シーフードのサフランリゾット レシピ・作り方

シーフードのサフランリゾット
子リスの台所
子リスの台所
魚介のリゾットです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを熱し(中火)みじん切りにしたたまねぎとにんにくを炒め、にんにくの香りが立ったらごはんを加えて軽く炒める。
  2. 2 水とヒュメどポワゾンとサフランを加え沸騰したらあさりと戻したひじきを入れ弱火で煮る。
  3. 3 水分が半量くらいになったら器に入れゆず胡椒とごまをふる。

きっかけ

スープの素で簡単に作りました。

  • レシピID:1510008858
  • 公開日:2013/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る