怠慢、インゲンしらすポン酢醤油うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて水で冷まし、器に盛って、ポン酢醤油を回しかけておく。インゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、半分に切る。みょうがと大葉は千切り。*は合わせておく。
- 2 1のインゲン、みょうが、大葉、しらす、*を混ぜ合わせ、1のうどんにのせる。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)