なすと豆腐のくるみだれかけ レシピ・作り方

なすと豆腐のくるみだれかけ
  • 約10分
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
くるみ味噌のたれをかけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をさいの目に切り片栗粉をまぶす。
    なすも同じ大きさに切る。
  2. 2 1を180度の油で揚げ、油を切る。
  3. 3 ☆を合わせて2にかけ、のりを千切ってのせる。

きっかけ

くるみ味噌をたれにしました。

  • レシピID:1510012699
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る