豆腐&野菜&牡蠣のお鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を食べよく切る。
- 2 土鍋に水を入れて中火にかけ、1を入れて5分ほど煮る。
- 3 ※を溶く。
- 4 豆腐を加える。
- 5 牡蠣を入れ、火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)