白菜とえのきのうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を2センチ幅の注切り、えのきを半分に切ってほぐす
- 2 鍋に白菜、えのき、だし、調味料を加えて蓋をし火が通るまで5分ほど煮る
-
3
うどんを加えてほぐれるまで煮る
七味唐辛子をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/11/27 18:43温まりますね♪
美味しくいただきました!
ご馳走さまです(*´∀`*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)