秋鮭のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
オリーブオイルと白ワインを混ぜたところに鮭を浸ける。
そして、ブラックペッパーと自然塩を振る。 -
2
まいたけとしめじは一口サイズにする。
ミニトマトはヘタを取る。
じゃがいもは一口サイズに切り、水に浸けておく。 -
3
きのこを下に敷き、その上に鮭、ミニトマト、
じゃがいもを乗せる。
上からオリーブオイル、自然塩、
ブラックペッパー、ローズマリーを乗せる。 - 4 200℃に予熱して、30分焼く。
- 5 レモンを乗せて完成。
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- カテゴリ
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rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
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