簡単☆骨付きチキン レシピ・作り方

簡単☆骨付きチキン
  • 約15分
  • 300円前後
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です♪

材料(2人分)

  • 骨付き鶏肉 2本
  • ニンニク醤油 大さじ1.5
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 骨付き鶏肉にフォークでプスプス穴をあけます。
  2. 2 フライパンンを温め、サラダ油をひき、1を蓋をしながら、両面中火で焼きます。
  3. 3 中まで火が通ったら、にんにく醤油を絡めたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190022016
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)手羽元鶏もも肉
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る