C 水のレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。C 水のレシピ検索結果 1827品、人気順。1番人気はシャキッともやしと牛細切れ肉で青椒肉絲風炒め!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

C 水のレシピ一覧 1827品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 PICK UP シャキッともやしと牛細切れ肉で青椒肉絲風炒め
    シャキッともやしと牛細切れ肉で青椒肉絲風炒め 牛または豚の細切れ肉、もやし、A、生姜の絞り汁、A、醤油、A、酒、A、片栗粉、B、醤油、B、オイスターソース、B、酒、C、片栗粉、C、水、黒胡椒、ごま油 by keimiohiro
    つくったよ 8
  2. 2 PICK UP 【油淋鶏】ネギダレが最高♪
    【油淋鶏】ネギダレが最高♪ 鶏胸肉、キャベツ、(A)下味用、--塩麹、--醤油、--生姜汁、--塩、--胡椒、(B)衣用、--片栗粉、--小麦粉、(C)ネギダレ用、--長ネギ、--生姜、--にんにく、--鷹の爪、--醤油、--酢、--水、--ごま油 by アマンナ
    つくったよ 185
  3. 3 PICK UP タイハーブ不要★コチュジャンで本格濃厚トムヤムクン
    タイハーブ不要★コチュジャンで本格濃厚トムヤムクン 海老、水、A:生姜スライス、A:ふくろたけなどのきのこ、A:赤玉ねぎ、A:プチトマト、牛乳、B:コチュジャン、B:ナンプラー、C:砂糖、C:鶏がらスープの素、C:レモン汁(ポッカレモンも可)、ラー油 by いくみん5385
    つくったよ 26

公式おすすめレシピPR

  1. 4 PICK UP 牛コマの青椒肉絲風炒め
    牛コマの青椒肉絲風炒め 牛コマ、ピーマン、ニンジン、玉ねぎ、たけのこ、ゴマ油、【A】、お酒、片栗粉、【B】、水、砂糖、醤油、コンソメ、酒、オイスターソース、【C】、水、片栗粉 by naana7788
    つくったよ 23
  2. 5 PICK UP よもぎパン
    よもぎパン aよもぎ粉、aお湯、b強力粉、b砂糖、b塩、bドライイースト、バター、粒あん、黒ゴマ、*求肥、c白玉粉、c砂糖、c水、c塩、片栗粉 by JHENI
    つくったよ 3
  3. 6 PICK UP モザイクゼリー
    モザイクゼリー ≪約17×8×6㎝パウンド型1台分≫、【カフェオレ寒天】、<A>インスタントコーヒー、<A>粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、【カフェモカ寒天】、<B>ココアパウダー、<B>インスタントコーヒー、<B>粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、【ミルキー寒天】、粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、<C>牛乳、<C>生クリーム、練乳、バニラエッセンス by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 77
  4. 7 PICK UP まるでお芋パン!
    まるでお芋パン! a強力粉、aドライイースト、a塩、a砂糖、a卵、a水(ぬるま湯)、aレモン汁、a紫芋パウダー、バター、*スイートポテト、サツマイモ、b砂糖、bバター、牛乳、c卵黄、cバニラエッセンス、小麦粉 by JHENI
    つくったよ 20
  5. 8 PICK UP 鶏と秋野菜のピリ辛甘酢あん
    鶏と秋野菜のピリ辛甘酢あん 鶏もも肉、れんこん、さつまいも、エリンギ、ピーマン、A 酒、A 塩・こしょう、B おいしい酢、B 塩、B 豆板醤、B 水、C 片栗粉、C 水、片栗粉、揚げ油 by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 42
  6. 9 にんにくバター醤油ソースで♡鰯とマッシュポテト
    にんにくバター醤油ソースで♡鰯とマッシュポテト 鰯、A塩、A胡椒、じゃがいも、水、B生クリーム、B塩、B胡椒、B砂糖、Cたまねぎ(すりおろし)、Cみりん、C醤油、Cバター、オリーブ油、にんにく、小麦粉、ピンクペッパー、パセリ、レモン by sawa.rarara
  7. 10 PICK UP 渦巻きがドキドキなシナモンロールローフ
    渦巻きがドキドキなシナモンロールローフ 強力粉、イースト、砂糖、バター、仕込水42℃、塩、シナモンシュガー by maroronn
    つくったよ 1
  8. やわらかな小梅干し
    やわらかな小梅干し 小梅、あら塩、赤紫蘇・もみ紫蘇(市販品、・・・・・・、ジップロック(密封袋・約27×25×8、消毒用の焼酎(35℃、ホーロー製の深型鍋(3~4ℓ、落としふた(なければお皿で、重し、(なければペットボトルに水を入れ代用、・・・・・・、保存瓶(消毒済み・2ℓ用 by はなまる子♪
    つくったよ 68
  9. 水切りヨーグルトで作る簡単カッサータ風アイスケーキ
    水切りヨーグルトで作る簡単カッサータ風アイスケーキ A須坂市ふるさと納税で届く巨峰、A砂糖、Aレモン汁、水切りヨーグルト、生クリーム、B粉ゼラチン、B水、C須坂市ふるさと納税で届く巨峰、ドライフルーツ、ミックスナッツ by 長野県須坂市 公式
    つくったよ 3
  10. 世界一、簡単でこねないパリパリの職人パン
    世界一、簡単でこねないパリパリの職人パン 耐熱鍋は20㎝~26㎝、強力粉、ドライイースト、自然塩、温かい水 (55℃) by Uchino
    つくったよ 9
  11. ご自宅でも~とんでもなく美味しい酎ハイ!柚子サワー
    ご自宅でも~とんでもなく美味しい酎ハイ!柚子サワー ゆず、ハチミツ、焼酎(25℃)(甲類、or、癖ない乙類)、炭酸水(強炭酸)、氷 by oppeke22
    つくったよ 1
  12. 中国で教わった★基本の水餃子(豚肉白菜水餃子)
    中国で教わった★基本の水餃子(豚肉白菜水餃子) 中力粉、ぬるま湯(約40℃)、豚ひき肉、白菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、五香粉、ごま油、サラダ油、打ち粉用中力粉 by はかせ55
  13. プロフーズ 水ようかん
    プロフーズ 水ようかん 角かんてん、水、上白糖、A こし餡、B 白餡、C 抹茶 by プロフーズ 楽天市場
  14. 元気をチャージ☆オロナミンCハイ
    元気をチャージ☆オロナミンCハイ 氷、オロナミンC、甲類焼酎(鏡月、JINROなど)、水、はちみつ by n999jp
  15. ウナギの代用!?鯰(ナマズ)の蒲焼き♪
    ウナギの代用!?鯰(ナマズ)の蒲焼き♪ 鯰(ナマズ)の切り身 ※腹より尻尾側の身、鯰(ナマズ)の中骨とカマ、a)水、a)酒、a)塩、b)酒、b)みりん、b)砂糖、c)醤油、山椒 by chika@釣るんじゃけぇ。
    つくったよ 1
  16. ルウから作るホテルのような本格派カレー
    ルウから作るホテルのような本格派カレー 牛肉、たまねぎ、にんにく、りんご、オリーブオイル(サラダ油)、スープ(水6Cコンソメの素3個)、小麦粉、バター、カレー粉、塩、こしょう、ケチャップ、ウスターソース、ターメリック、ガラムマサラ、仕上げバター、ローリエの葉 by Cheesehouse
    つくったよ 1
  17. ご馳走!五目いなり寿司☆お正月運動会の稲荷寿司
    ご馳走!五目いなり寿司☆お正月運動会の稲荷寿司 小薄揚げ、A.水、A.砂糖、A.しょうゆ、A.みりん、米、B.酢、B.砂糖、B.塩、鶏モモ肉、にんじん、しいたけ、こんにゃく、C.水、C.粉末だしの素、C.砂糖、C.しょうゆ、C.みりん、炒りごま by balletmom
    つくったよ 1
  18. オロナミンc×寒天
    オロナミンc×寒天 オロナミンC、粉寒天、水 by へんてこぽこりんママ
  19. 圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム
    圧力鍋で作る♪豚肩ロースのヘルシーポッサム 【塩豚】、豚肩ロース、A)塩、A)砂糖、A)こしょう、水、ネギ、しょうがチューブ、【にんじんナムル】、にんじん、B)塩、B)ごま油、B)しょうゆ、B)すりごま、【タレ】、C)コチュジャン、C)味噌、C)砂糖、C)しょうゆ、C)ごま油、C)白ごま、C)にんにくチューブ、レタスorサニーレタスorサンチュ by どさんこPT
    つくったよ 5
  20. 【薄力粉でOK】外カリッ!中ふわっのたこ焼き
    【薄力粉でOK】外カリッ!中ふわっのたこ焼き A)薄力粉(50%米粉に置き換え可)、A)水、A)顆粒だし(出汁パックの中身も可)、A)卵、A)醤油、油、B)タコ、B)揚げ玉、B)紅生姜、B)小ネギ、C)ソース、C)マヨネーズ、C)青のり、C)かつおぶし by 余り物消費おじさん
    つくったよ 8
  21. プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ
    プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ Aじゃがいも(皮をむいてカット)、A人参(皮をむいてカット)、A水、Bツナ缶、B玉ねぎ(スライス)、Cお酢、C卵黄、C塩、C砂糖、Cにんにくチューブ、Cマヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  22. 【超簡単】ササミの鳥刺しと香味スープ
    【超簡単】ササミの鳥刺しと香味スープ 人参、水、鶏ささみ(レア可のもの)※信長どり使用、A 生ポン酢、A 生七味 ※もみじおろしでも可、B 柚子胡椒、C 特製香味タレ+コリアンダー、D 特製香味タレ ※別途記載、D 牡蠣醤油 by Seika A
  23. 業務スーパー使用カオマンガイ ネギ無きゃ玉ねぎだ
    業務スーパー使用カオマンガイ ネギ無きゃ玉ねぎだ 鳥もも肉、A、塩、A、胡椒、A、上白糖、A、酒、米、B、業務スーパー鳥だしの素、B、業務スーパーナンプラー、B、チューブしょうが、B、チューブにんにく、●タレ、玉ねぎ、C、水、C、醤油、C、上白糖、C、業務スーパーライム果汁、C、業務スーパーナンプラー、C、業務スーパー具沢山食べるらー油、C、チューブしょうが、C、ごま油 by くたびれもうけ
  24. プロフーズ ベーシックなモンブラン
    プロフーズ ベーシックなモンブラン [ スポンジ(24cm天板使用) ]、A、全卵、A、グラニュー糖、牛乳、スーパーバイオレット(薄力粉)、無塩バター(湯せんで溶かす)、[ シロップ※作りやすい分量 ]、B、グラニュー糖、B、水、ラム酒、[ クレームシャンティ― ]、C、生クリーム(45%程度)、C、粉糖、[ マロンクリーム ]、《サバトン》マロンペースト、生クリーム、ラム酒、[ カスタードクリーム ]、D、卵黄、D、グラニュー糖、コーンスターチ、牛乳、ラム酒、生クリーム、[ トッピング ]、渋皮栗 by プロフーズ 楽天市場
  25. 三色そぼろ丼
    三色そぼろ丼 ご飯、■そぼろ材料A、A(豚ひき肉、A(味噌、A(しょうゆ、A(酒、A(砂糖、■ほうれん草材料B、B(ほうれん草、B(めんつゆ3倍希釈用、■炒り卵材料C、C(卵、C(塩コショウ、C(水 by -しのち-
    つくったよ 2
  26. 簡単♪さつまいもで☆ココアボール
    簡単♪さつまいもで☆ココアボール さつまいも(日本食材)蒸したり茹でたもの、蜂蜜、牛乳(または水)、純ココア(オランダ産) by はじゃじゃ
    つくったよ 1
  27. 和風ハンバーグ おろし きのこソース
    和風ハンバーグ おろし きのこソース 玉ねぎ(みじん切り)、A、パン粉、A、牛乳、B、合い挽き肉、B、卵、B、塩、B、ナツメグ、B、こしょう、水、サラダ油、しめじ、えのきだけ、C、酒、C、しょうゆ、大根、小ネギ(小口切り) by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 2
  28. 3層の水羊羹
    3層の水羊羹 角寒天、水、【A】さらしあん、【A】砂糖、【A】水、【B】抹茶、【B】砂糖、【B】水、【C】水 by RanBerry
  29. 冷やし豆乳坦々麺
    冷やし豆乳坦々麺 中華麺、【肉味噌】、ごま油、豚ひき肉、甜麺醤、醤油、長ねぎの内側(みじん切り)、【豆乳ごま坦々スープ】、A、ごま油、ニンニク(みじん切り)、生姜(みじん切り)、豆板醤、ザーサイ(みじん切り)、B、花椒、鶏がらスープ(顆粒)、甜麺醤、醤油、砂糖、水、C、豆乳、ねりごま、すりごま、【トッピング】、茹でた青梗菜、茹でたもやし、胡瓜(細切り)、葱の外側(白髪葱)、糸唐辛子、ラー油、パクチー by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
    つくったよ 1
  30. 【簡単】ニョッキ プロが教える
    【簡単】ニョッキ プロが教える じゃがいも(皮つき)、塩、塩(ソース用)、強力粉、卵(卵黄)、パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、玉ねぎ、サラダ油、お湯(60℃~70℃)、生クリーム、粉チーズ、小麦粉(打ち粉用)、水(ニョッキ茹でる用)、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by 辻クッキング
  31. 巻き込みチョコチップベーグル
    巻き込みチョコチップベーグル チョコチップ、A.強力粉、A.きび砂糖、A.塩、A.ドライイースト、無塩バター、ぬるま湯(30℃~35℃)、☆茹で水、☆蜂蜜 by ムッカリーナ
    つくったよ 1
  32. 蒸籠で五目おこわ
    蒸籠で五目おこわ もち米、A、干し椎茸、A乾燥ひじき、Aにんじん、Aごぼう、A油揚げ、Aごま油、B砂糖、B塩、Bしょうゆ、Bみりん、B椎茸の戻し汁+出汁、C塩、C酒、Cしょうゆ、Cみりん、C水 by ♪ルンルン♪♪
  33. 3分!朝が苦手な人も❤甘いオートミール粥♪
    3分!朝が苦手な人も❤甘いオートミール粥♪ ☆水、☆オートミール、☆メープルシロップ(必須)、☆はちみつ、バナナ斜めスライス、苺(ヘタ付きOK)、あれば、ミント葉先 by ジョン・リーバス
    つくったよ 5
  34. 食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼
    食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼 ご飯、まぐろ(刺身用、柵)、A、しょうゆ、A、みりん、納豆、納豆の付属のタレ、オクラ、B、しょうゆ、B、かつお節、長芋、C、白だししょうゆ、C、水、C、しょうゆ、C、青のり、めかぶ(味付き)、大葉(千切り)、卵黄、いり白ごま by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 4
  35. ほうれん草とブロッコリーのポタージュスープ
    ほうれん草とブロッコリーのポタージュスープ ほうれん草、ブロッコリー(つぼみ、茎)、じゃがいも、玉ねぎ(薄切り)、ブイヨン(水+コンソメキューブ1個)、牛乳、塩、あらびき黒こしょう、クルトン(お好みで) by u_smyles
    つくったよ 6
  36. ゼラチンで自家製ジュレポン酢
    ゼラチンで自家製ジュレポン酢 ポン酢、水、お湯(80℃以上)、砂糖、和風粉末ダシの素、ゼラチン(クックゼラチン使用) by harutymama
    つくったよ 1
  37. 汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺
    汁なし坦々麺 湯島阿吽オマージュ つゆ無し坦々麺 中華麺 太麺、豚挽肉、長ネギ(粗みじん切り)、ザーサイ(粗みじん切り)、サラダ油、青ネギ(かいわれ大根、水菜)、花椒(ホールをグラインダーで挽く)、干し海老、(A)、花椒、ニンニク(みじん切り)、ショウガ(みじん切り)、豆板醤、(B)、酒、醤油、甜麺醤、(C)、練り胡麻(白)、醤油、すり胡麻、酢、ラー油、鶏ガラスープ、水 by もつおか
  38. ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆
    ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆ 【、生地 18cmピザ×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料、 1枚あたり】、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)、ブラックペッパー(粗挽き)、バジル、オレガノ(乾燥)、タバスコ by ミルク白うさぎ
  39. お家で簡単美味しく☆ビビンバ
    お家で簡単美味しく☆ビビンバ ひき肉(牛でも豚でも)、にんじん、もやし、青菜(小松菜やほうれん草など)、ぜんまい(水煮)、卵、調味料A(ひき肉用)、A砂糖、Aしょう油、Aにんにく(すりおろし)、Aコチュジャン、調味料B(にんじん用)、B砂糖、B塩、Bいりゴマ(白)、Bごま油、Bすりおろしにんにく、調味料C(青菜ともやし用)、Cすりごま(白)、Cごま油、C塩、調味料D(ぜんまい用)、D酒、D水、Dしょう油、Dみりん by かもめのタマゴ
    つくったよ 54
  40. ブロッコリーの芯で作るビタミンCたっぷりのスープ♪
    ブロッコリーの芯で作るビタミンCたっぷりのスープ♪ ブロッコリーの芯(おろし器ですりおろす)、〇水、〇顆粒和風だし、〇しょう油・みりん、〇塩、●牛乳、●粗挽き黒コショウ、☆片栗粉・水 by MandY2010/9
  41. +酒粕で❤ビタミンCな味噌汁♪(ジャガ芋ほか)
    +酒粕で❤ビタミンCな味噌汁♪(ジャガ芋ほか) ■水、■酒粕、■花麩(他の麩でも)、じゃがいも(皮付きOK)、キャベツ(芯もOK)、☆和風だし、☆味噌、あおさ粉 by ジョン・リーバス
  42. 【デザート】2層のカルピスゼリー
    【デザート】2層のカルピスゼリー (A)カルピス、(A)お湯、(B)ゼラチン、(B)水、(C)卵黄、(C)生クリーム by 善人。。
    つくったよ 3
  43. 酒粕と日本酒のケーキ
    酒粕と日本酒のケーキ 酒粕、水または日本酒、卵、砂糖、バター(溶かして40℃程度に保温)、薄力粉、○日本酒、○砂糖 by mitsuva8642
    つくったよ 1
  44. きらり☆あじさい寒天
    きらり☆あじさい寒天 A水、A100%ぶどうジュース、A砂糖、A粉寒天、B水、B100%ぶどうジュース、B砂糖、Bレモン汁、B粉寒天、C水、Cサイダー(加糖のもの、常温)、C砂糖、C粉寒天 by ☆わたあめ☆
  45. ミャンマー 鶏肉のココナッツミルクスープヌードル
    ミャンマー 鶏肉のココナッツミルクスープヌードル 鶏肉(モモでもムネでも)、ナンプラー、植物油、A、すりおろし玉ねぎ、A、すりおろしニンニク、A、すりおろし生姜、A、ターメリックパウダー、赤唐辛子フレーク、B、ひよこ豆パウダー、B、水、C、鶏がらスープキューブ、C、湯、ココナツミルク、麺(イエローヌードル)、玉ねぎスライス、ライム、パクチー、ゆで卵 by YMeiJ
  46. 豚しゃぶカレー
    豚しゃぶカレー 豚肉しゃぶしゃぶ用、A塩コショウ、A酒 片栗粉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、ローリエ、B水、Bコンソメの素、Cカレールウ、Cトマトケチャップ 中農ソース、カレー粉、サラダ油 by yukkiy8
    つくったよ 6
  47. 焼き肉まん★シュイジエンバオ(水煎包)
    焼き肉まん★シュイジエンバオ(水煎包) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、ねぎ、酒、しょうが(すりおろし)、塩、しょうゆ、こしょう、砂糖、サラダ油、ごま油、【煮こごり】、鶏がらスープの素、粉ゼラチン、お湯、【トッピング】、ごま、青ネギ(みじん切り) by はかせ55
1827件中
1-50
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る