卯の花 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
人参は千切りする。
ほうれん草は約5cmの長さに切る。
しめじは石突を落としてばらす。 - 2 フライパンでおからを炒る。
- 3 2に1を加えて更に炒る。
- 4 3に●を加えて蓋をし、水分が無くなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2021/06/09 19:49とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)