濃いめの天つゆで 牛肉と葱と豆腐の饂飩♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 牛肉が裂けたら長葱を加えて炒めます
- 3 長葱に油が回ったらうどん麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら★を加えて中火にし、豆腐を大まかに崩しながら1~2分ほど煮て完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
体が温まります。