もやし、三つ葉、明太子の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに浅く水を張りひと煮立ちさせ、焼きそばの麺を軽く茹でて退避します(水は分量外)。
- 2 三つ葉は3cmぐらいに刻みます。
- 3 ごま油と醤油でもやしを軽く炒めます。
- 4 焼きそばの麺とコンソメを加えて軽く炒めます。
- 5 三つ葉とほぐした明太子を入れて手早く炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)