(39ページ目) A:みりんのレシピ・作り方 総合情報

A:みりんのレシピ一覧 2645品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 干しエビのゴマ油炒め醤油
    干しエビのゴマ油炒め醤油 干しエビ、ゴマ油、白ゴマ、ニラ、A.みりん、A.醤油、A.酢 by マンマみーあ
  2. 人参葉としらすの炒め物
    人参葉としらすの炒め物 人参葉、しらす、炒りごま、オリーブ油、A,みりん、醤油、酒 by コスモス2012
    つくったよ 1
  3. 里芋&鶏肉&おくらの煮物
    里芋&鶏肉&おくらの煮物 里芋、おくら、鶏ひき肉、水、かつおぶし、【A】ほんだし、【A】しょうゆ、【A】酒、【A】みりん、【A】塩、【A】味の素 by たちつてともこ。

公式おすすめレシピPR

  1. 焼き鳥丼
    焼き鳥丼 焼き鳥、ネギ、ご飯、a.みりん、a.しょうゆ、a.調理酒 by tententen48
  2. お揚げにたっぷり詰め物煮
    お揚げにたっぷり詰め物煮 油揚げ、おもち、人参、しいたけ、楊枝、【A】水、【A】しょうゆ、【A】みりん、【A】塩、【A】ほんだし、【A】酒 by たちつてともこ。
  3. 鰯団子のおろし揚げ
    鰯団子のおろし揚げ 鰯団子(ID1360002135)、唐揚げ粉、A.大根おろし、A.ポン酢、A.みりん、A.だし汁 by マンマみーあ
  4. 野菜たっぷり!! 鮭のちゃんちゃん焼き♪
    野菜たっぷり!! 鮭のちゃんちゃん焼き♪ 生鮭、白菜、玉葱、白ネギ、人参、ピーマン、パプリカ、まいたけ、A:味噌、A:砂糖、A:酒、A:味醂、バター by saru-bobo
    つくったよ 15
  5. 大根の葉&しらす炒め♪
    大根の葉&しらす炒め♪ 大根の葉、しらす、A:酒、A:醤油、A:味醂、A:砂糖、白炒りゴマ by saru-bobo
    つくったよ 4
  6. ちょっとアレンジ*お好み焼き
    ちょっとアレンジ*お好み焼き 牛肩ロース薄切り肉、【a】水、【a】みりん、【a】しょうゆ、【a】砂糖、こんにゃく、キャベツ、青ネギ、天かす、【b】卵、【b】薄力粉、【b】水、卵、サラダ油、お好みソース、マヨネーズ、青のり、鰹節 by taco sortee*
  7. 簡単!! ちょっと甘めな白和え♪
    簡単!! ちょっと甘めな白和え♪ 絹ごし豆腐、人参、キヌサヤ、A:白味噌、A:砂糖、A:味醂、A:白すりごま by saru-bobo
    つくったよ 1
  8. 新じゃがと新たまのツナじゃが
    新じゃがと新たまのツナじゃが 新じゃが(450g)、新たまねぎ(櫛切りにする)、人参(乱切りにする)、ツナ缶、万能葱(小口切りにする)、A.水、A.ウェイパー、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.おろしにんにく、A.おろし生姜、塩、胡椒 by az125690
  9. お吸い物がわりの即席“小うどん”関西風
    お吸い物がわりの即席“小うどん”関西風 冷凍うどん、<即席だし汁>、a.水、a.昆布、a.顆粒だしのもと、a.薄口醤油、a.三温糖(ざら目だとなお良い)、a.みりん・酒、a.塩、<トッピング>、とろろ昆布、塩わかめ(戻してから使用)、うす揚げ(湯通し後細切り)、ねぎ、しいたけの甘辛煮 by toytoy*saori2005
    つくったよ 1
  10. 挽肉と白菜のインスタントラーメン(電子レンジ)
    挽肉と白菜のインスタントラーメン(電子レンジ) インスタントラーメン、白菜(細切りにする)、合挽肉、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.にんにくすりおろし、熱湯(袋ラーメンの作り方に準ずる)、塩、ブラックペッパー by az125690
  11. 親子うどん
    親子うどん 冷凍讃岐うどん、鶏ムネ肉(食べやすい大きさに切る)、たまご、玉葱(薄めにスライスする)、おかひじき(長ネギでもOK)、A.水、A.醤油、A.みりん、A.日本酒、塩、胡椒、オリーブオイル、B.水、B.醤油、B.みりん、B.日本酒、B.和風だしの素、B.塩 by az125690
  12. 漬けはまち丼
    漬けはまち丼 はまち刺身(冊)(1㎝幅にスライスする)、大根(すりおろして水気を切る)、万能葱(小口切りにする)、大葉(細切りにする)、きざみのり、A.醤油、A.みりん by az125690
  13. 水菜の香りが効いた 鶏肉とごぼうの炊込みご飯
    水菜の香りが効いた 鶏肉とごぼうの炊込みご飯 白米(研いで30分くらい水気を切る)、鶏モモ肉(1㎝角位に切る)、ごぼう(下処理をして小口切りにする)、人参(ごぼうの大きさに合わせる)、水菜(小口切りにする)、A.水、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.和風だしの素、オリーブオイル、塩、胡椒 by az125690
  14. 手作りチャーシュー(圧力鍋)
    手作りチャーシュー(圧力鍋) 豚バラブロック肉、にんにく(スライスする)、すりおろし生姜、A.水、A.醤油、A.日本酒、A.みりん by az125690
  15. 手作り 鶏の塩チャーシュー(電子レンジ)
    手作り 鶏の塩チャーシュー(電子レンジ) 鶏ムネ肉(1枚もの)、すりおろしにんにく、すりおろし生姜、A.水、A.日本酒、A.みりん、A.ウェイパー、塩、胡椒 by az125690
  16. ぶりかま大根(電子レンジ)
    ぶりかま大根(電子レンジ) ぶりかま(綺麗に洗いする)、大根(1㎝幅に切る)、すりおろし生姜、A.水、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.ウェイパー by az125690
  17. 旨辛しょうゆもつ鍋
    旨辛しょうゆもつ鍋 豚シロモツ(生)、キャベツ(食べやすい大きさにちぎる)、白菜(食べやすい大きさにしておく)、大根、人参(5mm幅くらいにスライス)、木綿豆腐、ニラ(細かくざく切りにする)、にんにく(厚めにスライスする)、生姜(千切りにする)、赤唐辛子(種を出して輪切りにする)、中華麺、A.水、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.和風だしの素、A.鶏ガラだし、A.豆板醤 by az125690
  18. アラメとしめじのパスタ
    アラメとしめじのパスタ あらめ(ひじきでもOK)、しめじ、玉ねぎ(うす切り)、コーン(缶詰)、にんにく、タカの爪、【A】醤油、【A】みりん、【A】みそ、【A】塩こしょう、パスタ by yuki-.-
  19. 秋刀魚の醤油炙り丼
    秋刀魚の醤油炙り丼 秋刀魚(刺身用)、辛子明太子、大葉、A.醤油、A.みりん、A.水、A.和風だしの素 by az125690
  20. なす、いんげん、高野豆腐の煮もの【和食・副菜】
    なす、いんげん、高野豆腐の煮もの【和食・副菜】 なす、さやいんげん、高野豆腐、青じそ、しょうが、【A】だし、【A】砂糖、【A】しょうゆ、【A】みりん、サラダ油 by S_AND_S
  21. ホクホクきゅうりの鶏そぼろ煮
    ホクホクきゅうりの鶏そぼろ煮 きゅうり、玉ネギ、鶏ひき肉、A.水、A.和風だしの素、A.醤油、A.みりん、水溶き片栗粉 by yukkiy_food
  22. 豚ごぼう
    豚ごぼう 豚肉、ごぼう、【A】顆粒だし、【A】醤油、【A】みりん、【A】酒、【A】水、七味唐辛子、水 by RanBerry
    つくったよ 1
  23. きのこの当座煮【和食・副菜】
    きのこの当座煮【和食・副菜】 しめじ、まいたけ、エリンギ、しょうが、赤唐辛子、細ねぎ(あれば)、【A】酒、【A】しょうゆ、【A】みりん、サラダ油 by S_AND_S
    つくったよ 1
  24. 豚肉となすのしょうが焼き
    豚肉となすのしょうが焼き 豚バラ肉、冷凍なす、ピーマン、塩こしょう、【A】しょうゆ、【A】みりん、【A】しょうがチューブ、いりごま by sodapop0801
  25. 簡単、アスパラガスと鶏肉の中華唐揚げ
    簡単、アスパラガスと鶏肉の中華唐揚げ 鶏モモ肉1枚、アスパラガス、おろし生姜、醤油、日本酒、小麦粉、片栗粉、お湯、冷水(水道水)、揚げ油、塩、A)醤油、A)味醂、白ごま by YOSHI-original
  26. 鶏とナスとキノコの揚げ浸し
    鶏とナスとキノコの揚げ浸し 鶏モモ肉、ナス、お好みのキノコ(今回はひらたけ使用)、小麦粉、A.昆布だし、A.醤油、A.みりん、A.おろし生姜、かつお節(あれば)、揚げ油 by yukkiy_food
  27. ピリッと辛い厚揚げとれんこんの煮物
    ピリッと辛い厚揚げとれんこんの煮物 厚揚げ、れんこん、水、【A】醤油、【A】みりん、【A】砂糖、【A】水、水 by RanBerry
  28. 魚介の旨みが詰まった青梗菜のスープ
    魚介の旨みが詰まった青梗菜のスープ 青梗菜、シーフードミックス、しめじ、【A】オイスターソース、【A】醤油、【A】みりん、【A】酒、【A】水 by RanBerry
  29. 小松菜の甘酢餡掛け
    小松菜の甘酢餡掛け しいたけ、小松菜、【A】醤油、【A】お酢、【A】みりん、【A】水、片栗粉、水 by RanBerry
  30. お酢でさっぱり!さつまいもの甘煮
    お酢でさっぱり!さつまいもの甘煮 さつまいも、【A】砂糖、【A】お酢、【A】みりん、水 by RanBerry
  31. 茄子と豚の生姜煮
    茄子と豚の生姜煮 なす、豚もも 赤身、生姜、【A】みりん、【A】砂糖、【A】味噌、【A】水 by RanBerry
    つくったよ 1
  32. 1人前約140kcal。鯵の南蛮漬け風
    1人前約140kcal。鯵の南蛮漬け風 アジ(3枚おろし)、薄力粉、【A】水、【A】醤油、【A】みりん、【A】砂糖、【A】酢、【A】顆粒だし、【A】こしょう、片栗粉、水 by RanBerry
    つくったよ 1
  33. 1人前約100kcal以下!豚肉の味噌焼き
    1人前約100kcal以下!豚肉の味噌焼き 豚もも肉 赤肉、【A】味噌、【A】酒、【A】砂糖、【A】みりん by RanBerry
  34. 【食材連続料理】ほうれんそうのおひたし&白あえ
    【食材連続料理】ほうれんそうのおひたし&白あえ ほうれんそう、【A】和風だしの素(顆粒)、【A】みりん、【A】しょうゆ、かつお削りぶし、絹ごし豆腐、【B】みりん、【B】酢、【B】薄口しょうゆ、【B】練りごま(白)、【B】練り辛子、【B】砂糖、塩 by S_AND_S
    つくったよ 2
  35. ほうれんそうのおひたし【和食・副菜】
    ほうれんそうのおひたし【和食・副菜】 ほうれんそう、【A】和風だしの素(顆粒)、【A】みりん、【A】しょうゆ、かつお削りぶし、塩 by S_AND_S
  36. なすのねぎしょうがみそ添え【和食・副菜】
    なすのねぎしょうがみそ添え【和食・副菜】 なす、長ねぎ、しょうが、すりごま(白)、【A】みそ、【A】みりん、【A】砂糖、【A】しょうゆ、塩、サラダ油 by S_AND_S
  37. たけのこの和風ピザ
    たけのこの和風ピザ たけのこ、しめじ、A.醤油、A.みりん、A.砂糖、A.和風だしの素、A.水、ピザ生地(市販品)、ピザ用チーズ、一味唐辛子(あれば) by yukkiy_food
    つくったよ 1
  38. わさび香る昆布の佃煮
    わさび香る昆布の佃煮 乾燥昆布、水、【A】醤油、【A】砂糖、【A】酒、【A】みりん、【A】粉わさび by RanBerry
  39. 大根と里芋の味噌おかか煮
    大根と里芋の味噌おかか煮 大根、冷凍里芋、水(大根茹でる用)、水、【A】和風だし、【A】味噌、【A】砂糖、【A】みりん、【A】かつおぶし(4g)、かつおぶし(4g) by sodapop0801
  40. 一人前約110kcal 絹さやの卵とじ
    一人前約110kcal 絹さやの卵とじ 絹さや、卵、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん、【A】水、七味唐辛子 by RanBerry
  41. ノンオイルでも美味しい!卯の花
    ノンオイルでも美味しい!卯の花 生おから、にんじん、油揚げ、しいたけ、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん by RanBerry
    つくったよ 1
  42. にんじんのツヤ煮【和食・副菜】
    にんじんのツヤ煮【和食・副菜】 にんじん、【A】昆布だし、【A】砂糖、【A】薄口しょうゆ、【A】みりん、【A】サラダ油 by S_AND_S
    つくったよ 1
  43. ごぼうの味噌煮
    ごぼうの味噌煮 ごぼう、【A】水、【A】味噌、【A】みりん by RanBerry
  44. 小松菜と切り干し大根のおかか煮
    小松菜と切り干し大根のおかか煮 小松菜(茎の部分)、鰹節、切り干し大根、水、【A】顆粒だし、【A】醤油、【A】みりん、【A】砂糖 by RanBerry
  45. 牛肉の旨みたっぷり!甘辛チャーハン
    牛肉の旨みたっぷり!甘辛チャーハン ごはん、ごぼう、牛肉、絹さや、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん、【A】酒、七味唐辛子 by RanBerry
  46. Caと鉄!がんもどきと春菊の煮物
    Caと鉄!がんもどきと春菊の煮物 がんもどき、春菊、しいたけ、茹でささみ、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん、【A】酒 by RanBerry
  47. ノンオイル!ヘルシー牛ごぼう
    ノンオイル!ヘルシー牛ごぼう 牛肉、ごぼう、【A】水、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん、【A】酒 by RanBerry
2645件中
1901-1950
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る