棒々鶏うどん レシピ・作り方

棒々鶏うどん
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
ランチ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとレタスは千切りにする。
  2. 2 耐熱皿に鶏ささみと分量外の水を少し加えてふんわりラップをする。600wのレンジで約3分加熱する。様子を見て時間は追加してください。粗熱がとれたらほぐす。
  3. 3 ●を混ぜ合わせておく。
  4. 4 冷凍さぬきうどんを解凍する。冷水でしめる。器にいれる。
  5. 5 ④に①、②を盛り付け、上から③をかけたら完成です。まぜまぜして召し上がれ。

きっかけ

家にあるもので何か食べたくて。

  • レシピID:1990049837
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジーアレンジうどんぶっかけうどんサラダうどんバンバンジーのたれ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る