高野豆腐と椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐と干し椎茸は表記通りに戻し、食べやすい大きさに切る。
人参は面取りする。 -
2
鍋に☆と① (戻し汁も一緒に)を入れ中火で加熱する。
味がなじむまで加熱し完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)