さつまいも玄米ご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
作り方
-
1
さつまいもを1cm角に切る。
水に浸けた後、水気を切っておく。 -
2
土鍋に材料を全て入れて
20分中強火の後、30分弱火で加熱する。
最後に10分蒸らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)