(24ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1828品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 昆布茶を使ってちらし寿司
    昆布茶を使ってちらし寿司 aニンジン(粗みじん切り)、aかまぼこ(粗みじん切り)、a生シイタケ(粗みじん切り)、aごぼう(ささがき)、a昆布茶(具を煮る用)、a水(具を煮る用)、お米、b水(お米用)、b昆布茶(お米用)、すし酢、c卵(錦糸卵用)、c砂糖、でんぶ、インゲン(飾り用) by ふわふわ雲2512
  2. *カレイのもやしあんかけ*
    *カレイのもやしあんかけ* カレイ、もやし、人参、A.酒、A.塩、A.胡椒、B.鶏がらスープの素、B.水、B.片栗粉、B.醤油、C.ゴマ油、C、サラダ油、小麦粉、揚げ油 by はい 山田です
  3. 磯の香りをまろやかに♪法蓮ひじきの胡麻味噌レモン丼
    磯の香りをまろやかに♪法蓮ひじきの胡麻味噌レモン丼 A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 鷹の爪(細かく切る)、A 菜種油、B 法蓮草(食べ易く切る)、B 冷凍コーン、C 芽ひじき(乾燥)、C 水、C 練り胡麻(白)、C 米味噌(甘目の物 無添加)、C ブラックペッパー(粗挽)、D 本葛粉、D 水、レモンの絞り汁、御飯、E 大豆ミート(ミンチタイプ 乾燥)、E 金胡麻、E レモンの皮(細切り) by kirakyori

公式おすすめレシピPR

  1. 生地から作る中華まん ~肉まん&あんまん~
    生地から作る中華まん ~肉まん&あんまん~ <生地>、A薄力粉、A強力粉、Aベーキングパウダー、A砂糖、A塩、Bドライイースト、B砂糖、B仕込み水(42~43℃)、C仕込み水(42~43℃)、なたね油、<肉あん 4個分>、豚ひき肉、白菜、しいたけ、★砂糖、★片栗粉、★ごま油、★オイスターソース、★おろししょうが、★塩、<つぶあん 2個分>、つぶあん by ♪ルンルン♪♪
    つくったよ 2
  2. ホームベーカリーで簡単♪甘いシナモンメロンパン♪
    ホームベーカリーで簡単♪甘いシナモンメロンパン♪ A強力粉、A砂糖、A塩、A水、Aスキムミルク、Aバター、A卵、Aドライイースト、Bホットケーキミックス、Bバター、B卵、C砂糖、Cシナモン、Cレモン by ☆エミ☆ミ
  3. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食一口チキン焼き
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食一口チキン焼き A鶏モモ肉、Aオリーヴオイル、A塩麹・日本酒、※水(鍋の大きさによる)下茹で用・塩胡椒、Bしめじ、B白ねぎ10cm位、Bチンゲン菜、C豆乳(無調整パック200ml)、C粒マスタード・白味噌・パルメザンチーズ、Cベビーチーズ(60g)、Cあさつき by 陽サマ
  4. チーズの様な口溶♪椎茸セニョールのレモンクリーム丼
    チーズの様な口溶♪椎茸セニョールのレモンクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ)、A 水、B にんにく(すりおろし)、B 生姜(すりおろし)、B 鷹の爪(細かく切る)、B 菜種油、C 南瓜(食べ易く切る)、C スティックセニョール(食べ易く切る)、C 冷凍コーン、D 白味噌(無添加)、D ブラックペッパー(粗挽)、本葛粉、レモンの絞り汁、御飯、E レモンの皮(細切り)、E 金胡麻 by kirakyori
  5. 米麹と白ご飯で ❤甘酒❤
    米麹と白ご飯で ❤甘酒❤ 水、米麹、温かい白ご飯(約50℃) by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 3
  6. 里芋の野菜あんかけ
    里芋の野菜あんかけ 里芋、a 出し汁、a、淡口醬油、a、砂糖、a、みりん、白菜、人参、えのき、b、出し汁、b、淡口醬油、b みりん、b 砂糖、c、片栗粉、c水 by macman3737
  7. ガッツリこく旨♪下仁田葱のピリ辛赤味噌担担丼
    ガッツリこく旨♪下仁田葱のピリ辛赤味噌担担丼 A 干し椎茸(どんこ)、A 水、B 下仁田葱の青い部分(小口切り)、B 生姜(すりおろし)、B にんにく(すりおろし)、B 鷹の爪(細かく切る)、B 菜種油、C 下仁田葱の白い部分(斜め薄切)、C 冷凍コーン、D あじみそ(市販)、D ブラックペッパー(粗挽)、E 練り胡麻(白)、E レモンの絞り汁、御飯、金胡麻 by kirakyori
  8. プチシュークリーム
    プチシュークリーム A------------------、水、牛乳、無塩バター、塩、砂糖、--------------------、薄力粉、卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンス、卵黄、無塩バター、B-------------------、薄力粉、コーンスターチ、-------------------、C----------------、生クリーム、グラニュー糖、コアントロー、------------------、粉砂糖 by mcakrk
  9. 麻婆白菜
    麻婆白菜 白菜、豚ひき肉、A にんにく(みじん切り)、A しょうが(みじん切り)、A ねぎ(みじん切り)、A 豆板醤、B おいしい酢、B しょうゆ、B 鶏がらスープの素、B 水、C 片栗粉、C 水、サラダ油、ごま油 by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 1
  10. いなり寿司
    いなり寿司 (A)、出しの素、水、本みりん、酒、砂糖、(B) 淡口醤油、濃い口醤油、塩、(C) 酢、砂糖、塩、薄揚げ、御飯 by みかんママ55
  11. 芯からからだを温める☆豚肉の粕汁
    芯からからだを温める☆豚肉の粕汁 豚肉薄切り、酒粕(板粕)、だし汁or水5C+和風だし小さじ2、白みそ、塩、長ねぎ、七味とうがらし、【具材】、大根、人参、里芋、板こんにゃく、油揚げ、さつまあげ by 身の茸335
    つくったよ 1
  12. シリコンスチーマーでおからボールカレーあんかけ
    シリコンスチーマーでおからボールカレーあんかけ 【12個】、たまねぎ 小(100g)、油揚げ、乾燥おから、ソース、A お湯、A カレールー、B 和風だし、B みりん、C 片栗粉、C 水 by roze-pi
  13. 温か もやし春雨丼
    温か もやし春雨丼 A豚小間、Bもやし、B白菜、Bピーマン、B生姜、C春雨、Dごま油、D塩、D黒胡椒、D醤油、Dみりん、D砂糖、D片栗粉、D出汁の素(かつおだし)、水 by Suzhoutomo
  14. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 きんぴらごぼう
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 きんぴらごぼう Aきんぴらセット(ゴボウ・人参)180g、B砂糖、B白味噌・醤油、B辛子味噌(豆板醤でも可能)、B水、Cサラダ油、※白ゴマ・スプラウト、※塩・旨み調味料 by 陽サマ
    つくったよ 1
  15. 香味野菜でピリ辛中華風♪ニラ葱赤味噌あんかけうどん
    香味野菜でピリ辛中華風♪ニラ葱赤味噌あんかけうどん A 白葱の青い部分(小口切り)、A 生姜(すりおろし)、A にんにく(すりおろし)、A ごまらあ油(市販)、B 白葱の白い部分(斜め薄切)、C 水、C あじみそ(市販)、D ニラ(食べ易く切る)、D トマト(食べ易く切る)、D ブラックペッパー(粗挽)、E 水、E 本葛粉、E レモンの絞り汁、うどん(乾麺)、F レモンの皮(細切り)、F 金胡麻 by kirakyori
  16. ハード チーズ皮フランス
    ハード チーズ皮フランス A、強力粉、中力粉、食塩、ビタミンC、モルトパウダー、冷水、B、インスタントドライイースト、C、ミックスチーズ、片栗粉、水 by ベーカリー爺
  17. 香り爽やかイタリアン♪トマわかレモンあんかけうどん
    香り爽やかイタリアン♪トマわかレモンあんかけうどん A 干し椎茸(どんこ)、A 水、B にんにく(すりおろし)、B オリーブオイル、C 人参(細切り)、C 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、C 鷹の爪(細かく切る)、D タイム(乾燥)、D ブラックペッパー(粗挽)、本葛粉、E トマト(食べ易く切る)、E レモンの絞り汁、うどん(乾麺)、レモンの皮(細切り) by kirakyori
  18. 煮込みハンバーグ
    煮込みハンバーグ ミンチ、玉ねぎ、a卵、aパン粉、a牛乳、a塩コショウ、a酒、小麦粉、b水、bコンソメスープの素、bケチャップ、bお好みソース、c温めた牛乳(ひと肌)、cミロ又はココア、しめじ、マーガリン by ふわふわ雲2512
  19. ヘルシーでふんわりなそば種食パン
    ヘルシーでふんわりなそば種食パン A、そば粉、水、B、カナダ産強力粉、食塩、砂糖、ショートニング、冷水、C、インスタントドライイースト by ベーカリー爺
  20. カロリー控えめの宇治金時パン
    カロリー控えめの宇治金時パン A、大納言小豆、煮込み用の水、シュガーカットゼロ、B、中力粉、抹茶、食塩、砂糖、ショートニング、C、煮汁+冷水、インスタントドライイースト by ベーカリー爺
  21. 炊飯器で具沢山味付きお好焼き 131125
    炊飯器で具沢山味付きお好焼き 131125 乾燥糸コンニャク (湯で戻しみじん切り)、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、黒豚小間切れ、ニラ (2cmの長さに切る)、【A】、薄力粉、ミネラルウォーター (水)、たまご、薄口しょうゆ、だしの素・顆粒、塩 (ミル付き)、ベーキングパウダー、ゴマ、【B ニラの下ごしらえ】、塩、黒酢 (酢)、【C 黒豚肉の下ごしらえ】、塩、黒酢 (酢)、焼酎 (酒) by mimi_chin
  22. パワーモリモリガッツリダンゴスープ ☆☆31113
    パワーモリモリガッツリダンゴスープ ☆☆31113 【A】、薄力粉、強力粉、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、炒り ゴマ、【B】、にら、たまご (溶く)、【C】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰す)、薄口しょうゆ、ニンニクすりおろし、白コショウ (小型ミル) by mimi_chin
  23. 薄揚げ焼きチーズパン 131114
    薄揚げ焼きチーズパン 131114 【A】、強力粉、薄力粉、ベーキングパウダー、ミネラルウォーター (水)、【B】、ゴーダチーズ (3mmのサイコロ状に切)、【C】、オリーブオイル by mimi_chin
  24. さつま芋で硬くないかりんとう 131123
    さつま芋で硬くないかりんとう 131123 さつまいも、【A】、薄力粉、塩 (ミル付き)、たまご、バター、【B】、砂糖、水、【C】、オリーブオイル (揚げ油)、【D】、シリコンペーパー (クッキングシート) by mimi_chin
  25. ヘルシー豆腐ハンバーグ 1224
    ヘルシー豆腐ハンバーグ 1224 豆腐、黒豚ミンチ (ひき肉)、玉ねぎ (みじん切り)、パン粉、たまご、塩、黒コショウ、マヨネーズ、ナツメグ、オールスパイス、【A】、油、【B】、ミネラルウォーター (水)、【C】、ミネラルウォーター (水)、ケチャップ、おたふくソース (ソース) by mimi_chin
  26. 炊飯器で野菜キッシュ 131124
    炊飯器で野菜キッシュ 131124 茹でキャベツ、たまご (溶きほぐす)、人参 (小さくみじん切り)、ジャガイモ (小さくみじん切り)、粉ミルク、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、塩 (ミル付き)、黒コショウ (ミル付き)、チーズ (幅2mm長さ5mm切り)、【A】、オリーブオイル、【B 人参・ジャガイモ下ごしらえ】、塩、酢、【C キャベツの下ごしらえ】、塩、酢 by mimi_chin
  27. 刺身用ホタテ貝柱で簡単手軽自宅燻製☆☆☆
    刺身用ホタテ貝柱で簡単手軽自宅燻製☆☆☆ ホタテの貝柱、【A】、塩、コショウ、【B】、ミネラルウォーター (水)、【C】、食品用ポリ袋、金網、キッチンペーパー、吊り網 (網ネット)、扇風機、【D】、燻製チップ、砂糖、アルミホイル、【E】、お手軽燻製鍋 by mimi_chin
    つくったよ 1
  28. たこ焼き風食感かき揚げ ☆☆☆ 13119
    たこ焼き風食感かき揚げ ☆☆☆ 13119 薄力粉、ミネラルウォーター (水)、茹でキャベツ (一口大に切る)、まぐろオリーブ油漬け・フレーク、※ ↑ 無い場合,シーチキンでも良い ↑、【A】、薄口しょうゆ、炒りゴマ、【B】、オリーブオイル、【C キャベツ下ごしらえ】、塩、酢 by mimi_chin
  29. 野菜タップリすいとんお月見スープ 1310
    野菜タップリすいとんお月見スープ 1310 たまご、水菜、ほうれん草、チンゲン菜、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、白コショウ・小型ミル、ゆず皮 (みじん切り)、【A】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰しておく)、薄口しょうゆ、【B ダンゴ用】、強力粉、だしの素 (顆粒)、ぬるま湯 (40度)、【C 野菜下ごしらえ】、塩、酢 by mimi_chin
  30. 米粉でパンケーキ 139
    米粉でパンケーキ 139 【A】、米粉、砂糖、粉ミルク、ミネラルウォーター (水)、【B】、NZ、クロバーハニー (ハチミツ)、【C】、バター by mimi_chin
  31. スパゲティ ナポリタン ☆☆☆ 11412
    スパゲティ ナポリタン ☆☆☆ 11412 スパゲティ (太さ16mm、)、ミネラルウォーター (水)、オリーブオイル (油)、塩、バター、黒豚ソーセージ (一口大に切る)、【A】、玉ねぎ (みじん切り)、ピーマン (種等を取り 細切り)、人参 (薄く切り みじん切り)、パター、【B】、トマトジュース、ケチャップ、おたふくソース、鶏がらスープの素・顆粒、塩、コショウ、チキンコンソメ・固形 (潰す)、砂糖、【C】、お湯 (スパゲティーのゆで汁でも良い)、スキムミルク、【D】、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、トマト (種を取りくし型切り)、【E】、ケチャップ、砂糖、黒酢、酒、塩、濃口しょうゆ、鶏がらスープの素 (顆粒)、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  32. チキンのごて焼き風味 13118
    チキンのごて焼き風味 13118 とりもも肉、アボガドオイル、【A】、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、みりん、砂糖、一味、ミネラルウォーター (水)、【B 下準備】、塩、黒酢 (酢)、ミネラルウォータ (水)、食品用ポリ袋、【C 下準備】、ミネラルウォーター (水)、【D 下準備】、ミネラルウォーター (水)、焼酎、塩、黒酢 (酢) by mimi_chin
  33. 自宅室内でエビ燻製 ☆☆☆ 10913
    自宅室内でエビ燻製 ☆☆☆ 10913 ブラックタイガー (エビ)、自家製・乾燥レモン皮(みじん切り)、【A】、塩、コショウ若しくは一味、【B】、ミネラルウォーター (水)、【C】、食品用ポリ袋、網、キッチンペーパー、吊り網 (網ネット)、扇風機、【D】、燻製チップ (桜)、砂糖、【E】、お手軽燻製鍋、アルミホイル by mimi_chin
    つくったよ 1
  34. 少量の残りご飯でお粥リゾット 131027
    少量の残りご飯でお粥リゾット 131027 【A】、白ご飯、ミネラルウォーター (水)、洗い、金ごま (ごま)、塩、【B】、だしの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、【C】、小ねぎ (小口切り)、【D】、たまご (溶きほぐす)、※     ※     ※、離乳食用として作る場合は,、ゴマは必ずすって,すりゴマにして下さい。 by mimi_chin
  35. 日持ちはしません!シュトーレン風クリスマスブレッド
    日持ちはしません!シュトーレン風クリスマスブレッド ┌強力粉、└薄力粉、A)インスタントドライイースト、├砂糖、└卵黄、★水(40~42℃)、B)無塩バター、└塩、★成形用、├ラム酒漬けレーズン、├オレンジピール、└アーモンド(ホール)、★仕上げ用、├バター、└粉砂糖 by くろぎみわ
    つくったよ 2
  36. 自家製トマトソーススパゲティー 12127
    自家製トマトソーススパゲティー 12127 スパゲティ (太さ16mm、)、ミネラルウォーター (水)、サラダ油 (オリーブオイル)、塩、バター、【A】、黒豚ソーセージ (一口大に切る)、サラダ油 (オリーブオイル)、【B】、トマト (種を取りくし型切り)、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、【C 調味料】、ケチャップ、砂糖、黒酢、酒、塩、濃口しょうゆ、【D】、鶏がらスープの素 (顆粒)、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  37. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食カレーうどん
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食カレーうどん Aうどん、Aカレー粉(12皿分のうち)、A鰹節パック(3g)、Aお水、A醤油・味噌、Aねぎ(15cm位)、Bほうれん草、B豚ひき肉、B食べるラー油、C水溶き片栗粉 by 陽サマ
  38. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食シーフード卯の花
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食シーフード卯の花 A生おから-B1、Aミックスべジ(冷凍コーン・人参・青豆)、Aシーフード(冷凍イカ・アサリ・エビ)、A中位の玉ねぎ半分-B2、B豆乳200ml、B水、B1オリーブオイル(A生おから用)、B2オリーブオイル(A玉ねぎ用)、B顆粒鶏がらスープ、B醤油、C塩・酢 by 陽サマ
    つくったよ 1
  39. りんごのタルトタタン風ケーキ
    りんごのタルトタタン風ケーキ 【18~20センチの底がはずせない型】、A りんご (500g程度)、B 杏ジャム、B 水、【ケーキ生地】、C 薄力粉、C 砂糖、C ベーキングパウダー、D たまご M~L、D 、豆乳(牛乳)、D オリーブオイル by roze-pi
    つくったよ 1
  40. オン・ザ・ライスでお手軽カラフル~!5色彩り弁当
    オン・ザ・ライスでお手軽カラフル~!5色彩り弁当 白米(炊き上がり)、焼き海苔、醤油、サラダ玉葱、塩、牛豚合挽き肉、A)醤油・味醂・日本酒・水、A)三温糖(または上白糖)、プチトマト、おくら、B)EXバージンオイル、C)オニオンパウダー(あれば)、C)粗挽き黒胡椒(あれば)、玉子、三温糖(または上白糖)、一番出汁(無添加の市販出汁でOK)、D)サラダ油 by HIROMORI
  41. トマトジュースでナポリタン 111224
    トマトジュースでナポリタン 111224 スパゲティ (太さ16mm、)、ミネラルウォーター (水)、オリーブオイル (油)、塩、バター、【A】、人参 (薄めに輪切りして形取る)、ピーマン (中の種を取り輪切り)、玉ねぎ (小さくみじん切り)、【B】、トマトジュース、ケチャップ、おたふくソース、鶏がらスープの素・顆粒、塩、コショウ、チキンコンソメ・固形 (潰す)、砂糖、【C】、ミネラルウォーター (お湯)、スキムミルク by mimi_chin
  42. イモ入り焼きパン
    イモ入り焼きパン いも、【A】、強力粉、薄力粉、溶きたまご、砂糖、粉ミルク、バター、ドライイースト、【B】、水 (芋の種類で異なる)、【C】、バター by mimi_chin
  43. もずくde★トマト&長芋の酸辣湯パスタ
    もずくde★トマト&長芋の酸辣湯パスタ マ・マー、早ゆで1分、サラダスパゲティ、プチトマト、長芋、もずく酢(三杯酢)、ニラ、干ししいたけ、水、ごま油(炒め油)、a卵、a片栗粉、a水、b白ネギ、bしその葉、cウェイパー(中華だし)、c酒、cにんにく醤油(醤油・メンツユ等)、c食べるラー油(ラー油等)、cじんわり生姜(セレクティ)、cあめ色玉ねぎ(セレクティ)、c粗塩(お塩)、cコショウ、cごま油、c片栗粉 by NOZAёMi
    つくったよ 1
  44. シーチキン入りニラのおやき 13106
    シーチキン入りニラのおやき 13106 オリーブオイル、【A】、薄力粉、塩、昆布とかつお節で作っただし汁、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/4位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、ニラ (2.5cmの長さに切る)、シーチキン (フレークタイプ) by mimi_chin
  45. ニラとシーチキンとヒマワリの種でおやつ 3106
    ニラとシーチキンとヒマワリの種でおやつ 3106 太白ごま油、【A】、薄力粉、塩、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/5位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、ニラ (一口大の長さに切る)、シーチキン (缶の中の油・汁ごと)、ヒマワリの種 by mimi_chin
  46. 塩ちゃんこ鍋
    塩ちゃんこ鍋 鳥もも肉、もやし、にら、人参、ホウレンソウ、牛蒡、まいたけ、焼き豆腐、A 鶏がらスープの素、A 玉ねぎ(くし形切り)、A 水、B 塩、B おろしにんにく、中華生めん、C ごま油、C 白すりゴマ by Pulcherrima
  47. お好み風パン  1310
    お好み風パン  1310 アボガドオイル、【A】、薄力粉、塩、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/5位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、ニラ (一口大の長さに切る)、ヒマワリの種 by mimi_chin
1828件中
1151-1200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る