パンプキンケーキ レシピ・作り方

材料(18cm型人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで温めて柔らかくして潰す。そこへバターとてんさい糖を入れて溶かしながら混ぜる。
- 2 ①に豆乳と溶いた卵を入れて混ぜる。
- 3 薄力粉を振るって混ぜて、シナモンも入れて混ぜる。
- 4 180℃に予熱したオーブンで25分焼いて、そのあと170℃で15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)