千切りキャベツと柿のシーザーサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと柿のシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47cc7ba74c16b3e25457512e3830ac9e316fe25c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ(洗浄済) 70g
- 柿 中1/2個
- ☆シーザードレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- マジックソルト 軽く2~3振り
作り方
- 1 柿は皮を剝き、ヘタの部分を切り落とし、種を取り除きつつ、1cm角ほどに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に1を散らしてのせる
-
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にマジックソルトを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません