オリーブオイル(またはサラダ油)以外の材料を全てボウルに入れて、よく混ぜる。
【1】を2等分して小判型に手で丸める。
フライパンに少量のサラダ油を熱し、【2】の両面をこんがり焦げ色がつくまで弱火でゆっくり焼く。
※チーズが焦げやすく、火が強いと中まで火が通り難いです。
残った卯の花のリメイク。
レシピID: 1700009704
公開日:2014.02.05
2018.03.10
2017.11.22
2016.11.04
2016.08.28
1件
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
2月6日(金)のPickupレシピコーナーに、fairy Taleさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.