焼き茄子と豆腐香味野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ナスは1cm幅の斜め半月切りにし、水につけてアク抜きする
熱したフライパンに油をひき、茄子を入れ、両面こんがりと焼く - 2 ミョウガ、大葉は千切りにする
-
3
食べやすく切ったレタスを皿に敷き詰め、一口大に切った豆腐を乗せる
茄子、2、おろし生姜を散らし、☆をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)