ボロニアスクランブルエッグ レシピ・作り方

ボロニアスクランブルエッグ
  • 5分以内
hinamam
hinamam
ボロニアソーセージとスクランブルエッグ

材料(2人分)

  • 2~3個
  • ボロニアソーセージ 数cm
  • 砂糖 小1~お好みで
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 砂糖と卵を混ぜ合わせる。

    フライパンに分量外の油をひき半分の面でで卵を焼く。
    もう半分の面で薄く半月切りにしたボロニアソーセージを両面焼く。

    混ぜ合わせ塩こしょうをして完成!

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1550021803
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る