(11ページ目) 有頭海老のレシピ・作り方 総合情報
有頭海老のレシピ一覧 643品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
[ル・クルーゼ公式] 簡単おせち <ホタテの松笠焼き>、ホタテ貝柱(刺身用)、酒、(A)、・しょうゆ、・砂糖、・みりん、サラダ油、しょうが(千切り)、<柿なます>、大根、にんじん、柿、塩、(B)、・砂糖、・米酢、・塩、ゆずの皮(千切り)、<エビの変わり揚げ>、有頭エビ、ぶぶあられ、(なければ市販のおかきを砕いて使用)、・薄力粉、・溶き卵、・水、揚げ油 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
[ル・クルーゼ公式] 魚介の漁師風スープ仕立て いさき、(なければ白身魚ならOK)、有頭エビ、ムール貝、あさり、ホタテ貝柱(刺身用)、イカ、玉ねぎ、セロリ、にんにく、唐辛子、ブラックオリーブ(種抜き)、白ワイン、トマトピューレ、塩、白こしょう、オリーブオイル、イタリアンパセリ、バケット by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
海老の具足煮 殻付き有頭エビ、酒、醤油、塩 by mococo05
公式おすすめレシピPR
-
おせち料理 海老の養老煮 有頭エビ、☆醤油、☆みりん、☆酒 by liqueurつくったよ 21
-
有頭エビのペスカトーレ トマトソース(レシピID1270009990)、有頭エビ、アサリ、パスタ by mayu..12
-
色鮮やかに♪エビとオクラの前菜 茹で海老 ※ボイル済みの有頭エビを使用、オクラ、マヨネーズ、白コショウ by Seika A
-
絶品!コトリアード にんにく(みじん切り)、玉ネギ(スライス)、バター、白ワイン、水、コンソメ、牛乳、生クリーム、鮭 ※タラや鯛などでもOK、有頭エビ(頭と尾を残し殻をむく)、イカ、イカゴロ、アサリ、じゃがいも、こしょう、塩、タイム(生or乾燥)、ガーリックトースト、にんにく(すりおろし)、バター、乾燥パセリ by 楽天出店店舗:JCCショップ 楽天店 楽天市場
-
おせちの一品☆ 「エビと高野豆腐旨煮」 有頭エビ、日本酒(下味用)、塩(下味用)、高野豆腐、ゼンマイ(水煮)、日本酒(煮汁用)、昆布だし、みりん、薄口醤油、塩、≪昆布だし≫、だし昆布、水 by Startrek
-
有頭エビのトムヤンクン 野菜たっぷり~!! 有頭エビ、人参、エリンギ、セロリ、玉ねぎ、パブリカ、ブイヨン+水、ニンニク、生姜、唐辛子、トムヤンクンペースト、マロニー、ゴマ油 by ラブ子のママつくったよ 2
-
弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビ *有頭エビ、*おろしニンニク、塩コショウ、レモン汁 (お好みで) by leopooつくったよ 1
-
エビだしたっぷり♪エビのお味噌汁 有頭エビ、白菜、豆腐、塩、水、薬味(ここでは貝割れ)、合わせみそ、(あれば)ガラ by PyacoYam
-
エビの開き焼きチリソースかけ 有頭エビ、スイートチリソース、ネギのみじん切り by サクラノカタライ
-
エビのスープでいつものカレーをもっとおいしく♪ エビ(有頭エビ)、水、生姜、豚肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ、市販のカレールー、サラダ油、ローリエ by あまからこ
-
☆★サフラワーのシーフードパエリア★☆ 有頭エビ、イカ、イイダコ(普通のタコ足ぶつ切り可)、蛤、又はアサリ、ムール貝、玉ねぎみじん切り、ニンニクみじん切り、マッシュルーム、ピーマン、ブラックオリーブ、パセリみじん切り、トマトペースト、コンソメスープの素、オリーブオイル、無洗米(通常米可)、サフラワーティーバッグ又は乾燥サフラワー、熱湯、白ワイン、塩、胡椒、レモン by めーぷんぷい
-
☆★魚河岸風♪海老だしのお味噌汁★☆ 有頭エビの廃棄部分(頭、殻、尾)、有頭エビ、水、赤味噌(どんな種類でも可)、かつおだしの素、豆腐、乾燥ワカメ等の海草、ネギ小口切り by めーぷんぷい
-
夏の畑のパエリア(潰瘍性大腸炎◎) 有頭エビ、ナス、アスパラガス、人参、アボガド、ミニトマト、玉ねぎ、にんにく、レモン、ローズマリー、米、ホールトマト、水、塩、ターメリック、オリーブオイル、塩(エビ用)、料理酒(エビ用) by myuuumin♬
-
炊飯器で簡単! 具材たっぷり シーフードパエリア 米、パエリアの素、玉ねぎ、ズッキーニ、赤パプリカ、本しめじ、グリンピース、有頭エビ、シーフードミックス、レモン、ドライトマト by naocosmos
-
有頭エビのハリッサ炒め 有頭エビ、ブロッコリー、プチトマト、ハリッサ、バター、塩・ブラックペッパー by ゆず茶55
-
お正月や記念日に★みかん鍋 有頭エビ、タラ、カキ、みかん、昆布(出汁用)、水、■お好きな具材、白菜、豆腐、ぶなしめじ、白ネギ、マロニー by Lys
-
⭐️海老のうま煮⭐️ 有頭エビ、*出し汁、*薄口しょうゆ、*みりん、*酒 by pocoちゃんつくったよ 1
-
おせちに!色良く簡単!海老の含め煮 有頭エビ、○水、○白だし、○酒、○みりん、○醤油 by ほっこり⭐︎小町つくったよ 1
-
♦️貝とエビのパエリア(28cmパン) 米、ムール貝、又は、あさり、有頭エビ、イカ、玉ねぎ、にんにく、黄色パプリカ、緑ピーマン、ミニトマト、トマト缶、白ワイン、又は酒、オリーブオイル、サフラン(有れば)、あら塩、水 by ちぇりCOOK
-
「かき醤油」で簡単おせち♪海老とクワイの甘煮 有頭エビ、芽くわい、にんじん、きぬさや、酒、塩、【A】かき醤油、【A】水 by アサムラサキ 楽天市場
-
スペイン料理☆本格シーフードパエリア 有頭エビ、にんにく、玉ねぎ、トマトソース、米、水、ブイヨン、サフラン(なくてもOK)、ムール貝、シーフードミックス、レモン、オリーブオイル by ザッハートルテ♡つくったよ 1
-
☆☆有頭エビの簡単おつまみ☆☆ 有頭エビ、玉ねぎ、ソース、ケチャップ、白ワイン又は、料理酒、塩、胡椒、オリーブオイル、レタス by Kuu_chan
-
簡単お気軽!有頭エビで作るパエリア[スペイン料理] 米、有頭エビ、エリンギ、ミニトマト、玉ねぎ、イタリアンパセリ、◆お湯、◆固形ブイヨン、◆サフラン、◆塩、◆料理酒、オリーブオイル、にんにく by M@H
-
エビとあさりのココナツカレー 有頭エビ、あさり 砂抜きしたもの、オリーブ油、カレー粉、*野菜のスムージー(緑の野菜のもの)、*水、*鶏がらスープの素、ココナツミルク、カレールゥ、蒸し野菜(かぼちゃ、小松菜)、白ワイン by k5b4
-
有頭エビフライ 有頭エビ、パン粉、小麦粉、卵、●塩、●小麦粉 by mame219つくったよ 1
-
エビのトマトクリームパスタ ★海老スープ、オリーブオイル、有頭エビ(殻、身はパスタソースに)、玉ねぎ、ニンニク、白ワイン、水、★パスタソース、オリーブオイル、トマト缶、生クリーム、玉ねぎ、ニンニク、マッシュルーム、塩、ホワイトペッパー、★海老を茹でる用、白ワイン、塩、★パスタ、パスタ(スパゲッティーニかリングイネ)、★飾り、パセリ、パルミジャーノ by ちゅあつくったよ 1
-
エビのハーブソルト焼き 有頭エビ、ハーブソルト、オリーブオイル by 料理人のたまご@豆しば
-
海老の頭の出汁の味噌汁 有頭エビ、ネギ、玉ねぎ、味噌、かつおだし、水 by 桜 咲子❤️
-
丸ごとエビおにぎり ご飯、アジシオ、有頭エビ、辛子マヨネーズ、オリーブオイル by 桜 咲子❤️
-
お正月ꕤエビの塩焼き✧˖° 有頭エビ、酒、塩 by sweet sweet ♡つくったよ 3
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩 by ponponponchanchanつくったよ 1
-
エビ入り寄せ鍋 有頭エビ、白菜、長ネギ、油揚げ、豆腐、椎茸、鶏もも肉、水、和風だし、醤油、塩 by toku-jiro-0707
-
グリルパンで、有頭エビのマヨニンニク焼き *有頭エビ、*オリーブオイル、*刻みニンニク、*塩コショウ、*白ワイン、マヨネーズ、刻みパセリ by leopoo
-
レッドシュリンプ 有頭エビ、白ワイン、にんにくみじん切り、バター、レモン、塩、パプリカパウダー、レタス by cookingjujuつくったよ 1
-
エビのアヒージョ! 有頭エビ、冷凍アサリ、オリーブオイル、アンチョビソース、ニンニクチューブ by やんパパ
-
有頭エビとオクラのカレー 有頭エビ、オクラ、小、レンズ豆、トマト、中、玉ねぎ、にんにく、☆コリアンダー、☆パプリカパウダー、☆カルダモン、☆ターメリック、☆フェヌグリーク、☆カイエンヌペッパー、レモン汁、ターメリック、水、タマリンドペースト、ココナッツオイル by PK58
-
炊飯器パエリア 米、有頭エビ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、アスパラ、レモン、鷹の爪、オリーブオイル、●ガーリックパウダー、●コンソメ顆粒、サフラン、白ワイン、オリーブオイル(仕上げ用) by midomaru_recipe
-
簡単!夕食のおつまみに有頭エビのガーリックソテー 有頭エビ、オリーブオイル、マジックソルトガーリック、レモン by まるまるしかく
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩、レモン汁、マヨネーズ by sanichi25
-
クンオプウンセン 有頭エビ、春雨(乾燥)、豚バラ肉薄切り、ラード、ニンニク、生姜千切り、黒胡椒粒、花椒粒、ネギ、調味液、水、だし醤油、オイスターソース、シーユーワーン(ケチャップマニス)、ザラメ、酒、ごま油、パクチー(トッピング) by liarra
-
有頭エビのガーリック炒め 有頭エビ、ニンニク、ゴマ油、薄口醤油、酒、塩、胡椒 by ゆうゆうホテル オーナーゆう
-
おせち 有頭エビの煮付け 有頭エビ、★出し汁、★酒、★醤油、★みりん by Rママ❁°.*つくったよ 3
-
家にある食材で作ったブイヤベース 有頭エビ、ムール貝、玉ねぎ、ビーフブロス、ホールトマト缶、赤ワイン、料理酒、ローリエ、ココナッツミルク、油 by Jinkaつくったよ 2
-
フライパンで気軽に作るパエリア[スペイン料理] 米、有頭エビ(アルゼンチンエビ)、生タラ、ぶなしめじ、ピーマン、玉ねぎ、◇塩、◇オリーブオイル、◇白ワイン、◇にんにく、◆お湯、◆白ワイン、◆固形ブイヨン、◆サフラン、◆塩、白胡椒 by M@H
-
エビトマトクリームスパ 有頭エビ。刺身用、ホールトマト、生クリーム、コンソメ、アスパラ、ニンニク、バター、塩、スパゲティ by にゃにもと
-
エビの殻で濃厚なスープ。エビ鍋 有頭エビ、水、塩、胡椒、キャベツ by けけり
-
エビのトマト鍋 有頭エビ、玉ねぎ、トマト、水、コンソメ、塩、胡椒 by けけり