海老の和風チーズパスタ レシピ・作り方

海老の和風チーズパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
海老とチーズをたっぷり使用した和風パスタです。チーズを絡めてお召し上がりください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とにんにく(スライス)を入れて加熱し、香りが出たら冷凍エビ(そのまま)とたまねぎ(薄切り)を加えて炒める。
  2. 2 たまねぎがしんなりしてきたら、スナップエンドウ(筋取ってね)と茹でたパスタ麺、【A】を加えてさらに炒める。
  3. 3 お皿に盛り、ピザ用チーズとねぎをトッピングすれば完成。
    チーズは余熱でとろけさせてね。

きっかけ

和風パスタが食べたくて。

  • レシピID:1820038137
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ玉ねぎガーリック・にんにくスナップえんどうその他のエビ
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る