(64ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5070品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. リンゴパン
    リンゴパン リンゴ、強力粉 クオリテ、中力粉、塩、モルト、ビタミンC、パネトーネマザー、冷水 by ベーカリー爺
  2. パン・ド・ミー風食パン
    パン・ド・ミー風食パン 中力粉、グアガム(グルテン補強)、大豆レシチン(老化予防)、砂糖、ビタミンC、無くっても焼けます、発酵バター、塩、冷水、インスタントドライイースト by ベーカリー爺
  3. 母の味♪ばら寿司
    母の味♪ばら寿司 米、寿司酢(市販のもの)、干し椎茸、人参、油揚げ、高野豆腐、れんこん、むき海老、穴子の蒲焼き、卵、インゲン、***A***(煮付け用)、   椎茸の戻し汁、   しょう油、   砂糖、   みりん、***B***(れんこん用)、   水、   酢、   砂糖、   塩、***C***(高野豆腐の含め煮用)、   だし汁、   砂糖、   みりん、   しょう油、   塩 by madame*ゆか

公式おすすめレシピPR

  1. 桜クリーム入り抹茶ロールケーキ
    桜クリーム入り抹茶ロールケーキ A(卵)、A(甜菜糖)、A(上新粉)、A(薄力粉)、A(抹茶)、A(水)、B(桜の塩漬け)、B(甜菜糖)、B(レモン汁)、B(水)、C(ポンせんべい)、C(木綿豆腐)、D(桜のリキュール) by masya0928
  2. 和風ステーキ♪
    和風ステーキ♪ ステーキ用牛ロース肉、塩、胡椒、<A>サラダ油、<A>バター、<B>大根おろし、<B>にんにく、<B>青紫蘇、<B>細ねぎ、<C>ポン酢しょうゆ、<C>白煎りゴマ by ゆ〜U
  3. イチゴタップリの超低カロリーロールケーキ
    イチゴタップリの超低カロリーロールケーキ A(卵)、A(甜菜糖)、A(上新粉)、A(小麦粉)、A(メープルシロップ)、B(イチゴ)、B(甜菜糖)、B(レモン汁)、C(ポンせんべい)、C(木綿豆腐)、C(メープルシロップ)、イチゴ(飾り用) by masya0928
  4. 厚揚や野菜etc.のそぼろトロリ煮
    厚揚や野菜etc.のそぼろトロリ煮 <材料-a>挽肉、<材料-b>厚揚、結び白滝、人参、うずら水煮、<材料-c>チンゲン菜、ネギ、ピーマン、<調味料-A>おろし生姜、だし汁(水+和風顆粒だし少々)、日本酒、麺つゆ、みりん、<調味料-B>片栗粉 、水 by イク9110
  5. ジューシー肉まん
    ジューシー肉まん 皮、 強力粉、 砂糖、 ぬるくあたためた牛乳、 塩、 ●ドライイースト、 ●ぬるま湯(40~45℃)、 ●砂糖、肉あん、 豚ひき肉、 白菜、 しいたけ、 ねぎみじん切り、 しょうが(みじん切りまたはチューブ)、 しょうゆ、 砂糖、 酒、打ち粉(小麦粉) by shifon87
    つくったよ 2
  6. ほうれん草玉ねぎドレッシング
    ほうれん草玉ねぎドレッシング ほうれん草、玉ねぎ、A、しゃぶしゃぶのごまだれ、B、市販の醤油ドレッシング、C、手作り醤油ドレッシング→手順④へ、↑他、好みのドレッシング by まこすきやき
    つくったよ 2
  7. 酢飯で。2色そぼろ丼~ひな祭りにも♪
    酢飯で。2色そぼろ丼~ひな祭りにも♪ a ご飯、a すし酢、a 砂糖、肉そぼろ、 鶏ひき肉、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 b 醤油、酒、 b 砂糖、 b みりん、卵そぼろ、 卵、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 c 砂糖、 c 醤油 by an's mama**
    つくったよ 1
  8. マヨキッシュ
    マヨキッシュ A(ホットケーキミックス)、A(オリーブオイル)、水、B(卵)、B(マヨネーズ)、B(塩 胡椒)、C(ズッキーニ)、C(赤ピーマン)、C(ソーセージ)、溶けるチーズ by masya0928
    つくったよ 1
  9. ホームベカーリーで手打ちうどん
    ホームベカーリーで手打ちうどん 強力粉、薄力粉、塩、ぬるま湯、20℃、うち粉強力粉 by マリリン 一号
  10. ヘルシーツナマヨオニオンパン
    ヘルシーツナマヨオニオンパン 強力粉(A)、ドライイースト(A)、ラカントS(A)、卵(A)、牛乳(A)、強力粉(B)、塩(B)、ツナ缶(C)、マヨネーズ(C)、玉葱(C)、塩(C)、コショウ(C)、ほんだし昆布だし(お好みで)(C)、オリーブオイル(C) by のんびりゆっくり歩く
  11. 家でつくると激安!★手作りピザ
    家でつくると激安!★手作りピザ ドライイースト、はちみつ、38℃のぬるま湯、●強力粉、●薄力粉、●ベーキングパウダー、●塩、オリーブオイル by みち★
  12. かっこいい茶碗蒸し、空也蒸し
    かっこいい茶碗蒸し、空也蒸し A 卵、A だし汁、A 酒、A しょうゆ、絹ごし豆腐、鶏肉、B 酒、B 塩、干し椎茸、ぎんなん、C だし汁、C 酒、C しょうゆ、水溶き片栗粉 by イササボラ
    つくったよ 1
  13. 臭!旨!切干大根のナンプラー炒め
    臭!旨!切干大根のナンプラー炒め A:切干大根、B:ツナ缶(油も一緒に)、B:ナンプラー、C:小葱(小口切り) by まるなすび☆
  14. ふんわりササミ&もちもち十六穀米の巻き寿司
    ふんわりササミ&もちもち十六穀米の巻き寿司 十六穀米(炊き上がり)、すし酢、バルサミコ酢、甘酢しょうが(平切り)、鶏ささみ、いんげん、あらびき黒胡椒、マヨネーズ、金ごま、だし醤油、白胡椒、京あげ(大)、卵、だし汁、(A)酒、(A)みりん、(A)塩、(B)砂糖、(B)醤油、(C)粉末かつおだし、(C)砂糖、(C)酒、塩、サラダ油、生麩(海苔1辺強くらいの長さのもの)、プリザーブドレモンかレモン汁、しょうが、青ねぎ(できれば)、スライスチーズ、焼き海苔(板) by 嵯峨 恭也
  15. くるっと生ハムサラダ
    くるっと生ハムサラダ A:生ハムスライス、B:大根(千切り)、B:キュウリ(千切り)、C:粒マスタード、C:酢(今回はリンゴ酢)、C:砂糖 by まるなすび☆
  16. 自家製高野豆腐で♪酢豚味に
    自家製高野豆腐で♪酢豚味に ■冷凍した木綿豆腐、■中華粉だし(豆腐にまぶし用)、■塩(豆腐にまぶし用)、●薄切り豚肉、●しょう油(肉に味付用)、●しょうが(肉に味付用、すりおろす)、片栗粉(豆腐と肉用)、グリンピース、タマネギ(スライス)、ねぎ(斜め切り)、ニンジン(スライス)、しいたけ(スライス)、小松菜(3c位に)、★中華粉だし、★ケチャップ、★酢、★砂糖、★塩、★豆板醤、★水、サラダ油(炒め用)、◎片栗粉(水とき片栗粉)、◎水(水とき片栗粉)、その他、揚げ油 by UFOりんご
  17. スナック春巻き
    スナック春巻き 春巻きの皮、A(6本分)、ソーセージ、グリーンアスパラ、プロセスチーズ、B(4本分)、キムチ、マヨネーズ、豚ロース薄切り肉、C(4本分)、納豆、プロセスチーズ、大葉、D(6本分)、豚ひき肉、玉ねぎのみじん切り、◯コンソメキューブ、◯ケチャップ、◯水、塩胡椒、水とき片栗粉、水とき小麦粉、調理用サラダ油、揚げ油 by スイスイみちこ
  18. かりかり家庭用かリント
    かりかり家庭用かリント A、白玉粉、熱湯、水あめ、B、砂糖、水、C、砂糖 by リン00
  19. トースターで出来る!ライスピザ!
    トースターで出来る!ライスピザ! 材料A:温かいご飯、材料B:鮭フレーク、材料B:枝豆、材料C:マヨネーズ by まるなすび☆
  20. わけぎが甘~いパスタ
    わけぎが甘~いパスタ 材料A:スパゲッティ、材料A:塩、材料B:オリーブオイル、材料B:にんにく(スライス)、材料C:わけぎ(3cmにカット)、材料C:さくらえび、材料D:お醤油 by まるなすび☆
  21. 超厚切りサーロインをジューシー・ミディアムで
    超厚切りサーロインをジューシー・ミディアムで 牛肉(サーロイン)、赤ワイン、塩、ブラックペッパー、ニンニク、A)マッシュルーム、A)タマネギ、A)チンゲン菜、B)いんげん、B)セロリ、B)ミニトマト、C)オリーブオイル、C)白ワイン、C)酢、C)塩・コショウ by Startrek
    つくったよ 2
  22. 里芋のねっとりコロッケ
    里芋のねっとりコロッケ A:里芋、B:かつおぶし、B:塩コショウ、C:パン粉、D:揚げ油 by まるなすび☆
  23. 旬のかぼちゃでおいしくムースを作ろう!
    旬のかぼちゃでおいしくムースを作ろう! A ゼラチン、A 水、B 牛乳、B 砂糖、C かぼちゃ、C 卵、C 生クリーム、D 生クリーム、D 砂糖 by むむ2939
  24. りんごとアーモンドのケーキ
    りんごとアーモンドのケーキ 【A】りんご、【A】三温糖、【A】シナモン、【B】バター、【B】三温糖、【B】卵、【C】薄力粉、【C】アーモンドプードル、【C】ベーキングパウダー by ムーン・ソファ
    つくったよ 2
  25. ほうれんそうのクリームシチュー☆乳製品不使用☆
    ほうれんそうのクリームシチュー☆乳製品不使用☆ A:しめじ(石づきを外してばらす)、A玉ねぎ(スライス)、A:オリーブオイル、B:ほうれん草(3cmほどに切る)、B:固形コンソメ、B:水、C:豆乳、C:小麦粉、D:塩コショウ by まるなすび☆
  26. 洋梨タルト。無駄なし、カロリー控えめ、美味しいよ♪
    洋梨タルト。無駄なし、カロリー控えめ、美味しいよ♪ A.バター、A.砂糖、A.卵、A.薄力粉、B.バター、B.砂糖、B.卵、B.アーモンドパウダー、B.薄力粉、C.洋梨、D.ジャム、D.ラム酒 by くま54
  27. 肉まん
    肉まん ●薄力粉、●強力粉、●ベーキングパウダー、●塩、●ドライイースト、●砂糖、●水(42~43℃)、◎豚ひき肉、◎しょうゆ、◎サラダ油、◎ごま油、◎鶏がらスープの素、◎生姜汁、◎片栗粉 by 59ひまわり
  28. 米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】
    米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】 米粉、タピオカ粉、ドライイースト、きび砂糖、塩、菜種油(オリーブオイルなどでも可)、お湯(35℃くらい) by まっくしまじろう
    つくったよ 1
  29. しっとりスポンジのロールケーキ
    しっとりスポンジのロールケーキ 薄力粉、ベーキングパウダー、卵(L)卵白と卵黄は分ける、白砂糖(卵黄に入れる)、白砂糖(卵白に入れる)、★シロップの白砂糖、★シロップの水、サラダオイル、●生クリーム、●生クリームの白砂糖、飾りのいちご、ミルク、バニラオイル(エッセンス)、オーブンシート、天板より4c大きく by UFOりんご
  30. ソースが美味しい!鶏むね肉の照り焼き★
    ソースが美味しい!鶏むね肉の照り焼き★ 鶏むね肉、A)酒・醤油、A)生姜(チューブ)、小麦粉、B)酒・みりん、B)砂糖、B)醤油、C)レモン汁、C)マヨネーズ、C)砂糖 by h-mam
    つくったよ 3
  31. ハンバーグ大皿料理
    ハンバーグ大皿料理 Aひき肉、A卵、Aパン粉、B玉ねぎ、Bしょうゆ、Bみりん、Bさけ、C芋、Cにんじん、Cたまねぎ、Cほうれんそう by おかっちとちはる
  32. 和風トマトソースのチキンオムライス
    和風トマトソースのチキンオムライス トマト(湯むきし1㎝角の角切りにする)、玉葱(みじん切りにする)、にんにく(みじん切りにする)、A.トマトジュース、A.白ワイン、A.和風だしの素、A.ウスターソース、A.トマトケチャップ、・塩、・オリーブオイル、冷凍ご飯(レンジで温めておく)、鶏ムネ肉(1㎝強くらいの大きさに切る)、ピーマン(みじん切りにする)、人参(みじん切りにする)、インゲン(茹でて3~4等分にする)、B.塩、B.胡椒、B.和風だしの素、・オリーブオイル、C.たまご、C.ホイップクリーム、C.牛乳、C.塩 by az125690
  33. クリスマスに!かわいいリースパン!
    クリスマスに!かわいいリースパン! 国産小麦粉、ドライイースト、てんさい糖、塩、なたね油(サラダ油などでも)、ぬるま湯(水道の温水でも・30℃くらい)、レーズンやクランベリー、胡桃など好みで by icegirl3
    つくったよ 1
  34. 昆布と椎茸の旨みで☆豚もも肉とサツマイモの煮物
    昆布と椎茸の旨みで☆豚もも肉とサツマイモの煮物 豚もも肉(切り落とし)、(A)酒、サツマイモ、昆布、干し椎茸、(B)昆布と干し椎茸の戻し汁、(B)砂糖、(C)酒、(C)醤油、(C)ハチミツ、(C)塩、小ねぎ by mcmasky
  35. 鶏もも肉とこんがり冬野菜の赤ワイン煮
    鶏もも肉とこんがり冬野菜の赤ワイン煮 鶏もも肉、(A)白ワイン、(A)塩・コショウ、カブ、ローズマリー、里芋、玉ねぎ、ニンジン、(B)バター、エリンギ、ブロッコリーの芯、グリーンリーフ、塩・コショウ、ローズマリー、(C)赤ワイン、(C)トマトケチャップ、(C)ウスターソース、(C)砂糖 by mcmasky
  36. 鶏もも肉とたっぷり冬野菜のエッグ&チーズ焼き
    鶏もも肉とたっぷり冬野菜のエッグ&チーズ焼き 鶏もも肉、(A)白ワイン、(A)塩・コショウ、カブ、ローズマリー、里芋、玉ねぎ、ニンジン、(B)バター、エリンギ、ブロッコリー、(C)卵、(C)牛乳、(C)塩・コショウ、とろけるチーズ by mcmasky
    つくったよ 1
  37. 肉そぼろ丼
    肉そぼろ丼 A・豚挽き肉、A・醤油、A・砂糖、A・生姜、A・みりん、B・卵、B・砂糖、B・塩、C・ご飯、C・すしのこ、C・塩蔵ワカメ by 瑠々0404
  38. マクロビ風♪ココアケーキ
    マクロビ風♪ココアケーキ A 小麦粉、A ココアパウダー、A ベーキングパウダー、B てんさい糖、B 塩、C 豆乳、C サラダ油、C バニラエキストラクト、バナナ by ky_lin
    つくったよ 1
  39. アメリカン・チーズケーキ
    アメリカン・チーズケーキ a)、マリービスケット、冷たいバター、b)、クリームチーズ、砂糖、卵、c)、サワークリーム、砂糖 by ♪hiromin♪
  40. お豆腐でチョコレートムース
    お豆腐でチョコレートムース A絹ごし豆腐、A砂糖、A牛乳、B生クリーム、B純ココア、Bお湯、Cゼリーの素、Cお湯、ビスケット、バター by ゆみなっつ
  41. 醗酵なし!簡単ピッツァ!トッピング自由!
    醗酵なし!簡単ピッツァ!トッピング自由! 強力粉、ドライイースト、塩、砂糖、サラダ油、お湯(※約45℃)、ウインナー、ピーマン、チーズ、お好きな具 by ボタン2038
  42. いちごがぎゅっ♪クリスマスケーキ
    いちごがぎゅっ♪クリスマスケーキ A 卵、A 卵黄、A グラニュー糖、A 牛乳、A 薄力粉、A ココアパウダー、A バター、A バニラオイル、B いちごピューレ、B ゼラチン、B リキュール(クレムドカシス)、B 生クリーム、B 砂糖、C 生クリーム、C いちごやチョコレートミントなど by sweet*myu
  43. お弁当にも!めかじきの磯辺揚げ
    お弁当にも!めかじきの磯辺揚げ めかじき、焼きのり (19c×21c)、小麦粉 (魚用)、しょう油、酒、しょうが汁 (みじん切り)、小麦粉 (衣用)、水 (衣用) by UFOりんご
  44. 家族の好みに合わせた大根サラダ3種
    家族の好みに合わせた大根サラダ3種 大根、きゅうり、ハム、A、コチュジャン、A、めんつゆ、A、酢、A、ごま油、A、ラー油、B、ゆかり、C、ID1620000225参照、塩 by 赤髪海賊団0309
  45. 旬のかぼちゃでひねりパン
    旬のかぼちゃでひねりパン 強力粉、イースト、かぼちゃマッシュしたもの、砂糖、卵、塩、仕込水42℃、無塩バター、かぼちゃ餡、上塗り用卵 by maroronn
  46. ホットプレートで蒸しカップケーキ
    ホットプレートで蒸しカップケーキ ホットケーキミックス粉、A;豆乳+バナナ、B;野菜ジュース+すり下ろし人参、C;豆乳+焼き芋+すり胡麻 by issaママ
    つくったよ 1
  47. 手作りポン酢でお鍋
    手作りポン酢でお鍋 a、シャケ、a、しめじ、a、白菜、a、ネギ、a、人参(花飾り)、a、出汁昆布4cm×7cm、b、醤油、b、酢、b、みりん、b、かぼす、b、塩、c、かつお節、c、水 by rosyrosylife
5070件中
3151-3200

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る