詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
5
6
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1丁
小さじ1
適量
ふたつかみ
冬にはやっぱり♪
豆腐を食べやすいサイズにカットします。
鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水、出しの素を入れ、中火にかけます。
煮立ってきたら、火を止めます。
食べる時に、豆腐の上に、鰹節、醤油をかけて下さい。
あるもので。
レシピID: 1190014049
公開日:2016.12.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2020.12.17
寒いので食べたくなり、作らせていただきました!楽で良かったです(^^)
mina37g
mina37gさん、はじめまして!作って下さり光栄です^ - ^素敵なレポに感謝です(^^)
お返事を見る
2020.12.12
余ってた人参もいれてみました!写真が下手ですが、簡単なのにとても美味しく作れましたー!
みゆた@料理修行中
みゆた@料理修行中さん、ありがとうございます!作って下さり光栄です^ - ^人参入り良いですね!素敵なレポに感謝です(^^)
2020.12.08
野菜も沢山入れてみましたほっこり美味しかったです。
ゆりじろう。
ゆりじろう。さん、はじめまして!作って下さり光栄です^ - ^レポに感謝です(^^)
2020.11.28
美味しかったです❣️ありがとうございます❣️
ミーアキャットのあこ
ミーアキャットのあこさん、はじめまして!作って下さり光栄です^ ^素敵なレポに感謝です^ - ^
もっと見る(21件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
湯豆腐のたれ*ねぎ醤油
簡単☆湯豆腐
簡単なのに絶品!とろ〜り湯豆腐
安いお豆腐がランクアップ↑~湯豆腐鍋~
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
白菜とツナ炒め
ミックスベジタブルとソーセージ炒め
白菜と長ネギの中華スープ
長ネギとソーセージ炒め
疲れた胃にやさしい「湯豆腐」レシピ お鍋で/温泉湯豆腐/レンジで
▲簡単☆湯豆腐のページ上部へ
© Rakuten, Inc.