やみつきいんげん豆 レシピ・作り方

材料(2人分)
- いんげん豆 20本
- 【A】
- 砂糖 10g
- 白味噌 20g
- 豆板醤 5g
- 白ごま 5g
- 出汁粉末+お湯 10g
作り方
-
1
【A】を混ぜ合わせておく。
-
2
いんげん豆は5cm幅に切る。
-
3
フライパンにごま油(分量外)を入れ、2のいんげん豆を入れて炒める。
→【A】も加えてさらに炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん

yoshimin_cooking【管理栄養士】
★レシピ閲覧数200万突破☺️★
作ってみて本当に美味しい!!
と思ったレシピのみ掲載しています(^^)
美味しくないと思った場合は、
あえて掲載していません✨
レシピには、お友達のピクミンさんと
育てた無農薬のお野菜も使ってます♪
Instagram ▶ @yyy8_29
野菜作りと料理をするピクミン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)