(5ページ目) サフランのレシピ・作り方 総合情報
サフランのレシピ一覧 606品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
見た目も綺麗。絶品パエリア 有頭海老、あさり、ヤリイカ(ほかのイカでもOK)、ムール貝、片栗粉、トマト、にんにく、パプリカ(赤)、玉ねぎ、無洗米、サフラン、水、顆粒コンソメ、オリーブオイル、レモン、イタリアンパセリ、白ワイン by マイケルの料理つくったよ 1
-
パリパリお焦げが美味しい★魚介の旨み凝縮パエリア お米、ニンニク、玉ねぎ、バナメイエビ、あさり(大)、ムール貝、ベビーホタテ、トマト、白ワイン、水、ケチャップ、コンソメキューブ、サフラン、塩、レモン(お好みで) by miyabiつくったよ 2
-
タコのパエリア風 無洗米、蒸しタコ、玉ねぎ(大)、にんにく、パプリカ、レモン、白ワイン、ぬるま湯、塩、サフラン、オリーブオイル by misonoつくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
スペイン人の友人伝達!!ホットプレートパエリア♪ 玉ねぎ、あさり、えび(お好みの魚介)、ソーセージ、パプリカ、料理酒、コンソメ、サフラン、水、米、オリーブオイル by パキラン
-
少ない材料で、簡単フライパンパエリア 有頭エビ、パプリカ、赤、黄、玉ねぎ、にんにく、トマト、アンチョビ、お米、野菜スープストック、サフラン、オリーブオイル、レモン、パセリみじん切り、塩、胡椒 by Kaori.K
-
フライパンで簡単☆シーフードパエリア☆ 米、にんにく、玉ねぎ、パプリカ(赤 黄)、プチトマト、ブロッコリー、トマト缶、エビ、剣先イカなど、ムール貝&アサリ、塩 コショウ、✤水、✤白ワイン&酒、✤コンソメ、✤サフラン、オリーブオイル by cocoa&nanaつくったよ 1
-
ちょっとだけ本格的? 我が家のラム肉のクスクス ラムチョップ、ソーセージ(好みで)、玉ねぎ、茄子、ズッキーニ、パプリカ、黒オリーブ、にんにく、サフラン、○クミンシード(ホール)、○ガラムマサラ、○コリアンダーパウダー、オリーブ油、水、塩レモン、塩・胡椒、クスクス、ハリッサ (好みで) by 北の浮き玉
-
【鶏と魚介のパエリア】スペイン人伝授♪ 米、鶏もも肉、牡蠣、シーフードミックス、トマト、いんげん(なければピーマン)、パプリカ、玉ねぎ、にんにく、オリーブオイル、白ワイン、水、ローリエ、塩、サフラン by アマンナ
-
ホームパーティーで大人気!簡単ブイヤベース♡ 有頭海老(なければ普通の海老でOK)、たら、あさり、イカ、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、無塩トマトジュース、トマトホール、★サフラン、★ぬるま湯、白ワイン(なければお酒)、コンソメ顆粒、塩、胡椒、パセリ、リゾットにする場合、ご飯 by あずきレシピつくったよ 4
-
キノコと魚介たっぷりのパエリア 米、にんにくみじん、玉ねぎ、ブロッコリー、しめじ、あさり、シーフードミックス(冷凍)、レモン、白ワイン、顆粒コンソメ、サフラン、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー by naokoji0912つくったよ 1
-
ド簡単にスペイン気分❤️パエリヤのパスタ版フィデワ フィデワ又は極細パスタ、エビ、アサリ、赤パプリカ、黄パプリカ、玉ねぎ、にんにく、塩麹、サフランパウダー、コショウ、オリーブオイル by アイール
-
ブイヤベース仕立てのシーフードカレー サフラン、トマト水煮缶、エビ、イカ、玉ねぎのみじん切り、ニンニクのみじん切り、ピーマンの荒みじん切り、ニンジンの荒みじん切り、カレ-粉、小麦粉、コンソメキューブ、赤ワイン、水、オリーブオイル、ローリエやタイム、醤油 by mamryoko
-
お鍋で炊いた☆サフランを使ったガーリックライス♪ 米、水、サフラン、にんにく、オリーブオイル、塩 by じぇりねこ
-
炊飯器でカンタン★ピラフ 米、にんじん、玉ねぎ、セロリ、ベーコン、オリーブ油、水、サフラン(あれば)、塩、コンソメの素(顆粒) by seer1118
-
まん丸♪エンジェルプレートMカレー用サフランライス 白米、サフラン、オリーブオイル、ゲランド(なければ塩) by 89353652nao
-
サフラン薫る人参と玉ねぎの皮まで愛するポタージュ 人参、玉ねぎ、有塩バター、★塩麹、★あらびきガーリック、ローリエ、サフラン、白胡椒 by 嵯峨 恭也
-
サフランライス 米、サフラン、塩、バター、乾燥パセリ by ぺっころりつくったよ 2
-
サフランピラフ★炊飯器で!具材は後混ぜ!色鮮やか♪ 白米、コンソメ、サフラン、バター、海老、ベーコン、玉ねぎ、人参、ピーマン(緑・赤)、アスパラ、マッシュルーム、サラダ油、酒、塩コショウ、あればパセリみじん切り by さくすず
-
❤サフランライスとポークとアスパラのカレー❤ サフランライス、バター、にんにく、豚もも薄切り、塩胡椒、水、アスパラガス(茹で済)、パプリカ、カレールゥ by 小太郎1212
-
カレーに!ドリアに!パエリアに!サフランライス 白米、サフラン、ぬるま湯、塩、バター by 三毛猫タンゴ
-
サフランライス サフラン、水、米、コンソメの素 by yukkiy8つくったよ 4
-
サフラン香るチーズリゾット 白米、★湯、★白ワイン、★あらびきガーリック、★サフラン、★セロリソルト、塩麹、白胡椒、無添加ミックスチーズ、カマンベールチーズ、あらびき黒胡椒、絹さや、乾燥パセリ、エキストラバージンオリーブオイル by 嵯峨 恭也
-
サフラン香るタジン豚肉じゃが 新じゃがいも、新玉ねぎ、春キャベツ、筋なしいんげん、豚こま切れ肉、ミニトマト、★湯、★サフラン、★塩麹、★ジンジャーパウダー、白胡椒、あらびき黒胡椒、エキストラバージンオリーブオイル by 嵯峨 恭也
-
ノンオイル de ホタテの中華サフランクリーム ホタテ(横に2等分して)、しめじ、人参(イチョウ切り)、ブロッコリー(小房に分けて)、玉ねぎ(スライス)、★ 牛乳、★ 生クリーム・紹興酒、★ 鶏ガラ顆粒、★ オイスターソース、★ ホールサフラン、★ コショウ、水・片栗粉 by さちくっかりー
-
『サフラン』香る魚介のトマトスープ トマトホール、冷凍シーフードミックス、しめじ、ピーマン、玉ねぎ、サフラン、ローレルの葉、酒、コンソメ(固形)、塩コショウ、水、バター by セレナまま
-
バター香る サフランライス♪ 白米、サフラン、無塩バター、塩 by ●まかろん●
-
サフランリゾット サフラン、水、玉ねぎ(スライス)、にんにく(スライス)、コンソメ顆粒、塩コショウ、米、●レモン汁 by kon9093
-
三十雑穀のサフランあさりご飯 サフラン、水、あさり(ボイル)、プチッと鍋、★米、★タマチャンショップの三十雑穀、★玄米、小エビ、ごま by 櫻井愛
-
アサリのサフランピラフ 米(洗わない)、あさり(砂抜き済み冷凍使用)、サフラン、玉ねぎ、ピーマン、バター、塩 by mococo05
-
塩鯖缶de根菜のフランス風サフラン煮込み 大根、人参、ごぼう、生芋板こんにゃく※アク抜き済、鯖塩水漬け缶(ファール、デクムル)、プリザーブドレモン(塩漬レモン)*、*レシピID:1880000545、あらびきガーリック、白ワイン、★ローリエ、★タイム(ホウル)、★かつお出汁、★塩麹、サフラン、ターメリックパウダー、☆あらびき黒胡椒、☆白胡椒、☆乾燥パセリ、エキストラバージンオリーブオイル by 嵯峨 恭也
-
サフラン麦ご飯 米、麦(ブルグル)、サフラン、水 by 櫻井愛
-
シーフードの押し麦サフランドリア 米、押し麦、玉ねぎ、人参、グリーンピース、オイル、ホタテ、むきエビ、小麦粉、バター、牛乳、チーズ、塩、コショウ、白ワイン、サフランパウダー by アイール
-
トマトとホタテとネギのサフランスープ ●サフラン、●ぬるま湯、トマト缶(カットトマト)、コンソメ顆粒、長ネギ(3センチ幅に切る)、赤と緑のピーマン(一口大にカット)、ホタテ、万能ねぎ(小口切り) by kon9093
-
炊飯器使用 簡単玉ねぎサフランライス お米、玉ねぎ、サフラン、コンソメ、塩、オリーブオイル、バター、乾燥バジル、水 by ぺるく〜ろ
-
❤サフランライスとクリームコーンのドリア風❤ サフランライス、クリームコーン缶、ステーキスパイス、ピザチーズ、ケチャップ・マヨネーズ、バジル、バター by 小太郎1212
-
帆立&レタスのサフランクリームパスタ パスタ、帆立 (半分の厚さに)、レタス (手でちぎって)、★ 生クリーム、★ サフラン、★ 白ワイン、★ 塩、黒コショウ、粉チーズ by さちくっかりー
-
春雨と団子入り サフランを使ったお味噌汁 サフラン、水、鰹だし、春雨、赤味噌、米久鶏団子、あおさ by mumupuu
-
サフラン入り あおさの 温玉 冷製スープ 水、サフラン、あおさ、鰹だし、昆布だし、醤油、塩、温玉、味の素 by mumupuu
-
鍋で炊く、サフランピラフ 米、サフランスープ(1970008396)、ドライパセリ by コットンチューリップ
-
タンポポ色に澄んだスープ、サフランスープ 玉ねぎ、ニンニク、塩、酢、サフラン、オリーブオイル、バター、水、ドライパセリ by コットンチューリップ
-
炊飯器で簡単 コク旨★サフランライス 米、鶏皮、サフラン、ニンニク、水、醤油、塩 by k5b4
-
リメイク♪サフランカレー カレー(サフランカレー)、茹でタコ、モヤシ、ニンジン、ゴボウ、ピーマン、カレー粉、オリーブ油、お水、サフランご飯 by 桃の香り
-
サフランライスカレー うるち米、サフラン、ジャガイモ、ニンジン、ハウスバーモントカレー、タマネギ、マッシュルーム、豚モモミンチ、ニンニク、トマトケチャップ、お水 by 桃の香り
-
炊飯器で♪サフランご飯 うるち米、サフラン、茹でタコ、シラス、マッシュルーム、パプリカ赤、お醤油、オリーブ油、コショウ、お水 by 桃の香り
-
白身魚のサフランソース 白身の魚、舞茸、にんにく、バター、サフラン、フュメドポワソン(スープの素)、酒、薄力粉、水 by 子リスの台所
-
シーフードのサフランリゾット ごはん、フュメドポワソン(魚介スープの素)、たまねぎ、にんにく、あさり、オリーブオイル、サフラン、水、ゆず胡椒、ごま、ひじき by 子リスの台所
-
夏野菜のサフランスープ たまねぎ、ピーマン、かぼちゃ、オクラ、にんにく、サフラン、チキンブイヨン、水、オリーブオイル、塩こしょう by 子リスの台所
-
魚のサフランスープ 白身魚、ピーマン、じゃがいも、たまねぎ、にんにく、唐辛子、小麦粉、オリーブオイル、サフラン、酒、塩こしょう、魚介スープの素(ヒュメ ド ポワソン)、水 by 子リスの台所
-
調味料はサフランのみ! 素材の味を生かしたパエリヤ 無洗米、オリーブオイル、サフラン、にんにく(スライスする)、トマト4つ割、パプリカ(千切り)、パプリカ(トッピング用)、マッシュルーム(薄切り)、タマネギ(粗みじん切り)、帆立貝柱、マヨネーズ、鶏モモ(4cm角) by 冬ザクラ
-
牡蠣かきと帆立のスパゲティ、サフランとセージの香り スパゲティ、生食用牡蠣(かき)、帆立貝柱、ぶなしめじ、オリーブオイル、にんにく、白ワイン、お塩・黒コショー、生クリーム、バター、タイム、サフラン、セージの葉 by anatra