ねりごま不要⭐黄金比タレの特製バンバンジー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏はレシピID:1110027953の「パサツキ知らずのしっとり蒸し鶏(ポリ袋調理)⭐」をご覧ください♪
-
2
⭐蒸し鶏は手で細かく割く。
⭐タレは材料を全てよく混ぜるだけ♪ほぼ1:1:1:1でわかりやすい!
⭐きゅうりはよく洗い千切りにしておく。 - 3 お皿に千切りキャベツを敷き、その上に千切りのきゅうりを並べる。
-
4
さらに蒸し鶏を並べて、タレをかけて完成!
⭐お好みでいりごまを振ってね!
あなたにイチオシの商品
関連情報

たんころちゃん
料理が好きなので、覚書を兼ねてアカウントを始めました(2021.1〜)。
簡単に本格風の料理を作るのが好きです。
めんどくさがりなので、洗い物が少なくなるよう「1つの料理は1つの鍋で」を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)