レンジで!茹で塩鮭となすしめじの蒸しもの○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
【下準備】
なすはヘタを落として小さめの乱切りにする
しめじは石づきを落としてほぐす
→耐熱皿になす、しめじの順に入れ、鮭をほぐしてのせる - 2 ラップをふんわりかけてレンジ600Wに3分40秒ほどかけ、黒こしょうをふれば出来上がりです
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3
※茹で塩鮭(甘塩)はこちらのレシピで作ったものを使用しています!
ご参考までm(_ _)m
レシピID:1760031670
きっかけ
あまり時間がないけどしっかりたんぱく質と野菜を摂りたいな、という日の朝食に作りました(^^)
おいしくなるコツ
レンジにかける時間は目安としてください(^人^)
- レシピID:1760031849
- 公開日:2019/07/25
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