7833件中
451-500
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る