おろし大根と小葱の塩サバ レシピ・作り方

おろし大根と小葱の塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 大根は皮を剝き、摩り下ろす
  3. 3 焼けた塩サバを身の面を上向きにしてお皿にのせる

    ↑の上に2を広げてのせる
  4. 4 3の上に☆を順にかける
  5. 5 4の上に小葱を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087812
  • 公開日:2021/10/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばマヨネーズポン酢万能ねぎ大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る