卯の花 レシピ・作り方

卯の花
  • 約30分
  • 100円以下

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りする。
    ほうれん草は約5cmの長さに切る。
    しめじは石突を落としてばらす。
  2. 2 フライパンでおからを炒る。
  3. 3 2に1を加えて更に炒る。
  4. 4 3に●を加えて蓋をし、水分が無くなるまで煮る。

きっかけ

常備菜

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480019011
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卯の花低カロリーおかずお弁当のおかず全般その他のヘルシー食材おから
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2021/06/09 19:49
    卯の花
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る