ツナともやしのカレー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレールー 一かけら
- キャベツ外葉 3枚
- もやし 1袋
- ツナ 1缶
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る。
- 2 蓋付きの鍋に、切ったキャベツ、もやし、ツナを入れて蓋をする。
- 3 水分が出てきたら、カレールーを入れ、蓋をして溶かす。
- 4 ルーが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナともやしのカレー煮
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜たっぷりで罪悪感なく頂ける一品です。