(74ページ目) キリのレシピ・作り方 総合情報

キリのレシピ一覧 6768品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 生ちくわと菜の花のわさび醬油和え
    生ちくわと菜の花のわさび醬油和え 菜の花、生ちくわ、〇しょうゆ、〇煮切りみりん、〇練りわさび by taka5chan
  2. 切り昆布豚ばらつきコンの煮物
    切り昆布豚ばらつきコンの煮物 豚ばら肉薄切り、**切り昆布、**つきこんにゃく、**銀杏(水煮)、*ごま油、*鷹の爪(お好みで)、***だし汁、***酒、***醤油、***みりん、炒りゴマ by leopoo
  3. ごま風味の漬けまぐろが美味しい♪アボカド鉄火丼
    ごま風味の漬けまぐろが美味しい♪アボカド鉄火丼 炊きたてのご飯、すし酢、*****、刺身用マグロ(柵)、○しょうゆ、○煮切りみりん、〇ごま油、アボカド、小口に切った万能ねぎ、いりごま、マヨネーズ、練りわさび、刺身しょうゆ by taka5chan

公式おすすめレシピPR

  1. 豚肉と長葱と大根の煮物
    豚肉と長葱と大根の煮物 ●水、●結び昆布、●ほんだし、●味の素、●生姜(千切り)、★豚バラ肉(5cmに切る)、★泥付き長葱(2cm斜め切り)、★大根(2cm厚に切り1/2に切る)、★油揚げ(1cmに切る)、めんつゆ(3倍濃厚) by イク9110
  2. 黄身醤油で濃厚とろろ鉄火丼
    黄身醤油で濃厚とろろ鉄火丼 炊きたてのご飯、すし酢、*****、刺身用マグロ(柵)、○しょうゆ、○煮切りみりん、〇卵黄、すりおろした大和芋、だし汁、小口に切った万能ねぎ、青のり、練りわさび by taka5chan
  3. 漬けまぐろの握り寿司
    漬けまぐろの握り寿司 炊きたてのご飯、すし酢、刺身用まぐろ、〇しょうゆ、〇煮切りみりん、刻み小葱、練りわさび by taka5chan
    つくったよ 1
  4. 鶏肉とタップリきのこのクリームシチュー
    鶏肉とタップリきのこのクリームシチュー 鶏もも肉(食べ易い大きさに切る)、●じゃがいも(輪切り)、●玉葱(クシ切り)、●人参(1.5cm厚花型に切る)、★しめじ(石づきを切り手でほぐす)、★マッシュルーム缶(ホール)、★まいたけ(手でほぐす)、★しいたけ(1cmに切る)、水、白菜(柔らかい部分:3cmに切る)、ローレル、味の素、ブロッコリー(食べ易い大きさに切る)、クリームシチューのルウ、オリーブオイル by イク9110
  5. かにすきのつゆでえびホタテ鍋
    かにすきのつゆでえびホタテ鍋 むきえび、ホタテ、白菜、小松菜、水菜、椎茸、しめじ、豆腐、くずきり、かにすきつゆ、水 by ✫Tomato✫
  6. 切り置き☆南瓜
    切り置き☆南瓜 南瓜 by ブルーボリジ
  7. 粗びきソーセージとキノコや野菜のポトフ
    粗びきソーセージとキノコや野菜のポトフ ●シャウエッセン(1/2に切る)、●じゃがいも(1/2に切る)、●玉葱(クシ切り)、●人参(1cm厚花型に切る)、■しめじ(石づきを切り手でほぐす)、■まいたけ(手でほぐす)、■しいたけ(1cmに切る)、ローレル、★塩、★白こしょう、★味の素、★コンソメ顆粒 by イク9110
  8. 小松菜としめじのチーズスクランブルエッグ
    小松菜としめじのチーズスクランブルエッグ ●小松菜(3cmに切る)、●しめじ(石づきを切り手でほぐす)、塩、白こしょう、溶き卵、★溶けるミックスチーズ、オリーブオイル by イク9110
    つくったよ 2
  9. 野菜とキノコのほうとう
    野菜とキノコのほうとう ◼️冷凍:ほっこりかぼちゃのほうとう、水、⚫白菜(1cmそぎ切り)、⚫長葱(白い部分:1cm斜め切り)、⚫しめじ(石づきを切り手でほぐす)、⚫しいたけ(5mmに切る)、★長葱(緑部分:3cmに切る) by イク9110
  10. ★3日で!切り干し大根の作り方★
    ★3日で!切り干し大根の作り方★ 大根、乾燥網、扇風機 by ケイヤ@kie
    つくったよ 4
  11. きのこタップリ簡単 ! 八宝菜
    きのこタップリ簡単 ! 八宝菜 八宝菜の素(❰具❱❰ソース❱含め)、⚫まいたけ(手でほぐす)、⚫ひらたけ(手でほぐす)、⚫しいたけ(1cmに切る)、⚫しめじ(石づきを切り手でほぐす)、⚫白菜(白く硬い部分:2cmそぎ切り)、⚫人参(1mm厚:短冊切り)、★白菜(やわらかい部分:乱切り)、ごま油 by イク9110
  12. 長葱としめじと油揚げの減塩こうじ味噌汁
    長葱としめじと油揚げの減塩こうじ味噌汁 ⚫水、⚫ほんだし、⚫味の素、★長葱(1cm斜め切り)、★しめじ(石づきを切り手でほぐす)、★油揚げ(5mm千切り)、★人参(2mm厚5mmに切る)、減塩こうじ味噌 by イク9110
  13. 白菜とワカメの浅漬け
    白菜とワカメの浅漬け 白菜、生わかめ、塩、切り昆布、醤油 by のん786
  14. さつまいも和風サラダ
    さつまいも和風サラダ 焼き芋(スーパーの石焼き芋)、カニかま(2cm幅に切り、さいておく)、マヨネーズ、山わさび(醤油味) by モレーナ
  15. あらびきウインナーときのこのチーズ焼
    あらびきウインナーときのこのチーズ焼 ⚫シャウエッセン(1/2に切る)、⚫しいたけ(1cmに切る)、⚫しめじ(石づきを切り手でほぐす)、⚫玉葱(クシ切り)、⚫ピーマン(乱切り)、★白こしょう、★味の素、バター、溶けるミックスチーズ、パセリ粉末 by イク9110
  16. 大根と切り昆布干し椎茸の煮物
    大根と切り昆布干し椎茸の煮物 大根、生切り昆布、干しシイタケ、☆干しシイタケの戻し汁、☆だしの素、☆しょうゆ、☆みりん、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
  17. わかめ卵焼きサンドの朝ごはんプレート
    わかめ卵焼きサンドの朝ごはんプレート 食パン(8枚きり)、ケチャップ、卵、わかめ(ザクきり)、白だし、オリーブ油、オレンジ、スナップえんどう、サニーレタス、フレンチドレッシング、りんご by ボンド子
  18. アレコレきのこと長葱の麦味噌汁
    アレコレきのこと長葱の麦味噌汁 ⚫水、⚫ほんだし、⚫味の素、★しめじ(石づきを切り手でほぐす)、★ひらたけ(手でほぐす)、★まいたけ(手でほぐす)、★しいたけ(1cmに切る)、★長葱(1cmに切る)、(有れば彩りに人参2mm千切り)、麦味噌 by イク9110
  19. 蒸しパンのハム&クリチサンド
    蒸しパンのハム&クリチサンド ハム、クリームチーズ(切りの小分けの物)、薄力粉、★冷水、★グラニュー糖、★酢、★重曹 by ねあっっ
  20. かぶと梅干しの和え物☆さっぱりと
    かぶと梅干しの和え物☆さっぱりと かぶ、梅干し、水晶昆布、みりん by 輝こ
  21. 浅漬けの素で簡単!! 柿と白菜の浅漬け★
    浅漬けの素で簡単!! 柿と白菜の浅漬け★ 白菜、塩、柿、切り昆布(乾燥)、浅漬けの素(液体タイプ) by こぶた...
  22. 炒り卵マヨサンドの朝ごはん
    炒り卵マヨサンドの朝ごはん 食パン(8枚きり)、オリーブ油、卵、白だし、マヨネーズ、サニーレタス、★ゴマだれ、★ポン酢 by ボンド子
    つくったよ 1
  23. 豚しゃぶしゃぶ肉とキノコでハリハリ寄せ鍋
    豚しゃぶしゃぶ肉とキノコでハリハリ寄せ鍋 ⚫水、⚫寄せ鍋つゆキューブタイプ、⚫しょうが(チューブ)、⚫結び昆布、★豚バラしゃぶしゃぶ用肉、人参(1cm厚花形に切る)、◼️水菜(5cmに切る)、◼️白菜(2cmに切る)、◼️長葱(2cm斜め切り)、◼️しめじ(石づきを切り手でほぐす)、◼️まいたけ(手でほぐす)、◼️しいたけ(飾り切り)、◼️絹豆腐(1パックを1/2に切る) by イク9110
  24. 切り昆布とさつま揚げの煮物
    切り昆布とさつま揚げの煮物 切り昆布、さつま揚げ、油揚げ、サラダ油、☆出汁、☆酒、☆醤油、☆みりん、☆砂糖 by CHERRY
  25. 長葱ときのこのオイスターソース炒め
    長葱ときのこのオイスターソース炒め ⚫深谷ねぎ(1cm斜め切り)、⚫しめじ(石づきを切り手でほぐす)、⚫しいたけ(1cmに切る)、⚫にんにく(スライス)、★オイスターソース、ごま油 by イク9110
  26. 味付き数の子
    味付き数の子 塩数の子、塩、出汁、酒、醤油、みりん、鰹節、切り昆布 by cooktree
  27. きのこと豚肉と長葱のオイスターソース炒め
    きのこと豚肉と長葱のオイスターソース炒め 豚バラ肉(5cmに切る)、⚫しいたけ(1cmに切る)、⚫まいたけ(手でほぐす)、⚫しめじ(石づきを切り手でほぐす)、⚫えのき(石づきを切り手でほぐす)、⚫深谷ねぎ(2cm斜め切り)、にんにく(スライス)、オイスターソース、ごま油 by イク9110
    つくったよ 5
  28. 大根と鶏肉と長葱とえのきと油揚げの煮物
    大根と鶏肉と長葱とえのきと油揚げの煮物 ⚫水、⚫白だし、⚫日本酒、⚫めんつゆ、⚫みりん、⚫味の素、★大根(2cm厚に切り1/2に切る)、★鶏もも肉(細かく切る)、★えのき(石づきを切り手でほぐす)、深谷ねぎ(2cm斜め切り)、油揚げ(2cm四方に切る)、かいわれ(根を切り1/2に切る)、(お好みで七味) by イク9110
  29. 厚揚げと長葱とかいわれの麦味噌汁
    厚揚げと長葱とかいわれの麦味噌汁 ⚫水、⚫ほんだし、⚫味の素、★厚揚げ(5mmに切り1/2に切る)、★長葱(1cm斜め切)、かいわれ、麦味噌 by イク9110
  30. しめじと油揚げと長葱の卵とじお味噌汁
    しめじと油揚げと長葱の卵とじお味噌汁 ⚫水、⚫ほんだし、⚫味の素、しめじ(石づきを切り手でほぐす)、油揚げ(5mmに切る)、長葱の青い部分(輪切り)、溶き卵、味噌 by イク9110
  31. ごまの松前漬け
    ごまの松前漬け 人参、切り昆布、するめ、ごま、◆松前漬けのタレ、◆すりおろし生姜 by さくらぐみ
    つくったよ 1
  32. 厚切りベーコンときのこの蒸し鍋
    厚切りベーコンときのこの蒸し鍋 厚切りベーコン(2cm厚2.5cm切る)、もやし、しめじ(石づきを切り手でほぐす)、まいたけ(手でほぐす)、しいたけ(2cmに切る)、人参(1cm厚の花型に切る)、スナップエンドウ、味の素 by イク9110
  33. 豚昆布紫人参のニンニク炒め
    豚昆布紫人参のニンニク炒め 豚バラ肉薄切り、**切り昆布(乾燥)、**紫人参、*刻みニンニク、*鷹の爪、***酒、***醤油、***みりん、炒りゴマ by leopoo
  34. 白菜と切り昆布の醤油浅漬け
    白菜と切り昆布の醤油浅漬け 白菜、切り昆布、●塩、●醤油 by のん786
  35. ごぼう人参昆布のキンピラ
    ごぼう人参昆布のキンピラ ごぼう、◎人参、◎切り昆布(乾燥)、○ごま油、○鷹の爪、●みりん、●醤油、炒りゴマ by bapaksan
  36. 餅inハンバーグ
    餅inハンバーグ 合い挽き肉、塩コショウ、ナツメグ、たまご、きりもち、玉ねぎ by シフト6522
    つくったよ 1
  37. 牛肉の雑煮*フライパンで
    牛肉の雑煮*フライパンで 牛肉の切りおとし(バラ・脂身のあるもの)、☆出汁、☆酒、☆醤油、☆みりん、☆塩、焼餅、小葱、七味唐辛子 by きばな
    つくったよ 2
  38. 紫人参昆布豚の煮物
    紫人参昆布豚の煮物 **紫人参、**切り昆布(乾燥)、**枝豆(水煮)、豚細切れ肉、*鷹の爪(お好みで)、*ごま油、***酒、***醤油、***みりん、**だし汁、炒りゴマ(お好みで) by leopoo
  39. 切り昆布としらすと油揚げの煮物
    切り昆布としらすと油揚げの煮物 切り昆布、小ねぎ、しらす、油揚げ、めんつゆ、砂糖、水、ごま油 by ドーナツ
  40. 切り昆布とキャベツのサラダ
    切り昆布とキャベツのサラダ 切り昆布、キャベツ、マヨネーズ、醤油、水 by ドーナツ
  41. 切り昆布の野菜汁
    切り昆布の野菜汁 里芋、人参、切り昆布、油揚げ、だし、醤油、塩、ごま油、水 by ドーナツ
  42. 具材たっぷり!心も体も温まるほかほかちゃんこ鍋♪
    具材たっぷり!心も体も温まるほかほかちゃんこ鍋♪ 白菜、しめじ、鶏モモ肉、生くずきり、揚げ、きりたんぽ、ヒガシマルうどんスープ、お湯、濃口しょうゆ、みりん by mariron★
  43. 鶏昆布枝豆の煮物
    鶏昆布枝豆の煮物 鶏モモ肉、**切り昆布(乾燥)、**人参、**枝豆(水煮)、*ごま油、*鷹の爪(お好みで)、***水、***酒、***醤油、***みりん、炒りゴマ by leopoo
  44. 豆腐竹輪の冷奴ふう
    豆腐竹輪の冷奴ふう 豆腐竹輪(切り方:画像参照)、★長葱(青い部分:輪切り)、生姜(すりおろす)、醤油、マヨネーズ by イク9110
  45. 筍と切り昆布の煮もの
    筍と切り昆布の煮もの 筍、切り昆布(乾燥)、椎茸、水、☆出し醤油 by Petite+Pomme
  46. いか人参*作り置き
    いか人参*作り置き スルメ、人参、塩、★めんつゆ(ストレート)、★醤油、★酒、★みりん、★梅酢(酢)、★赤唐辛子(輪切り)、★切り昆布(乾燥) by きばな
  47. 豆腐竹輪と長ねぎの麦味噌汁
    豆腐竹輪と長ねぎの麦味噌汁 ⚫水、⚫ほんだし、⚫味の素、★豆腐竹輪(1/2に切り5mmに切る)、★長ねぎ(1cm輪切り)、★カニカマ(手でほぐす)、麦味噌 by イク9110
6768件中
3651-3700

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る