(71ページ目) B 水のレシピ・作り方 総合情報

B 水のレシピ一覧 5821品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ
    身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ A カレー粉 ※SB赤缶使用、A クミンパウダー、A クミンシード ※あれば、A パプリカ、A ターメリック、A ホワイトペッパー、A ナツメグ、A シナモン、水、B オレガノ(乾燥)、B コリアンダー(乾燥)、B ローリエ、ニンニク、C コンソメ、C ホタテの顆粒だし、玉葱、スナップエンドウ、ミニアスパラガス、もやし、ラム肉 しゃぶしゃぶ用 by Seika A
  2. ピリ辛みそモツ煮
    ピリ辛みそモツ煮 豚モツ(茹でてあるもの)、Aしょうがのすりおろし、Aにんにくのすりおろし、A酒、ネギ、大根、こんにゃく、人参、B鶏がらスープの素、B水、B酒、B味噌、Bにんにくの薄切り、B赤唐辛子、白すりごま by yukkiy8
  3. 半熟卵のとろとろビビンバ丼
    半熟卵のとろとろビビンバ丼 温かいご飯、牛肉、A焼肉のタレ(韓国産)、Aにんにくのすりおろし、サラダ油、温泉卵、レタス、キムチ、もやし、Bネギのみじん切り、Bにんにくのみじん切り、Bごま油、B白すりごま、B塩コショウ、ごぼう、人参、大根、塩(野菜にまぶす用)、Cネギのみじん切り、Cにんにくのみじん切り、Cごま油、C白すりごま、水、ごま油、焼き海苔(細切り)、酢(アク抜き用)、塩(野菜茹でる用) by yukkiy8

公式おすすめレシピPR

  1. ベトナム風 鶏肉のピリ辛汁なし米麺
    ベトナム風 鶏肉のピリ辛汁なし米麺 鶏ひき肉、ヌックマム、ベトナムカレー粉またはガラムマサラ、・たれA、・醤油、・酢、・グラニュー糖、・にんにく(すりおろす)、・湯、・五香粉、*たれB、*ヌックマム、*酢、*グラニュー糖、*水、*にんにく(みじん切り)、*赤唐辛子(できれば生)、乾麺の米麺(細麺)、サニーレタス、トマト、小ねぎ、青じそ、すだち(あれば) by Nico0803
  2. 洋ナシのタルト
    洋ナシのタルト タルト生地、グラニュー糖、卵(M)(室温に戻しておく)、Aアーモンドパウダー、A薄力粉、無塩バター(室温に戻す)、フラン生地、牛乳、卵黄、グラニュー糖、強力粉、無塩バター、生クリーム、洋ナシのシロップ煮、Bアプリコットジャム、B水 by yukkiy8
  3. だしが香るシンプルネギのお吸い物
    だしが香るシンプルネギのお吸い物 ネギ、A昆布、A水、B酒、B塩、Bしょうゆ by yukkiy8
  4. 和風煮込みハンバーグ
    和風煮込みハンバーグ 合い挽き肉、卵、酒粕、塩、柚子胡椒、酒A、醤油、ごぼう、人参、にら、胡麻油、お湯、市販の焼き肉のタレ(今回は醤油味を使用)、酒B、みりん、醤油、ゆず茶、片栗粉、水 by kabatan&まき
  5. *鶏肉と根菜炒め*
    *鶏肉と根菜炒め* 鶏もも肉、れんこん、ごぼう、A.生姜、A.塩、A.胡椒、B.醤油、B.酒、B.砂糖、B.みりん、片栗粉、水 by はい 山田です
  6. シフォンケーキ
    シフォンケーキ ★卵黄生地…A、┝卵黄身、┝キビ砂糖、┝サラダ油、┝水、┝バニラエッセンス、┝薄力粉、★メレンゲ…B、┝卵白身、┝きび砂糖 by おじゃ魔女113
    つくったよ 1
  7. 炊飯器de❤バター・チキン・サフラン・ライス❤
    炊飯器de❤バター・チキン・サフラン・ライス❤ 鶏もも肉、水、白ワイン、白米、バター、S&B サフラン、カレー粉、ミックスベジタブル by 小太郎1212
  8. 電子レンジで5分!冷凍のご飯と具でつくる鶏ごぼう飯
    電子レンジで5分!冷凍のご飯と具でつくる鶏ごぼう飯 米、水、鶏もも肉、ごぼう、にんじん、マイタケ、-A-、酒、麺つゆ、-B-、みりん、麺つゆ、白だし、砂糖 by shigiken
  9. チョコムースケーキ
    チョコムースケーキ バター、砂糖A、スウィートチョコレートA、卵黄、卵白、砂糖B、薄力粉、ベーキングパウダー、☆水、☆ゼラチン、☆スウィートチョコレートB、☆生クリーム、☆卵白、☆砂糖C、☆ラム酒、★生クリーム、★スウィートチョコレートC、★ラム酒 by ガラリット
    つくったよ 1
  10. 水玉de可愛い♪ベリーレアチーズケーキ&サンタ達
    水玉de可愛い♪ベリーレアチーズケーキ&サンタ達 クリームチーズ、生クリーム、上白糖、無糖ヨーグルト、苺ジャム(ピューレ)、ブルーベリージャム(ピューレ)、苺(小さ目のもの)、b粉ゼラチン、b水、b生クリーム、aクッキー(バタークッキーを使用)、aバター(バターマーガリン)、aサラダ油 by NOZAёMi
  11. 混ぜて焼くだけ★簡単パンケーキ
    混ぜて焼くだけ★簡単パンケーキ A、強力粉、薄力粉、塩、砂糖、ベーギングパウダー、B、牛乳または豆乳、卵、ホイップ、生クリーム、ブルーベリー、砂糖、バター、ベリーソース、砂糖、水、ブルーベリー by ★よっちゃん1106
    つくったよ 1
  12. カニクリームコロッケ
    カニクリームコロッケ カニ缶、ゆで卵、玉ねぎ、バター(玉ねぎ用)、バター(ホワイトソース用)、薄力粉、牛乳、A粉ゼラチン、A水、B薄力粉、B卵、Bパン粉、塩コショウ by yukkiy8
    つくったよ 1
  13. 苺ジャムで簡単ヨーグルトムース
    苺ジャムで簡単ヨーグルトムース B苺ジャム、Bヨーグルト、B牛乳、A粉ゼラチン、A水、苺、ヨーグルト、ミントの葉 by yukkiy8
  14. 定番餃子の作り方
    定番餃子の作り方 餃子の皮 小、-A-、豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、白菜、にら、長ネギ、ニンニク、しょうが、-B-、ごま油、はちみつ、鶏ガラスープの素、黒こしょう、塩、-餃子を焼く時に使う-、ごま油、水 by shigiken
    つくったよ 8
  15. チーズスティックエピ
    チーズスティックエピ 強力粉、A.インスタントドライイースト、└砂糖、B.塩、└バター(食塩不使用)、★仕込み水、└水、★成形用、├プロセスチーズ、└強力粉 by くろぎみわ
  16. 豚バラとキャベツの炒め物
    豚バラとキャベツの炒め物 豚バラ肉、キャベツ、生姜スライス、A)鶏ガラスープの素、A)水、B)砂糖、みりん、醤油、B)塩胡椒、水溶き片栗粉(片栗粉大1と水50cc) by h-mam
  17. しっとり薫る洋梨づくしのクリームチーズ大福
    しっとり薫る洋梨づくしのクリームチーズ大福 洋梨(ラ・フランス)、(A)グラニュー糖、(A)水、(A)ラム酒、(A)レモン汁、クリームチーズ、(B)生クリーム、(B)きび砂糖、白玉粉、片栗粉 by 嵯峨 恭也
  18. まごわやさしい!!☆元気丼☆
    まごわやさしい!!☆元気丼☆ A)鮭バーグ、鮭(無塩)、木綿豆腐、たまねぎ、ひじき、しいたけ、いりごま(白)、塩こしょう、小麦粉、油、1)、麦みそ、砂糖、豆板醤、いりごま、水、B)コロコロ野菜のマリネ、じゃがいも、人参、油、2)、醤油、純米酢、砂糖、キャベツ、青ネギ、ご飯 by 楽天出店店舗:純正食品マルシマ 楽天市場
  19. かわいい3種のおしりぱん
    かわいい3種のおしりぱん 強力粉、A.インスタントドライイースト、├ 砂糖、└ 溶き卵、B.塩、└ バター(食塩不使用)、★仕込み水、└ 水、★焼成用、├卵(塗り用)、├あられ糖、├くるみ、└グラニュー糖 by くろぎみわ
  20. ココアマーブルブレッド
    ココアマーブルブレッド ┌強力粉、└薄力粉、A.インスタントドライイースト、├砂糖、├卵(溶いたもの)、└スキムミルク、★、仕込み水、└水、B.塩、└バター(食塩不使用)、┌ココアパウダー、└水、★、成形用、├バター(食塩不使用)、├アーモンドスライス、└チョコチップ by くろぎみわ
  21. きのこスープで食物繊維たっぷりのポークカレー
    きのこスープで食物繊維たっぷりのポークカレー Aぶなしめじ、A玉ねぎ(あらみじん切り)、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bじゃがいも、B人参(あらみじん切り)、B玉ねぎ(あらみじん切り)、B、水、B豚肉(カレー用の角切り)、Cハウスバーモントカレールー甘口、Dケチャップ、ウスターソース by hideok888
  22. お家で簡単チキンナゲット
    お家で簡単チキンナゲット 鶏むね肉、Aおろし玉ねぎ、Aおろしニンニク、A卵、A塩コショウ、A薄力粉、B卵、B水、B薄力粉 by yukkiy8
  23. 姫竹がシャクシャク♪姫竹豚キムチ
    姫竹がシャクシャク♪姫竹豚キムチ 姫竹(水煮)、豚コマ肉、キムチ、ニラ、A.めんつゆ(三倍濃縮)、A.砂糖、B.塩コショウ、B.片栗粉、B.酒、B.水、サラダ油、ゴマ油 by するめオジサン
  24. 揚げずにさつまいものパン粉焼き
    揚げずにさつまいものパン粉焼き 安納芋(皮はピーラーでむく)、A 水、片栗粉、B ラーマバター風味、B メープルシロップ、醤油、パン粉、黒ゴマ、C ラーマバター風味 by hideok888
    つくったよ 1
  25. おからと牛肉のトマト煮
    おからと牛肉のトマト煮 おから、A、牛肉、A、玉ねぎ、A、じゃがいも、小松菜、B、トマト缶、B、水、B、酒、塩コショウ、卵 by mochisaru
  26. もやしとしめじとわかめの中華スープ
    もやしとしめじとわかめの中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、Bもやし、Bカットわかめ、Bぶなしめじ(軸はとりほぐす、C薄口醤油 by hideok888
  27. 酢ぶり
    酢ぶり ぶり、玉ねぎ、人参、ピーマン、パプリカ 赤&黄、ズッキーニ、★A 醤油、・、酒、・、みりん、片栗粉、★B 水、★B ケチャップ、★B 砂糖、・、醤油、★B 酢、★B レモン汁、★B 酒、★B 鶏ガラ顆粒、★B 片栗粉、サラダ油、ごま油 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  28. 豆腐&野菜の塩豆板醤炒め
    豆腐&野菜の塩豆板醤炒め 木綿、or、絹豆腐、(1.5cm角切り)、もやし、長ネギ (斜め切り)、茄子 (半月切り)、人参 (短冊切り)、チンゲン菜 (4等分に斜め切り)、しめじ (いしづきを取って)、★A ごま油、★A にんにく (みじん切り)、★A 豆板醤、★B 水、★B 鶏ガラ顆粒、★B 紹興酒、★B 塩、★B 片栗粉 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  29. きのこいりでかさましヘルシーハンバーグ
    きのこいりでかさましヘルシーハンバーグ 豚のひき肉、ぶなしめじ(軸は切り落としみじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、小麦粉、パン粉、牛乳、塩、卵、A 水 料理酒、A ぶなしめじ(軸は切り落としほぐす)、Aえのき(軸は切り落としほぐす)、Bケチャップ とんかつソース、B料理酒、B こしょう オールスパイス by hideok888
  30. おいなりのお花ケーキ寿司
    おいなりのお花ケーキ寿司 米、ダシ昆布、すし酢、小揚げ、3倍濃縮めんつゆ、水、かんぴょう(ケーキ型にリボンを結ぶ長さ)、A青シソみじん切り、A紫玉ねぎ、A塩、Aローストビーフ、A山ワサビか粒マスタード、Aカイワレ菜、Aチェダーチーズ カット、B白ゴマ、Bアボカド、Bレモン、Bスモークサーモン、練りワサビ、Bカイワレ菜、Bイクラ、Bチェダーチーズ カット、底取れケーキ型15㎝ by コットンチューリップ
    つくったよ 1
  31. 鮭のきのこあんかけ
    鮭のきのこあんかけ 鮭、塩、ぶなしめじ 舞茸、人参、玉ねぎ、A水、Aヒガシマル白だし液体タイプ、A料理酒、醤油、酢、Aシュガーカットゼロ顆粒、B片栗粉、B水、きざみネギ by hideok888
  32. きのこと春雨の中華スープ
    きのこと春雨の中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、春雨、Bえのき、しめじ(軸はとりほぐす)、C胡麻油、Cラー油、Bザーサイ、A料理酒 by hideok888
  33. ウインナーと肉だんごのシチュー(圧力鍋)
    ウインナーと肉だんごのシチュー(圧力鍋) Aじゃがいも(大きめの一口大に切る)、A人参(粗めのみじん切りにする)、A玉ねぎ(一口大に切る)、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Bシャウエッセン(ウインナー)、Cグリコクレアおばさんのシチュールー、C日本ハム桜姫の肉だんご、D牛乳 by hideok888
  34. 焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋)
    焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋) 鮭、料理酒、Aじゃがいも(一口大に切る)、A人参(2cm弱位の賽の目に切る)、A玉ねぎ(一口大の幅でスライス)、Aラーマバター風味、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Cぶなしめじ(軸は切り落としほぐす)、Dクレアおばさんクリームシチュー ルー、E牛乳、C小松菜(5cm幅で切る) by hideok888
  35. とんてき用の豚肉で豚だいこんと味付け卵
    とんてき用の豚肉で豚だいこんと味付け卵 とんてき用の豚肉、A 水、A しょうがスライス、A あれば青ねぎ、A あれば八角、A 料理酒、B 薄口醤油、B 醤油、B 料理酒、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水(圧力一回かけた後の茹で汁でも可)、B 味の素ほんだしの素、大根(1cm弱ほどの輪切りスライス、茹で卵 by hideok888
  36. かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン)
    かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン) Aかぼちゃ(種と綿とり一口大に切る)、A出汁、A料理酒、Aシュガーカットゼロ顆粒、A醤油、B牛豚合い挽き肉、B料理酒、B水、C味の素ほんだしの素、Cシュガーカットゼロ顆粒、Cしょうが おろしチューブ、C醤油、D片栗粉、D水 by hideok888
  37. 簡単節約♪ボリューム満点ラクラク鶏団子ともやし炒め
    簡単節約♪ボリューム満点ラクラク鶏団子ともやし炒め 鶏ひき肉、a、酒、a、しょうが(チューブ)、a、塩コショウ、a、片栗粉、もやし、b、酒、b、砂糖、b、酢、b、ウエイパー、c、片栗粉、c、水、炒め用のサラダ油 by ももたろう印
  38. 海鮮カレースープ
    海鮮カレースープ **有頭海老、**イカ、**ホタテ(ボイル)、カレールー、*玉ねぎ、*おろしニンニク、水、塩コショウ、マジックトッピング(あれば、S&B) by leopoo
  39. ツナ風パテのパプリカ詰め
    ツナ風パテのパプリカ詰め 《ツナ風パテ》、A、生ひまわりの種、生アーモンド、水、レモン汁、塩、B、セロリみじん切り、玉ねぎみじん切り、パセリ、味噌、パプリカ、スプラウト by Lilyhappy
  40. 鮭とアサリの生姜味噌鍋
    鮭とアサリの生姜味噌鍋 A、白菜(ざく切り)、にんじん(薄いいちょう切り)、大根(薄いいちょう切り)、生姜(みじん切り)、水、B、みやぎ銀さけ(生)、あさり(砂抜き済み冷凍使用)、豆腐(大きめに切る)、椎茸(軸を取る)、水菜(2cm長さに切る)、*塩、油、ダシ入り味噌、醤油、塩 by mococo05
  41. でっかい餃子さん
    でっかい餃子さん 薄力粉、塩A、水、豚挽き肉、高野豆腐(乾燥状態)、白菜、にら、オイスターソース、おろし生姜、おろしニンニク、蜂蜜、五香粉(好みで)、酒、みりん、片栗粉、醤油、麩、塩B、卵 by kabatan&まき
  42. かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
    かぼちゃの鶏そぼろあんかけ かぼちゃ(種とわたとり煮物用の形に切る)、A出汁、Aみりん、料理酒、醤油、砂糖、鶏の挽き肉、水、Bシュガーカットゼロ顆粒、B醤油、B料理酒、Bしょうが おろしチューブ、Cお酢、D片栗粉、D水 by hideok888
    つくったよ 1
  43. ゴーヤde麻婆丼
    ゴーヤde麻婆丼 ご飯、ゴーヤ、酢水、ナス、A:サラダ油(炒め用)、A:豆板醤、A:ニンニク(みじん切り)、A:生姜(みじん切り)、ミンチ、B:水、B:酒、B:醤油、B:甜麺醤、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、水溶き片栗粉、C:卵、C:だしの素、糸唐辛子 by みるく7140
    つくったよ 2
  44. ホタテが美味しい!「ほた天津丼」
    ホタテが美味しい!「ほた天津丼」 干し貝柱、ご飯、卵、長ネギ、塩コショウ、A.酒、A.水、B.ポン酢、B.砂糖、B.片栗粉、B.水、B.荒びきこしょう、サラダ油 by するめオジサン
  45. プリティー☆バースデーケーキ 卵、乳製品、砂糖なし
    プリティー☆バースデーケーキ 卵、乳製品、砂糖なし A1:全粒薄力粉、A1:アーモンドパウダー、A1:ベーキングパウダー(アルミ不使用)、A2:A1の材料+薄力粉、A3:A1の材料+ココアパウダー、B1:メープルシロップ、B1:豆乳、B1:グレープシードオイル、B1:塩、B2:B1の豆乳以外の材料、B2:豆乳、B2:ビーツ水煮、B3:B1の材料、C:全粒薄力粉、C:片栗粉、C:メープルシロップ、C:グレープシードオイル、C:塩、C:チョコレート(飾り用)、D:りんご、D:てんさい糖、D:レモン汁、D:水、E:植物性ホイップクリーム、E:ストロベリーパウダー、E:ビーツ煮汁、E:羅漢果またはてんさい糖、果物(バナナ、キウイ、ぶどうなど) by aivege
  46. かき氷シロップで2色ゼリー
    かき氷シロップで2色ゼリー アロエシロップ漬け、☆かき氷シロップ(メロン)、☆水、☆砂糖、A☆湯(80℃くらい)、A☆粉ゼラチン、★牛乳、★水、★砂糖、★バニラエッセンス、B★湯(80℃くらい)、B★粉ゼラチン by ミュウ0208
  47. ピーマンほんのちょっとで ナポリタン
    ピーマンほんのちょっとで ナポリタン スパゲッティ、ウインナー(斜めに輪切りスライスする、ピーマン(種とヘタとり細長く切る、B 味の素コンソメ顆粒、B ケチャップ、B とんかつソース、A 水、A 塩コショウ by hideok888
5821件中
3501-3550
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る