茄子と豚の生姜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でこぼす。
- 2 茄子は乱切りにする。
- 3 フライパンに【A】の調味料と生姜、豚肉、茄子を入れる。
- 4 蓋をして弱火で5分煮て完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と茄子の生姜煮
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろんとととろけるナスが美味しいです。