ひじきの豆腐ハンバーグ(大葉入り) レシピ・作り方

ひじきの豆腐ハンバーグ(大葉入り)
  • 約30分
hinamam
hinamam
10分で完成!ひじきの和風ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに油以外の材料を入れてよく混ぜる。
    (乾燥ひじきもそのままinしてok!)

    手に水をつけ、12等分にして丸める。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を並べる。
    両面焼き色がつくまで3~5分ずつ焼く。

    味がついているのでそのままいただきます。
    お好みでポン酢をかけても!

きっかけ

さっぱり和風ハンバーグ

  • レシピID:1550021797
  • 公開日:2024/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る