しめじ、ごぼう、ミートソースうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- しめじ 35g
- ごぼう 45g
- うどん 1袋
- ミートソース(パスタソース レトルト) 90g
- オリーブオイル 大さじ1/2
- バジル 粉末 少々
作り方
- 1 うどんは茹でて湯切りして退避します(この水は分量外)。
- 2 ごぼうは3cmグラに立てに細切りにします。しめじは2つに切ります。
- 3 オリーブオイルでごぼうを先に炒めます。
- 4 しめじを加えて炒めます。
- 5 うどんとミートソースを加えて炒めます。
- 6 器に移したらバジルを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)