(65ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ用のレシピ一覧 5552品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ポテトとマカロニのサラダ
    ポテトとマカロニのサラダ じゃがいも(茹でるか、チンしておく)、サラダマカロニ、ゆでたまご、玉ねぎ、ハム、☆パルメザンチーズ、☆エキストラヴァージンオイル、★ホワイトビネガー、★塩(天然塩)、★こしょう、★マヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用) by モレーナ
  2. コーヒー牛乳寒天♪
    コーヒー牛乳寒天♪ コーヒー牛乳(常温)、牛乳(常温)、☆砂糖、☆水、☆粉寒天、牛乳(仕上げ用) by 空色ぱんだちゃん
  3. 基本のバターロール♡翌日までしっとり♡
    基本のバターロール♡翌日までしっとり♡ 強力粉、バター、砂糖、塩、ドライイースト、水、バターミルクパウダー、卵、仕上げ用溶き卵 by レモネード - れもレモネード

公式おすすめレシピPR

  1. 炒り卵とハムとベビーチーズのトースト
    炒り卵とハムとベビーチーズのトースト 食パン、卵、〇牛乳、〇塩、オリーブオイル(卵炒め用)、ハム、ベビーチーズ、オリーブオイル(仕上げ用)、レモン汁、ブラックペッパー by はじゃじゃ
  2. ボリューム満点☆オムそば
    ボリューム満点☆オムそば 豚薄切り肉、玉ねぎ、キャベツ、ごま油(焼きそば用+卵焼き用)、塩、胡椒、焼きそば麺、とんかつソース、ウスターソース、○卵、○だし汁、○塩、○片栗粉、とんかつソース(仕上げ用)、マヨネーズ(仕上げ用)、青のり(仕上げ)、かつお節(仕上げ) by きのこのみみ
  3. 爽やかで美味しい♪鶏モモ肉のペッパーレモン焼き
    爽やかで美味しい♪鶏モモ肉のペッパーレモン焼き 鶏モモ肉、※片栗粉、※塩、※ブラックペッパー(粗挽き)、【レモンオイル用材料】、☆オリーブオイル、☆レモン汁(ポッカ100レモンを使用)、【仕上げ用】、塩、ブラックペッパー(粗挽き)、サラダ油 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  4. 嵐相葉☆乾燥枝豆でペペロンチーノパスタ
    嵐相葉☆乾燥枝豆でペペロンチーノパスタ 乾燥枝豆、乾燥にんにく、鷹の爪(輪切り)、パスタ、生姜オリーブオイルまたはオリーブオイル、パスタゆで汁、塩、コショウ、鷹の爪(仕上げ用) by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
    つくったよ 1
  5. 野菜たっぷり!トマトグラタン
    野菜たっぷり!トマトグラタン 玉ねぎ、なす、人参、トマト缶、ケチャップ、ソース、にんにく、塩胡椒、〜ホワイトソース〜、小麦粉、バター、牛乳、コンソメ、塩胡椒、〜仕上げ用〜、パン粉、バジル、チーズ、ごはん by ちーずさん☆
  6. 簡単美味☆干しえのきで豚バラバター醤油炊き込みご飯
    簡単美味☆干しえのきで豚バラバター醤油炊き込みご飯 干しえのき、乾燥にんにく、乾燥生姜、豚バラ肉、水、鶏がらスープの素、酒、みりん、しょう油、塩、コショウ、バター、しょう油(仕上げ用)、ねぎ(小口切り) by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  7. 鶏むね肉とキャベツと赤ピーマンの塩麹シャンタン炒め
    鶏むね肉とキャベツと赤ピーマンの塩麹シャンタン炒め 鶏むね肉、塩、こしょう(鶏肉の下味)、片栗粉、キャベツ、赤ピーマン、ごま油、〇塩麹、〇シャンタン粉末、塩、こしょう(仕上げ用) by はじゃじゃ
  8. NHKあさいち☆乾燥ミニトマトと切干大根のリゾット
    NHKあさいち☆乾燥ミニトマトと切干大根のリゾット 切り干し大根、ドライミニトマト、水、コーンスターチ、生姜オリーブオイルまたはオリーブオイル、ツナ缶(オイル漬け)、塩、バジル、パルメザンチーズ、パルメザンチーズ(仕上げ用)、コショウ by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  9. 簡単☆干しえのきで豚キムチの炊き込みご飯
    簡単☆干しえのきで豚キムチの炊き込みご飯 干しえのき、豚バラ肉、キムチ、お米、水(戻し汁も含め)、鶏がらスープの素、酒、みりん、しょう油、塩、コショウ、いりごま、ごま油(仕上げ用)、ねぎ(小口切り) by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  10. 梅ズバ☆話題の鯖缶レシピ☆干しえのきで鯖缶チゲ豆腐
    梅ズバ☆話題の鯖缶レシピ☆干しえのきで鯖缶チゲ豆腐 干しえのき、乾燥にんにく、酢ショウガあるいは乾燥生姜、サバ缶、キムチ、木綿豆腐、豆もやし、水、酢ショウガの汁あるいはお酢、いりこだし、酒、みりん、しょう油、塩、コショウ、いりごま、ごま油(仕上げ用)、ねぎ(小口切り) by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  11. ビニール袋一つで簡単☆抹茶のスノーボール
    ビニール袋一つで簡単☆抹茶のスノーボール 薄力粉、抹茶パウダー(グラニュー糖入り)、ココナッツオイル(好きなオイルで)、☆粉砂糖(仕上げ用) by モレーナ
    つくったよ 1
  12. ラタトゥイユ
    ラタトゥイユ ナス(1㎝幅の半月切り)、玉ねぎ(一口大の乱切り)、ピーマン(一口大の乱切り)、赤パプリカ(一口大の乱切り)、黄パプリカ(一口大の乱切り)、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、塩、トマト缶、ローリエ(切り込みを入れる)、塩・ブラックペッパー(仕上げ用)、ドライパセリ by ジャカランダ☆
  13. きゅうりたまごサラダチキンの柚子胡椒サラダ♪
    きゅうりたまごサラダチキンの柚子胡椒サラダ♪ きゅうり、∟塩(きゅうり用)、紫玉ねぎ、ロースハム、サラダチキン、卵、柚子胡椒、酢、オリーブオイル、はちみつ、塩・ブラックペッパー、ブラックペッパー(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
  14. 鶏胸肉とキャベツの甘辛オイスター炒め
    鶏胸肉とキャベツの甘辛オイスター炒め 鶏胸肉、キャベツ、ピーマン、人参、塩コショウ、☆酒、☆醤油、★オイスターソース、★醤油、★みりん、片栗粉、サラダ油、ごま油(仕上げ用) by eee928
  15. 茄子と鶏の唐揚げの甘酢だれ
    茄子と鶏の唐揚げの甘酢だれ 鶏むね肉、○酒、○塩こしょう、○きび砂糖、片栗粉、茄子、●醤油、●酢、●きび砂糖、●みりん、●生姜、●刻みネギ、揚げ油、千切りキャベツ、白いり胡麻、刻みネギ(仕上げ用) by konotan1108
    つくったよ 1
  16. 鶏もも肉のガーリック☆酢豚風炒め
    鶏もも肉のガーリック☆酢豚風炒め 鶏もも肉、にんにく(すりおろす)、カンタン酢(下味用)、片栗粉、玉ねぎ(くし切り)、赤パプリカ(一口大の乱切り)、黄パプリカ(一口大の乱切り)、オリーブオイル、カンタン酢(仕上げ用) by ジャカランダ☆
    つくったよ 1
  17. ベシャメルソース*ホワイトソース
    ベシャメルソース*ホワイトソース 無塩バター、小麦粉、牛乳、白ワイン、塩、白コショウ・ナツメグ、塩(仕上げ用) by きばな
  18. 小松菜と舞茸のにんにく炒め++
    小松菜と舞茸のにんにく炒め++ 小松菜、舞茸、ごま油、にんにくスライス、※醤油、※塩胡椒、※ウェイパー、※おろしにんにく、ごま油(仕上げ用) by aoi++
  19. ツナクリームのサンドウィッチ
    ツナクリームのサンドウィッチ 食パン(10枚切り)、ツナ(水煮)、クリームチーズ、胡瓜、塩、玉葱のみじん切り、マスタード、リーペリンウスターソース、ガーリックパウダー・白コショウ、塩(仕上げ用) by きばな
    つくったよ 1
  20. 鶏モモ肉とキャベツのゆず胡椒ポン酢焼き
    鶏モモ肉とキャベツのゆず胡椒ポン酢焼き 鶏モモ肉、キャベツ、片栗粉、調味料、ポン酢、砂糖、鶏ガラスープのもと、ゆず胡椒、仕上げ用ごま油 by いちこちゃ
  21. トマトたーっぷり!トマトの冷製パスタ
    トマトたーっぷり!トマトの冷製パスタ トマトソース、トマト、パルメザンチーズ、塩胡椒、乾燥バジル、黒胡椒、オリーブオイル、仕上げ用パルメザンチーズ、お湯、パスタ、塩 by NR cheesecake
  22. レンジで!絶品☆牛肉とピーマンのオイスター炒め
    レンジで!絶品☆牛肉とピーマンのオイスター炒め 牛肉切り落とし、ピーマン、玉ねぎ、片栗粉、酒、オイスターソース、ごま油(味付け用)、鶏がらスープの素、豆板醤、砂糖、醤油、にんにくチューブ、生姜チューブ、ごま油(仕上げ用) by ぺこまるる
  23. バターヨーグルトチキンカレー
    バターヨーグルトチキンカレー 鶏もも肉、塩、胡椒、タマネギ、オリーブオイル、★カレー粉、★生姜(チューブ)、★ニンニク(チューブ)、ヨーグルト(無糖)、水、バター、塩(仕上げ用) by おっさん5593
  24. 椎茸入りの麻婆豆腐
    椎茸入りの麻婆豆腐 豆腐、豚ひき肉、椎茸、ねぎ、生姜、にんにく、ごま油(炒め用)、〇水、〇きび砂糖、〇シャンタン粉末、〇みそ、〇オイスターソース、〇トウチジャン、〇豆板醤、〇酒、〇こしょう、片栗粉、水、ごま油(仕上げ用) by はじゃじゃ
    つくったよ 2
  25. 薄味で活用♪ひじき煮
    薄味で活用♪ひじき煮 【出来上がり量】、乾燥芽ひじき、油揚げ、にんじん、〈調味料〉、砂糖、和風だしの素(顆粒)、醤油、酒、水、〈仕上げ用(お好みで水分吸収用に)〉、かつおぶし by tara@minfannote
    つくったよ 1
  26. ベークドチーズケーキvol3
    ベークドチーズケーキvol3 クリームチーズ、卵、薄力粉、グラニュー糖、生クリーム、レモンの皮、レモン果汁、タルト、市販のクッキー、バター、仕上げ用アプリコットジャム by wataばあば
  27. 豚肉厚揚炒め・キムチ味
    豚肉厚揚炒め・キムチ味 豚コマ肉、厚揚、もやし、【お肉下味】、醤油、酒、片栗粉、【炒め調味料】、キムチの素、酒、ごま油(仕上げ用) by harutymama
  28. 大人のガトーショコラvol2
    大人のガトーショコラvol2 製菓用チョコレート、薄力粉(ドルチェ)、ココアパウダー、卵、グラニュー糖(卵黄用)、グラニュー糖(卵白用)、バター、生クリーム、仕上げ用、★チョコレート、★生クリーム、飾り用チョコレート、粉糖 by wataばあば
  29. かぶの葉とベーコンのにんにく炒め♪
    かぶの葉とベーコンのにんにく炒め♪ かぶの葉、ベーコン、にんにく、オリーブオイル、水、塩(蒸し焼き用)、酒、塩・こしょう(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
    つくったよ 2
  30. 辛くない!パプリカ入り麻婆豆腐
    辛くない!パプリカ入り麻婆豆腐 豚ひき肉、豆腐、パプリカ(赤)、生姜、にんにく、ごま油(炒め用)、〇水、〇きび砂糖、〇シャンタン粉末、〇みそ、〇オイスターソース、〇トウチジャン、〇豆板醤、〇酒、〇こしょう、片栗粉、水(片栗粉用)、ごま油(仕上げ用) by はじゃじゃ
    つくったよ 3
  31. シャキシャキです☆筍と白菜とニラの手作り餃子
    シャキシャキです☆筍と白菜とニラの手作り餃子 餃子の皮、豚ひき肉、白菜、細切り筍(水煮)、ニラ、醤油、ごま油、水溶き小麦粉、ごま油(仕上げ用)、片栗粉、塩(野菜揉み用) by えだ豆カシューナッツ♪
  32. ブランデーたっぷり♪フルーツパウンドケーキ
    ブランデーたっぷり♪フルーツパウンドケーキ バター、砂糖、卵、○薄力粉、○ベーキングパウダー、フルーツのラム酒漬、ブランデー、ブランデー(仕上げ用) by azp
  33. 手作りホワイトソースが絶品!えびマカロニグラタン
    手作りホワイトソースが絶品!えびマカロニグラタン マカロニ、バター・小麦粉、牛乳、コンソメ顆粒、塩・胡椒・ナツメグ、サラダ油、ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎ、海老、白ワイン、バター(器塗り用)、ピザ用チーズ、バター(仕上げ用)、粉チーズ・ドライパセリ by oppeke22
    つくったよ 2
  34. 栄養たっぷり スタミナ餃子 お肉もしっかり
    栄養たっぷり スタミナ餃子 お肉もしっかり 豚ひき肉、ニラ、キャベツ、塩、◎紹興酒、◎砂糖、◎しょうゆ、◎粉末鶏ガラスープの素、◎ごま油、◎塩コショウ、◎すりおろししょうが、◎すりおろしにんにく、オリーブオイル(焼き油用)、熱湯、ごま油(仕上げ用)、餃子の皮、普通サイズ by ごまたん♪食生活アドバイザー
    つくったよ 1
  35. 冷蔵庫の残り物で3色丼ぶり
    冷蔵庫の残り物で3色丼ぶり ①豚小間切れ肉、①バター、①海塩、②ひまわり油、②ご飯〔今回は5分付き米〕、②梅ポン酢、③小松菜、③ひまわり油、③海塩、④卵、白ゴマ〔仕上げ用〕 by キタガワの台所
  36. ほうれん草のチキンクリームシチュー♪
    ほうれん草のチキンクリームシチュー♪ 鶏むね肉、∟塩・こしょう(下味用)、∟片栗粉、ほうれん草、∟塩(塩茹で用)、玉ねぎ、水、シチュールゥ、塩・こしょう(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
  37. 節約☆チャプチェ
    節約☆チャプチェ 春雨、豚肉小間切れ、人参千切り、もやし、●砂糖、●酒、●みりん、●しょうゆ、●鶏ガラ、サラダ油(炒め用)、ごま油(仕上げ用)、白ごま by yummy☆
    つくったよ 1
  38. 蓮根とほうれん草の胡麻あえ
    蓮根とほうれん草の胡麻あえ 蓮根(小)、ほうれん草、醤油、白ごま、煮切り味醂、うすくち醤油、白ごま(仕上げ用) by きばな
    つくったよ 3
  39. 菜花ペースト
    菜花ペースト 菜花、オリーブ油、塩、水、オリーブ油(仕上げ用) by きばな
  40. 菜の花とマカロニのマヨサラダ
    菜の花とマカロニのマヨサラダ 菜の花、マカロニ、水、塩、塩コショウ、マヨネーズ(下味用)、マヨネーズ(仕上げ用) by happy days
  41. 青のりバター味の★サクサクれんこん★
    青のりバター味の★サクサクれんこん★ れんこん、オリーブオイル・バター、バター(仕上げ用)、青のり、塩こしょう by ミシェル★ラ★フランス
  42. キャベツと油揚げの煮物
    キャベツと油揚げの煮物 --【材料】--、キャベツ、油揚げ、--【調味料】--、★醤油、★砂糖、★料理酒、★みりん、★出汁、↑出汁が無い場合は、水200mlに、顆粒だし、小さじ1と1/2でも代用可、--【仕上げ用調味料】--、☆醤油(仕上げ用) by norico.621
  43. 鶏ひき肉と白菜とえびときくらげの中華風炒め
    鶏ひき肉と白菜とえびときくらげの中華風炒め 鶏むねひき肉、白菜、むきえび(ボイル)、きくらげ、生姜、にんにく、ごま油(炒め用)、◯きび砂糖、◯シャンタン粉末、◯オイスターソース、◯醤油、◯酒、◯こしょう、片栗粉、水、ごま油(仕上げ用) by はじゃじゃ
  44. 鶏もも肉とじゃが芋のクリーム煮♪
    鶏もも肉とじゃが芋のクリーム煮♪ じゃが芋、玉ねぎ、鶏もも肉、∟塩・こしょう(下味用)、∟薄力粉、顆粒コンソメ、生クリーム、薄口しょう油、塩・こしょう(仕上げ用)、ドライパセリ by 宇砂木いのこ
    つくったよ 1
  45. カプチーノ シナモン レーズンロール
    カプチーノ シナモン レーズンロール 強力粉、砂糖、塩、インスタントコーヒー、(、粉末タイプ、)、無塩バター、牛乳、インスタントドライイースト、ドライレーズン、ラム酒、(漬け込み用)、***、成形用、***、シナモンパウダー、グラニュー糖、アーモンドダイス、***、仕上げ用、***、粉砂糖、インスタントコーヒー、(、粉末タイプ、)、ぬるま湯 by Lela*
    つくったよ 3
  46. ダイエットおやつ&美肌に*おからのガトーショコラ
    ダイエットおやつ&美肌に*おからのガトーショコラ ダークチョコレート、米油、甜菜糖、豆乳、or、牛乳、おから、卵、薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、仕上げ用、粉砂糖 by ume yui
    つくったよ 1
  47. 甘酢玉ねぎとゆでたまごのレタスサラダ♪
    甘酢玉ねぎとゆでたまごのレタスサラダ♪ レタス、きゅうり、∟塩(塩揉み用)、卵、玉ねぎ、∟砂糖(甘酢玉ねぎ用)、∟塩(甘酢玉ねぎ用)、∟酢(甘酢玉ねぎ用)、粒マスタード、塩・こしょう(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
5552件中
3201-3250
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る