イカと大葉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉を細切りにする。
まいたけは一口サイズにする。
生姜とにんにくはすり下ろす。
イカは一口サイズにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、まいたけとイカを入れて加熱する。
- 3 イカの色が変われば水、生姜、にんにく、醤油、みりん、塩を入れて加熱する。
- 4 パスタを茹でる。
- 5 パスタを③に絡めてお皿に盛り付けて、大葉をのせて完成。
関連情報
![rie_felicita](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf332ce9dce31d388f6ba9903fe89739564f4b28.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタは玄米パスタを使用しています♪