(79ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4692品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 自宅で簡単に★蒸大豆★
    自宅で簡単に★蒸大豆★ 大豆、お湯、★お湯(60℃程度) by TAKA-TT
  2. 絶品、海老とワンタンスープ
    絶品、海老とワンタンスープ 海老、a海老の下味用 塩、a海老の下味用 酒、a海老の下味用 胡椒、片栗粉、ワンタンの皮、豚挽肉、b豚挽肉下味用 醤油、b豚挽肉下味用 ごま油、b豚挽肉下味用 酒、b豚挽肉下味用 胡椒、水、cウェイバー、cスープ用 醤油、cスープ用 胡椒、cスープ用 塩、もやし by youyouシェフ
    つくったよ 1
  3. ☆本格スパイスカレーの作り方☆
    ☆本格スパイスカレーの作り方☆ 材料Aターメリック、材料Aクミン、材料Aコリアンダー、材料Aトウガラシ、材料Aカルダモン、材料Aクローブ、材料Aシナモン、材料Aブラックペッパー、材料Aナツメグ、材料A陳皮、材料Aフェンネル、材料Aフェネグリーク、材料Aディル、材料Aガーリック、材料Aジンジャー、冷凍玉ねぎ(皮なし)、冷凍トマト(皮なし)、すりおろしニンニク、すりおろししょうが、すりおろしリンゴ、ハチミツ、塩、固形ブイヨン、ローリエ、ラード、バター、小麦粉、玉ねぎ1個半、ニンジン半固、ジャガイモ1個半、豚バラ肉、豚肩ロース肉、材料Bすりおろしニンニク、水、材料B塩、こしょう、油、材料Cすりおろしニンニク、バター、材料D塩、ビール苦味強めの、イチゴ果汁2〜3個分、塩辛の汁、コチュジャン by 武蔵ゆーじ

公式おすすめレシピPR

  1. snowmanパン♡
    snowmanパン♡ 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、ドライイースト、バター(室温にもどす)、牛乳(42℃に温める)、★コーンフレーク by cenpi
  2. 時短 3品 簡単おばんざい
    時短 3品 簡単おばんざい Aさつまいも、水、だしのもと、はちみつ、砂糖・みりん、B、小松菜、絹厚揚げ、水、柚七味、C干し湯葉、麩、刻みネギ、水 by Choco2525(^o^)
  3. バナナときゃべつとりんごとプロテインのドリンク☆
    バナナときゃべつとりんごとプロテインのドリンク☆ スジャータアセロラビタミンC、Welch'sマンゴーブレンド100、バナナ(輪切り)、きゃべつ(千切り)、りんご(小さく切る)、ホエイフィットプロテインダブルベリー風味 by ミニー7015
  4. 豆乳飲料とバナナときゅうりとリンゴのジュース☆
    豆乳飲料とバナナときゅうりとリンゴのジュース☆ カロリー50%OFFバナナ豆乳飲料、スジャータアセロラビタミンC、バナナ(輪切り)、きゅうり(薄切り)、リンゴ(薄切り)、ハチミツ by ミニー7015
  5. 本格中華「あらかぶ蒸しのトウチネギ油かけ❗️」
    本格中華「あらかぶ蒸しのトウチネギ油かけ❗️」 あらかぶ、紹興酒、長ねぎ、玉ねぎ、しょうが、a.ラー油、a.トウチ、a.花山椒(ホワジャオ)、b.オイスターソース、b.砂糖、b.醤油、c.サラダ油、c.ごま油 by シェフ R.M
  6. 塩麹☆ヨーグルトメーカー
    塩麹☆ヨーグルトメーカー 塩麹、塩、お湯(60℃) by hirohyt102
    つくったよ 1
  7. たらこトーストとコーンフレークとコーヒーの朝食☆
    たらこトーストとコーンフレークとコーヒーの朝食☆ 食パン、◎たらこの薄皮を取る、◎マヨネーズ、コーンフレーク、キウイを半月切りにする、牛乳、グラニュー糖、レギュラーコーヒー、お湯(90℃以上) by ミニー7015
    つくったよ 1
  8. かぼちゃのグラタンカレー☆彡
    かぼちゃのグラタンカレー☆彡 かぼちゃ、茄子、しめじ、ミニトマト、塩※A、薄力粉※A、サラダ油※A、カレー粉※A、蜂蜜※A、胡椒※A、プレーンヨーグルト※B、生姜のすりおろし※B、鶏ガラスープの素(顆粒)※B、純ココアパウダー※C、ドライオレガノ※C、レッドペッパー※C、クミンパウダー※C、ナツメグ※C、ピザ用チーズ by 味噌汁ざんまい
  9. トーストとハムサラダとフルーツと珈琲の朝食☆
    トーストとハムサラダとフルーツと珈琲の朝食☆ 食パン、◎アヲハタ夏の白桃&グァバ、ベビーリーフ、ロースハムを千切りにする、★キユーピーテイスティドレッシング和風、グレープフルーツを食べやすく切る、△ドリップ式珈琲、お湯(90℃) by ミニー7015
  10. ❤️ 梨ジュース(梨のホットドリンク)❤️
    ❤️ 梨ジュース(梨のホットドリンク)❤️ 梨(正味)、お湯(60℃くらい)、カボス果汁(お好みで)、はちみつ(お好みで) by yumi1522
  11. 手作り簡単!(^^)すっきりミントティー♪
    手作り簡単!(^^)すっきりミントティー♪ お湯(80~90℃)、ミント茶葉、【ミント茶葉】(作りやすい量)、ミント(生葉) by acchan66
    つくったよ 4
  12. たまごたっぷりチャーハン チャーシューのせ
    たまごたっぷりチャーハン チャーシューのせ トップバリュー、ラーメン用、チャーシュー、Aたまご、胡麻油、Aマヨネーズ、A砂糖、A塩、こしょう、味の素、B胡麻油、白ごはん、C塩、黒胡椒、味の素、クックドゥ、香味ペースト by hideok888
  13. 鶏モモ肉の黒酢あん掛け 野菜多めVer.
    鶏モモ肉の黒酢あん掛け 野菜多めVer. 鶏モモ肉、玉ねぎ、ピーマン、人参、しいたけ、A 黒酢、A 醤油、A 酒、A みりん、A 砂糖、A、味覇(ウェイパー)、A 水、A 片栗粉、B しょうがチューブ、B にんにくチューブ、C 薄力粉、C 片栗粉 by nozul
  14. マイボトルにも・残りご飯で作る簡単甘酒
    マイボトルにも・残りご飯で作る簡単甘酒 冷ご飯、湯(60℃)、乾燥麹 by やおぴょん820
  15. 彩り鮮やか、酸っぱい三兄弟、野菜のオードブル
    彩り鮮やか、酸っぱい三兄弟、野菜のオードブル 紫キャベツ、A、酢、A、砂糖、塩、大根、人参、グレープフルーツ、B、酢、B、塩、赤カブ、C、酢、C、砂糖 by けけり
  16. 氷コーヒーでアイスオーレ♫ウェルカムドリンクにも◎
    氷コーヒーでアイスオーレ♫ウェルカムドリンクにも◎ インスタントコーヒー、お湯(80℃以上)、蜂蜜(ガムシロップやメープルでも可)、〈飲む時に〉牛乳 by mari(*´∀`*)♪
  17. 簡単♪ミルキーコーヒーゼリー★
    簡単♪ミルキーコーヒーゼリー★ ★インスタントコーヒー(粉末)、砂糖、★熱湯(80℃以上)、粉ゼラチン、練乳 by Nico
    つくったよ 7
  18. スナック菓子消費♪切干菜花のW味噌BBQクリーム丼
    スナック菓子消費♪切干菜花のW味噌BBQクリーム丼 A 切干大根の戻し汁、A 切干大根(水戻しした物)、A トマト(角切り)、A 人参(千切り)、A 新生姜(千切り)、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、A 米味噌、A 白味噌、B 菜の花(食べ易く切る)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C オレガノ(乾燥) by kirakyori
  19. カップスープの素で 雑穀入りコーンスープ
    カップスープの素で 雑穀入りコーンスープ ★タマチャンショップの三十雑穀、★お湯(70℃ほど)、***、カップスープの素(コーンスープ)、***、あおさ(乾燥) by ぷ〜みぃまま♪
  20. 特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います)
    特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います) A(スープ)、水、豆乳、味噌、酒粕、昆布、醤油、みりん、B(具材)、鮭のあら、小松菜(葉と茎に分けてcut)、エリンギ(ある程度に割く)、玉ねぎ(薄くスライス)、人参(短冊切り)、白ネギ(斜め切り)、C(仕上げ)、バター、すりごま、ブラックペッパー by Seishuのレシピ
    つくったよ 1
  21. 濃縮還元飲料消費♪アボ新生姜蕪葉の林檎味噌ナムル丼
    濃縮還元飲料消費♪アボ新生姜蕪葉の林檎味噌ナムル丼 A 濃縮還元飲料(りんご味)、A かぼすの搾り汁、A 米味噌、A にんにくすりおろし(ワイン&食塩入)、B トマト(角切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B かぶの葉(蒸して食べ易く切る)、B クミン(ホール)、B キャラウェイ(ホール)、B 胡麻油、御飯、アボカド(食べ易く切る)、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C ハーブ入り唐辛子、C ローリエ(パウダー) by kirakyori
  22. W消費っ♪人参新生姜鯖味噌焼の梅アロエヨーグルト丼
    W消費っ♪人参新生姜鯖味噌焼の梅アロエヨーグルト丼 A アロエ入りヨーグルト(加糖)、A かぼすの搾り汁、A 鯖の柚子味噌焼(ほぐした物)、A 練り梅、B トマト(角切り)、B 人参(千切り)、B 新生姜(千切り)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B クミン(ホール)、B キャラウェイ(ホール)、B あらびきガーリック、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C ハーブ入り唐辛子、C ローリエ(パウダー) by kirakyori
  23. コラーゲン飲料消費♪アボ新生姜壬生菜ピーチココ梅丼
    コラーゲン飲料消費♪アボ新生姜壬生菜ピーチココ梅丼 A コラーゲン飲料(ピーチ味)、A かぼすの搾り汁、A 練り梅、B トマト(角切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B サラダ壬生菜(食べ易く切る)、B クミン(ホール)、B キャラウェイ(ホール)、B オールスパイス(パウダー)、B あらびきガーリック、B ココナッツオイル、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C ローリエ(パウダー) by kirakyori
  24. 豆腐 de ほっこりグラタン
    豆腐 de ほっこりグラタン A、安納いも、A、かぼちゃ、ミニトマト、B、安納いも、B、かぼちゃ、C、木綿豆腐、C、生クリーム(低脂肪)、C、みそ、パセリ by サンアップルホーム
    つくったよ 1
  25. 100%ジュースでエスニック♪夏の白桃味噌山葵丼
    100%ジュースでエスニック♪夏の白桃味噌山葵丼 A 100%白桃ジュース(ストレート)、A 米味噌、A にんにく(すりおろし)、B トマト(角切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B サラダ菜(食べ易く切る)、B 五香粉、B キャラウェイ(ホール)、B 胡麻油、御飯、C アボカド(食べ易く切る)、C 枝豆(蒸して鞘から出した物)、D えごまパウダー、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D 山わさび粉末、D バジル(乾燥) by kirakyori
  26. みらいの酵素 レモン炭酸割り♪
    みらいの酵素 レモン炭酸割り♪ タマチャンショップのみらいの酵素(粉末)、ビタミンC入り微炭酸ドリンク、氷、レモンの薄切り by ハッピー7291
  27. 乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼
    乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼 A 長葱(千切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B 冷凍コーン、B 乾燥スープ(栗南瓜味)、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 五香粉、C 岩塩、御飯、アボカド、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
  28. ウインナー消費♪壬生菜新生姜のオレンジ味噌ナムル丼
    ウインナー消費♪壬生菜新生姜のオレンジ味噌ナムル丼 A ニューサマーオレンジの搾り汁、A 米味噌、A 花椒塩、B ウインナー(蒸した後、細かく切る)、B じゃが芋(蒸した後、角切り)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子 by kirakyori
  29. アジアの香り楽しもう♪アボ壬生菜の甘夏味噌ナムル丼
    アジアの香り楽しもう♪アボ壬生菜の甘夏味噌ナムル丼 A 甘夏の搾り汁、A 米味噌、A 花椒塩、A クミン(ホール)、B アボカド(食べ易く切る)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  30. 寒天雑炊大変身♪筍アボコーンの白味噌豆乳リゾット丼
    寒天雑炊大変身♪筍アボコーンの白味噌豆乳リゾット丼 A 寒天雑炊(市販)、具&調味パウダー、A 筍水煮(食べ易く切る)、A 冷凍コーン、A 無調整豆乳、A 白味噌、B アボカド(食べ易く切る)、B 人参(千切り)、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  31. 爽やかほろ苦まろやかに♪筍壬生菜の甘夏味噌ナムル丼
    爽やかほろ苦まろやかに♪筍壬生菜の甘夏味噌ナムル丼 A 甘夏の搾り汁、A 米味噌、A にんにく(すりおろし)、B 筍水煮(食べ易く切る)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子 by kirakyori
  32. おからチョコマフィン《小麦粉不使用》
    おからチョコマフィン《小麦粉不使用》 バター、メープルシロップ、生クリーム、おから、〈A〉、卵黄、ラカントS、〈B〉、卵白、ラカントS、〈C〉、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、ココアパウダー by Lilyhappy
  33. シャキシャキ食感♪筍アボ壬生菜の黄金柑味噌ナムル丼
    シャキシャキ食感♪筍アボ壬生菜の黄金柑味噌ナムル丼 A 黄金柑の搾り汁、A 米味噌、A にんにく(すりおろし)、B 筍水煮(食べ易く切る)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 人参(千切り)、B アボカド(食べ易く切る)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  34. HBにおまかせ えごまフランス 半斤
    HBにおまかせ えごまフランス 半斤 薄力粉、えごまパウダー、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
  35. とろふわムースな食感♪春の白味噌明太とろろうどん
    とろふわムースな食感♪春の白味噌明太とろろうどん A 長芋(すりおろし)、A 菜の花(蒸した後、食べ易く切る)、A 冷凍コーン(蒸した物)、A 辛子明太子(ほぐした物)、A 白味噌、細うどん(乾麺)、B トマト(角切り)、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C ディルウィード(乾燥) by kirakyori
  36. HBにおまかせ パセリフランス
    HBにおまかせ パセリフランス 薄力粉、乾燥 パセリ、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、料理酒、水、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
  37. ホッと☆レモンプーアール茶♪
    ホッと☆レモンプーアール茶♪ ★プーアールティーバッグ、★熱湯、ファンタレモンプラスC、レモンティー粉末 by nyan260
    つくったよ 1
  38. わかめ三昧 生わかめの小鉢
    わかめ三昧 生わかめの小鉢 生わかめ(ボイル)、A オイル漬けのツナ缶、A 醤油、B 花かつお、B 醤油または麺つゆ、C 長ネギ、C 酢、C 味噌、C 砂糖、C 本だし by redwhiteorenge
  39. バレンタインに★ピスタチオのオペラ
    バレンタインに★ピスタチオのオペラ ●ピスタチオ風味のスポンジ、ピスタチオペースト(A)、アーモンドパウダー(A)、粉砂糖(A)、卵黄(A)、卵白(A)、卵白(B)、グラニュー糖(B)、薄力粉、●ピスタチオ味のバタークリーム、無塩バター(室温)、卵黄(室温)、卵白(室温)、水(C)、グラニュー糖(C)、ピスタチオペースト、●シロップ、グラニュー糖、水、キルシュ、●ガナッシュ、スイートチョコレート(ダークチョコ)、生クリーム、水あめ(はちみつ)、●グラサージュ、グラニュー糖(D)、水あめ(はちみつ)(D)、水(D)、生クリーム、ココアパウダー(無糖)、ゼラチン(E)、水(E)、●飾り、ピスタチオ by 純金カステラ
  40. ホッと☆ダージリンファンタレモンティー♪
    ホッと☆ダージリンファンタレモンティー♪ ダージリン(茶葉)、熱湯、レモン(櫛形)、レモングミ、ファンタレモンプラスC by nyan260
    つくったよ 2
  41. ホッと☆レモンアップルごぼう茶♪
    ホッと☆レモンアップルごぼう茶♪ ★ごぼう茶ティーバッグ、★熱湯、すりりんご、ファンタレモンプラスC、アクエリアスゼロ、レモングミ by nyan260
  42. ふんわり ライ麦入りノンシュガーパン 2斤
    ふんわり ライ麦入りノンシュガーパン 2斤 中力粉、細挽きライ麦粉、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
  43. ホッと☆シトラスダージリンティー♪
    ホッと☆シトラスダージリンティー♪ ★ダージリン(茶葉)、★熱湯、ファンタレモンプラスC、ゆず漬けの素、粉末レモン by nyan260
    つくったよ 4
  44. HBにお任せ・コーンフランス 半斤
    HBにお任せ・コーンフランス 半斤 カナダ産強力粉 クオリテ、コーングリッツ、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
  45. ピリ辛クリーミィ♪明太胡麻味噌豆乳ヨーグルトうどん
    ピリ辛クリーミィ♪明太胡麻味噌豆乳ヨーグルトうどん A 辛子明太子(ほぐした物)、A 甜麺醤、A 柚子の絞り汁、B 豆乳ヨーグルト(自家製 無糖)、B 黒酢マヨネーズ(無添加)、B ごまらあ油(市販)、細うどん(乾麺)、C トマト(食べ易く切った物)、C 冷凍コーン(蒸した物)、C 新生姜(細切り)、C サチャインチナッツ(手で粗く割る)、C 柚子の皮(細切り)、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D バジル(乾燥) by kirakyori
  46. たっぷり甘納豆パン (黒豆)
    たっぷり甘納豆パン (黒豆) 中力粉、粗粒岩塩、モルトパウダー、ショートニング、ビタミンCまたはレモン果汁、冷水、ドライイースト (オーマイ)、黒豆甘納豆 (でん六) by ベーカリー爺
  47. アップル&ルバーブ パイ
    アップル&ルバーブ パイ T、ココナツ シュレッド、T、デーツ、T、卵白、T、塩、T、ココナッツ オイル、A、りんご、A、ココナッツシュガー、ルバーブ、F、たまご、F ココナッツシュガー、F ココナッツオイル(溶けたもの)、F アーモンドミール、F アーモンドミルク、C ココナッツオイル(冷やして固形に)、C ココナッツシュガー、C アーモンドミール、C スペルト粉、C シナモン by そら by iu
4692件中
3901-3950

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る