ごぼう天付き盛りきしめん@小松菜入りつけ汁で。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴボウを細切りにし、規定の水量で溶いたてんぷら粉をまとわせ、揚げる。2~3分。
- 2 きしめんを茹で、冷水で〆、刻み海苔を飾る。
- 3 小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞って、そばつゆに刻みネギと一緒に加え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)